Лучший отдых для Евгения Сидихина на яхте с друзьями

53-летний Евгений Сидихин рассказал о первой роли в комедийном жанре, о совместной работе со старшей дочерью и о том, как любит отдыхать.

28 апреля на канале «Россия 1» состоялась премьера лирической комедии «Соседи» о переехавшей в дереню из Москвы супружеской паре и их конфликте с местными жителями. Главную мужскую роль сыграл Евгений Сидихин, его экранную жену — Елена Валюшкина. Помимо юмора, в фильме будет  много любовных линий.

Поклонники Евгения Сидихина очень удивились, когда увидели его в роли Олега Кораблева в комедийном сериале «Соседи». Актер признается, что не любит рассказывать о сыгранных ролях, и что у него нет большого опыта в комедийном жанре. «Когда мы снимали «Соседей», на площадке я больше слушал режиссера, нежели предлагал что-то свое. По ходу съемок у меня возникало много вопросов по роли и характеру моего персонажа… Но когда мы озвучивали картину, то так смеялись, глядя на экран, что, мне кажется, у нас все очень здорово получилось!», признается Евгений.

По словам актера, он испытывал огромное удовольствие во время съемок. К тому же, фильм снимался в чудесном месте на берегу Дона. «Как бы пафосно это ни звучало, проект оставил у меня очень светлые воспоминания, и все благодаря месту и людям, которые меня окружали», отметил Сидихин.

Евгений Сидихин с мамой, женой и тремя дочерьми
Евгений Сидихин с мамой, женой и тремя дочерьми

Герой Сидихина с супругой переезжает из Москвы в деревню. «Я, как правило, руководствуюсь тем, что думает и чувствует мой персонаж. И меня совершенно не беспокоит, хороший он или плохой! Если я буду мерить своего героя такими категориями, у меня не получится ничего сыграть. Свое отношение к тому или иному персонажу должен определять непосредственно зритель», считает актер.

Евгений крайне редко ходит в кино, больше смотрит фильмы через интернет. Он всегда любил европейское кино, но в последнее время особенно полюбил современное французское кино. «Мне нравится их киноязык —  он мне понятен, и, как ни странно, очень близок», поясняет Сидихин.

Сидихин полностью реализовал себя не только как актер, но и как папа. Актер воспитывает троих дочерей Полину, Анфису и Аглаю. Старшая дочь Сидихина уже вовсю снимается. Евгений с Полиной сейчас работают над совместным театральным проектом, и конечный результат не за горами.

Евгений Сидихин с дочерьми Полиной и Анфисой
Евгений Сидихин с дочерьми Полиной и Анфисой

«Самый лучший отдых — на яхте, с друзьями на борту и линией горизонта  впереди, — признается актер. — И даже когда хорошо прикладывает, от этого только лучше, потому что тогда есть ощущение пройденного, своей небольшой личной победы. Замечательно, когда ты заходишь, например, в Таллин, и знаешь, что впереди у тебя выходные дни, что ты погуляешь по городу, будешь готовить ужин, а потом сидеть с друзьями в кокпите. Это для меня именно тот отдых, о котором я всегда мечтаю и который мне редко доступен из за рабочего графика».

Напомним, после окончания театрального института Евгений Сидихин начал работать в театре Ленсовета. В 1993 году Сидихин перешел работать в БДТ им. Товстоногова, где играет и сегодня. Попасть в кино ему помогло прошлое борца. Благодаря своей стати, Сидихин сыграл одну из своих первых ролей в боевике «За последней чертой». В 1992 году актера настиг первый ощутимый киноуспех. Евгений Сидихин сыграл роль Гоши в фильме Ивана Дыховичного «Прорва», который  рассказывает историю страстной любви изломанной барыни к грузчику. Она стала знаковой в судьбе самого актера. Именно роль Гоши создала последующее амплуа героев Сидихина с неотразимой мужественностью.

Евгений Сидихин с дочерьми
Евгений Сидихин с дочерьми

Евгений Сидихин женился, когда был студентом. Его избранницей стала девушка с параллельного курса Татьяна Борковская. Со своей будущей женой Евгений познакомился случайно. Однажды Евгений пришел в гости к своим друзьям, где также была Татьяна. Будущий актер влюбился в нее с первого взгляда. Спустя несколько дней Евгений решительно и бесповоротно переехал жить к своей любимой.

В 1989 году в семье Сидихиных родилась дочка, которую назвали Полина. Через десять лет у Сидихиных родилась дочь Аглая. А в 2007 году Татьяна родила Евгению третью дочь Анфису. Полина Сидихина пошла по стопам родителей и продолжила актерскую династию. Она снималась в сериалах «Рыжая», «Гаишники», в киноленте «Итальянцы» и других киноработах.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

У Евгения Сидихина родилась первая внучка
У Евгения Сидихина родилась первая внучка

Звезда «Бандитского Петербурга», актер Евгений Сидихин стал дедушкой. Его старшая дочь Полина родила девочку, о чем сама сообщила в Instagram.

Дочь Евгения Сидихина беременна
Дочь Евгения Сидихина беременна

Стало известно, что дочка актера Евгения Сидихина Полина ждет ребенка.

VK
FB

Последние новости

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:108 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:354 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:710 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:551 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Певица Согдиана рассказала о похудении после родов

16-09-2019 Hits:311 Согдиана (певица) Зая.ру

Певица Согдиана рассказала о похудении после родов

Певица Согдиана призналась, что без слез не могла на себя смотреть.  

Больше новостей