162.jpg

Актер Иван Охлобыстин был ранен на фронте.

Страшные новости в ночь на 21 декабря сообщила дочь Ивана Охлобыстина. Как оказалось актер, отправившийся в Донбасс, попал под обстрел и был ранен. Подробности раскрыла супруга звезды.

57-летний Иван Охлобыстин не скрывает, что полностью поддерживает курс российских властей и помогает нашим бойцам на СВО. Актер регулярно посещает Донбасс, возит туда гуманитарную помощь и просто встречается с военными для поддержания их боевого духа.

Охлобыстин удивляется, почему другие актеры боятся ездить в горячие точки, ведь страшной опасности нет. Однако вчера звезда сериала «Интерны» попал под обстрел и был ранен. Его дочь в соцсетях написала так: «Папа словил пулю».

«Ребро побаливало пару дней, но у него нет никаких трещин, он даже не понял сначала, что это была какая-то пуля, думал, на ветку напоролся. Там был жесткий ледяной дождь. Попали под обстрел, в окоп бежали… А потом приехал, стал раздеваться и увидел, что броник чуть пробит. Ребро болело будто от удара», сказала Оксана Арбузова, жена Ивана Охлобыстина «Mash».

Она подтвердила, что все случилось два дня назад, но отказалась сообщать место, где все произошло. О стабильном состоянии своего друга рассказал и певец Аким Апачев — он отметил, что Иван Иванович вез гуманитарную помощь в Донбасс, после чего был ранен. Благодаря своевременной помощи врачей все прошло хорошо, а сам он скоро пойдет на поправку.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Отметим, что Иван Охлобыстин достаточно жестко высказывается по поводу уехавших звезд, а также «молчунов». Он регулярно критикует Аллу Пугачеву, различных кино- и театральных актеров, имеющих статус иностранных агентов, которые пошли против своей страны и повели себя недостойно.

Для актера, раньше служившего в церкви, такой подход абсолютно неприемлем. Он никогда не оставлял страну, поддерживает ее в трудные минуты. Когда бойцы попросили помощи, то не отказал им. Удивительно и то, что Охлобыстин не боится ехать в самое пекло, чтобы поднять боевой дух. Когда его спросили, зачем он это делает, он отвечает: «Я должен».

Актер, к слову, продолжает работу над различными проектами. Он снимается в кино и сериалах, а также выпускает книги. По слухам, его роман «13-й принцип» купила известная киностудия, собирающаяся экранизировать эту историю. Но пока официальной информации нет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

По теме

Иван Охлобыстин заявил, что у него умер сын

Актер Иван Охлобыстин высказался о предательстве сына.

Иван Охлобыстин заявил, что звезд с голой вечеринки простят

Актер Иван Охлобыстин высказался о звездах, которым объявили бойкот.

Иван Охлобыстин высказался о бриллиантах на мохнатой заднице Ивлеевой

Актер Иван Охлобыстин жестко прошелся по голой вечеринке.

Иван Охлобыстин сказал, как Настя Ивлеева может искупить вину за голую вечеринку

Актер Иван Охолбыстин высказался о скандальной вечеринке.

Охлобыстин рассказал об отношении фронтовиков к вечеринке Ивлеевой

Звезда «Интернов», актер Иван Охлобыстин отметил, что бойцы не желают видеть в новогодних передачах участников голой вакханалии.

VK
ОК

Последние новости

Алена Хмельницкая рассказала о своем статусе бабушки

19-04-2024 Hits:38 Хмельницкая Алена Зая.ру

Дочка Актрисы Алены Хмельницкой недавно стала мамой.

Мария Машкова из Америки обратилась к родителям

19-04-2024 Hits:75 Машкова Мария Зая.ру

Актриса Мария Машкова, сбежавшая в штаты, отметила свой день рождения.

Певица Валерия пугает своей одержимостью к похудению

19-04-2024 Hits:68 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия не ходит без весов в ресторан.

Юлия Савичева возмущена, на что идут молодые девушки ради похудения

19-04-2024 Hits:72 Савичева Юлия Зая.ру

Певица Юлия Савичева в ужасе от опасных методов похудения.

Муж Анастасии Заворотнюк зарабатывает миллионы

19-04-2024 Hits:134 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев гребет миллионы.

Больше новостей