1.jpgКарина Разумовская родилась 9 марта 1983 года в Ленинграде. В пять лет, в 1989 году, дебютировала в картине «Торможение в небесах».

Окончив школу, поступила в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства, а по окончании, в 2004 году, стала работать в Большом драматическом театре им. Г. А. Товстоногова.
Семья

Мама Елена — домохозяйка, папа Владимир — моряк дальнего плавания. Есть младший брат Сергей и старшая сестра Ксения[источник не указан 44 дня]. Была замужем за российским актёром Артёмом Карасёвым, свадьба с которым состоялась 31 декабря 2005 года.
Театральные работы
Большой Драматический театр им. Г. А. Товстоногова

«Ночь перед рождеством» — Оксана
«Блажь» — Ольга
«Чёрная комедия» — Клея
«Весёлый солдат» — Нелька
«Екатерина Ивановна» — Горничная
«Школа налогоплательщиков» — дочь Фромантеля
«Мерси» — Мерси

Театр комедии им. Акимова

«Призраки» — Мари
«Свадьба Кречинского» — Лидочка Муромская
«Хочу сниматься в кино» — Либби Таккер

Киностудия «Амедиа» СТС г. Москва

«Мой родной Ленинград» — А. Нестеров
«Счастье приходит однажды» — А. Нестеров
«Мой дом» — А. Нестеров
«Любовь это не только Счастье» — А. Нестеров
«Я люблю Тебя!» — А. Нестеров
«Мама» — А. Нестеров
«Ты моя любовь!» — А. Нестеров
«Рождество» — А. Нестеров

Фильмография

1989 — Торможение в небесах — эпизод (в титрах не указана)
1991 — Действуй, Маня! — эпизод
2002 — Ковчег — Катя
2003 — История весеннего призыва — Света
2003 — 2004 — Иллюстрированная история Российского государства
2004 — Близнецы — эпизод
2004 — Родственный обмен — сёстры Вера и Юля
2004 — Сёстры — Рита
2005 — Адъютанты любви — Ольга Лопухина
2006 — Расписание судеб — Полина
2006 — Всё смешалось в доме — Ксения Малюкова
2006 — Там, где живёт любовь — Марина Комарова
2007 — Ораниенбаум. Серебряный самурай — искусствовед Надя
2007 — Первый дома
2008 — Блаженная — Александра
2008 — Превратности судьбы — Анна Петровна Алексеева
2008 — Всё не случайно — Лиля Белоусова
2008 — Каменская 5: Соавторы — Лена Сафронова
2008 — Красота требует… — Женя Кукушкина, представительница России на международном конкурсе «Мисс Домохозяйка»
2008 — По контуру лица — Она
2008 — Позвони в мою дверь — Полина
2009 — Дом для двоих — Настя Сафонова
2009 — Мой — Света Свешникова
2009 — Реквием для свидетеля — Вера
2009 — Кровь не вода — Аня Куликова
2009 — Смерть Вазир-Мухтара — Булгарина
2009 — Танго с ангелом — Наталья Тарасова
2009 — Фокусник — Рина
2010 — Клеймо — Софья Луганская
2010 — Сестрички — главная роль
2010 — Подсадной — Татьяна
2010 — Морские дьяволы. Судьбы. Территория врага — Юля
2011 — Ветер северный — Катя Андреева
2011 — Пилот международных авиалиний — Ксения Лаптева
2011 — Секта — Наташа
2011 — Ящик Пандоры — Наташа
2012 — Под прикрытием — Вера
2012 — Только о любви — Леся
2012 — Обратная сторона Луны — Люда
2013 — Один на всех — Женя Бойцова
2013 — Одинокий волк Саня — Вика
2013 — Вангелия — Алиса Варежкина
2013 — Тёмные лабиринты прошлого — Лиза
2014 — Мажор — Виктория Родионова
2014 — Отец Матвей
2014 — Снова один на всех — Женя Стрельцова
2014 — Уйти, чтобы вернуться — Вера Воскресенская / Алиса Володина
2015 — Беловодье. Тайна затерянной страны — Иоанта
2015 — Восхождение на Олимп
2015 — Жизненные обстоятельства — Женя

2015 — Новогоднее счастье

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

24-02-2021 Hits:19 Шукшина Мария Зая.ру

Мария Шукшина поделилась фото подросшего внука от Фрейи Зильбер

53-летняя актриса и телеведущая Мария Шукшина в день защитника Отечества опубликовала фото 2-летнего внука Марка и поздравила мужчин с праздником.

Катерина Шпица зарегистрировала брак с фитнес-тренером Русланом Пановым

24-02-2021 Hits:92 Шпица Екатерина Зая.ру

Катерина Шпица зарегистрировала брак с  фитнес-тренером Русланом Пановым

Звезда фильма «Экипаж». 35-летняя актриса Катерина Шпица сообщила радостную новость. Артистка  вышла замуж за своего избранника, Руслана Панова.

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

24-02-2021 Hits:186 Воробей Елена Зая.ру

Дочка Елены Воробей хочет съехать от мамы

Артистка Елена Воробей рассказала о своей семнадцатилетней дочери Софии.

Маргарита Суханкина рассказала, как растут ее приемные дети

24-02-2021 Hits:336 Суханкина Маргарита Зая.ру

Певица Маргарита Суханкина рассказала о проблемах приемных детей.

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

24-02-2021 Hits:344 Хакамада Ирина Зая.ру

Ирина Хакамада рассказала о сексе после пятидесяти

65-летний политик Ирина Хакамада призналась, что по-прежнему радуется интимной жизни.

Больше новостей