295.jpg

Певица Анна Седокова поделилась пикантным фото после шоу «Последний герой».

Исполнительница хита «Не оставляй меня, любимый» приняла участие в новом сезоне шоу «Последний герой», ведущей которого стала Ксения Бородина. Впервые съемки проекта проходили в Таиланде, а за победу боролись взрослые и их дети.

Вместе с Анной на острове выживала ее старшая дочь, 18-летняя Алина, но они были в разных командах. Сегодня поп-звезда вышла на связь, сообщив, что вернулась со съемок экстремального шоу.

Седокова заявила, что суровые условия проекта помогли ей научиться радоваться мелочам и ценить по-настоящему важные вещи. «Почти месяц на необитаемом острове в жестких условиях выживания, без связи с близкими, без любой связи. Без еды (хотя все же 100 г риса в день), без зеркала и единого крема или даже расчески. Сон под дождем и молниями на мешке из-под мусора, найденном в джунглях, и постоянно мокрых вещах, которые уместились в один рюкзак. Знаете, всё встает на свои места. Как мало нужно для счастья и кто нужен. И как много нам дано того, что мы просто не замечаем ежедневно. Просто говорить детям каждый день «люблю». Просто посолить еду. Просто быть с теми, с кем хочешь быть», — высказалась артистка.

Анна Седокова в нижнем белье
Анна Седокова в нижнем белье

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» также опубликовала откровенное видео, на котором предстала в черном топе на тонких бретельках и трусиках. Она распустила пышную копну вьющихся волос и эротично позировала на камеру. На ролик тут же «сбежались» хейтеры Анны и стали обсуждать ее фигуру. Многие удивились, что певица за месяц в жестких условиях и без полноценного питания не сбросила вес. Супругу баскетболиста Яниса Тиммы возмутили упреки.

««Что-то не заметно голодание», — написал уже заблокированный Илья в комментариях. Его лайкнули уже заблокированные Людмила, мамочка ангелочка Наталья, ноготочки и кто-то еще. Да-да, действительно, это же самое важное, о чем человек думает в таких условиях – как бы похудеть к Новому году», — иронично высказалась многодетная мама.

Певица опубликовала фото в том же образе, но в другом ракурсе. Снимок она адресовала тому мужчине, который высмеял ее фигуру. «А сейчас видно, Илья? Вы стали немного счастливее?» — обратилась Седокова к недоброжелателю. Анна добавила, что «специалисты по питанию» всё равно не успокаиваются и продолжают писать ей унизительные сообщения. Избранница спортсмена заверила, что ее больше не трогают подобные комментарии, и призвала хейтеров «проходить мимо».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Анна Седокова поставила точку в своем браке

Певица Анна Седокова похоронила свой брак.

Анна Седокова сообщила, что находится на грани развода

Певица Анна Седокова в день всех влюбленных рассказала о проблемах с мужем.

Анна Седокова в бикини похвасталась грудью

Певица Анна Седокова поделилась пляжным фото с отдыха.

Анну Седокову в купальнике подняли на смех из-за фотошопа

Певица Анна Седокова поделилась пляжным фото.

Муж Анны Седоковой стал домохозяйкой

Певица Анна Седокова рассказала о своем муже.

VK
ОК

Последние новости

Лера Кудрявцева призналась, что запала на молодого актера

01-03-2024 Hits:40 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева сделала признание.

Виктория Боня пожаловалась, что ее не пускают в Европу

01-03-2024 Hits:39 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня не может попасть в Монако.

Бари Алибасов не может понять, где находится после инсульта

01-03-2024 Hits:55 Алибасов Бари Зая.ру

Продюсер Бари Алибасов угодил в больницу с инсультом.

Никита Пресняков рассказал о своих нищих заработках

29-02-2024 Hits:103 Пресняков Никита Зая.ру

Сбежавший певец Никита Пресняков вынужден искать любые подработки.

Мужа Пелагеи объявили в розыск

29-02-2024 Hits:150 Пелагея (певица) Зая.ру

У бывшего супруга певицы Пелагеи, Ивана Телегина серьезные проблемы.

Больше новостей