Юлия Савичева переживает за своих родителей

33-летняя певица Юлия Савичева считает, что ее родители оказалась в ужасной опасности.

Курганские врачи обратились к президенту Владимиру Путину. Сотрудники больниц сообщили о коронавирусном «коллапсе» в городе — критической нехватке коек и высокой заболеваемости инфекцией среди медицинского персонала.

«Попытки нашего департамента здравоохранения привлекать неопытных студентов медколледжа в такой тяжелой ситуации не помогут. Нам нужны настоящие специалисты, умеющие работать с тяжелыми больными», — процитировали обращение врачей в BBC.
 
Сотрудники больниц попросили главу государства прислать в Курган военных медиков, «пока народ не стал умирать прямо на улицах». Врачи также заявили о необходимости строительства временного госпиталя для коронавирусных больных.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Исполнительница хита «Если в сердце живет любовь» созвонилась с родителями, которые живут в Кургане. Юлию удивили неприятные перемены, произошедшие в городе.

«Я ужасно переживаю за родных, потому что в регионе сложилась катастрофическая ситуация с эпидемией коронавируса. В больницах не хватает мест, врачи и скорые перегружены, отсутствует возможность срочного выезда к больным, очень часто пациенты ждут медиков в течение 3-4 дней. Это очень страшно!» — поделилась Савичева.
 
Юлия расстроена тем, что ее мама и папа находятся в опасности. Поп-дива беспокоится о здоровье родственников. «При всех сложившихся обстоятельствах мои родители продолжают работать. Конечно же, с соблюдением мер безопасности: носят перчатки, маски», — пояснила певица.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Артистка попыталась настроиться на позитив. Савичева эмоционально поддержала медицинских работников, оказавшихся «на передовой».

«Курганские врачи бьют тревогу! Дорогие мои, держитесь! Дай Бог вам здоровья, сил и терпения. Я с вами!» — написала Юлия в Instagram.

Поклонники певицы рассказали ей о борьбе с коронавирусом в своих городах. «В Челябинской области всё то же самое», «У нас в Приморском крае госпиталей не хватает, не то что койко-мест», «У меня к дочери с положительным анализом врач пришла после скандала на 14-й день... Москва», «Почему никто не пишет про Кемеровскую область? Здесь в поселках вообще нет врачей!», «Волгоградская область в такой же ситуации», — прокомментировали пользователи Сети.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.35 [10 Голоса (ов)]

По теме

Юлия Савичева год не виделась с дочерью

Певица Юлия Савичева рассказала, почему не может увидеть дочь.

Юлия Савичева показала 4-летнюю дочь в день ее рождения

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась редким фото дочери Ани, которая живет в Португалии. Девочке исполнилось 4 года.

Юлия Савичева рассказала, чем увлекается ее дочь

Певица Юлия Савичева призналась, что собирается получить еще одно гражданство.

Юлия Савичева показала подросшую дочь, которая живет в Португалии

34-летняя певица Юлия Савичева поделилась фото с 3-летней дочерью Анной и рассказала об особенностях школьного образования в Португалии.

Юлия Савичева рассказала о новых трендах в шоу-бизнесе

Певица Юлия Савичева призналась что формат «Фабрики звезд» изжил себя.

VK
FB

Последние новости

Сергей Зверев зарабатывает копейки

31-07-2021 Hits:17 Зверев Сергей Зая.ру

Стали известны доходы стилиста Сергея Зверева.

Анна Старшенбаум обнажилась перед поклонниками

31-07-2021 Hits:35 Старшенбаум Анна Зая.ру

Актриса Анна Старшенбаум похвасталась результатами своего похудения.

К певице Максим никого не пускают

31-07-2021 Hits:62 Максим (певица) Зая.ру

Певица Максим до сих пор находится в реанимации.

Анастасия Уколова публично поругалась с Галиной Боб

31-07-2021 Hits:65 Уколова Анастасия Зая.ру

Звезда «Деффчонок», актриса Анастасия Уколова обвинила Галину Боб в высокомерии.

21-летняя дочка Ларисы Гузеевой запечатлелась на яхте в лимонном бикини

31-07-2021 Hits:136 Гузеева Лариса Зая.ру

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, 21-летняя Ольга Бухарова отдыхает вместе с мамой в Болгарии, откуда поделилась фото с морской прогулки на яхте.

Больше новостей