97.jpg

Певица Нюша поделилась переживаниями.

Сегодня у артистка все в порядке — карьера сложилась, счастье в семье, муж, двое детей. Но чтобы прийти к такой счастливой картинке, певице пришлось пройти через боль и слезы. Сегодня она рассказала, что в юности пережила настоящую трагедию — когда не понимала, как жить дальше.

Ей приходилось работать на износ, так хотел ее отец-продюсер. Недосып, проблемы со здоровьем, отсутствие времени на личную жизнь практически сломили звезду.

«Я оказалась заложником своей популярности. Жизнь прекратилась в «день сурка» — бегство по замкнутому кругу. Дикая усталость… Не могу элементарно отоспаться… Я поняла, что нахожусь в состоянии, близком к депрессии», — поделилась певица в Инстаграме.

Как-то прямо с самолета певица приехала получать премию и вместо радости испытала только опустошение и боль. «Забрала награду, доехала до дома и разрыдалась», — рассказала певица. Девушка обратилась за помощью к папе, своему продюсеру. Но тот, музыкант старой закалки, отказался ее понимать: мол, пока есть заказы, нужно работать на всю катушку, иначе вся команда останется без денег.

Нюша
Нюша

«Я не могла пойти против папы и команды. Ведь папа столько вложил в меня и мой проект. Даже пожертвовал своим единственным жильем… », — рассказала Нюша.

Напряжение накапливалось и в какой-то момент дошло до нервного срыва: «Мне поставили в расписание 7 сольных концертов подряд… После седьмого я чувствовала себя как загнанная лошадь. Полное опустошение, физическое и моральное… Закрылась в ванной и разрыдалась. Любовь к близким приводит к перекосам…». У Нюши случился нервный срыв, потому что она перестала понимать – как разорваться между тем, чтобы быть благодарной дочерью и желанием жить счастливой жизнью?

И только со временем Нюша научилась отстаивать свои интересы и нашла баланс в жизни. Пока в карьере у артистки перерыв — она посвятила себя материнству: певица воспитывает двоих детей, дочку Симбу и сына.

Недавно в сторис в Инстаграме она рассказала, как начиналась ее карьера и вспомнила, как провалилась на «Фабрике звезд». В тот момент в жюри сидела Алла Пугачева.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.18 [11 Голоса (ов)]

По теме

Дочка Нюши начала зарабатывать

Певица Нюша поделилась радостной новостью.

Лена Миро посмеялась над певицей Нюшей

Певица Нюша внезапно решила сменить профессию.

Нюша подалась в Израиль

Певица Нюша сбежала в Тель-Авив ради работы.

Нюша призналась, что ей тяжело быть мамой

Певица Нюша рассказала о материнстве.

На Нюшу обрушилась волна хейта

Певица Нюша спровоцировала критику в свой адрес.

VK
ОК

Последние новости

Лена Миро высмеяла брак Полины Гагариной

27-05-2022 Hits:215 Гагарина Полина Зая.ру

Певица Полина Гагарина намерена связать свою жизнь с новым мужчиной.

ЧП: Спецоперация на 27 мая 2022 года – результаты

27-05-2022 Hits:57 ЧП Зая.ру

Украина мобилизует всех кого только можно.

Федор Бондарчук рассказал о ссоре с известной актрисой

27-05-2022 Hits:182 Бондарчук Федор Зая.ру

Режиссер и актер Федор Бондарчук обидел известную артистку.

Маргарита Симоньян посмеялась над новым названием «Макдоналдс»

27-05-2022 Hits:240 Симоньян Маргарита Зая.ру

Журналистка Маргарита Симоньян прокомментировала переименование популярного кафе.   

Маргарита Суханкина призналась, как похудела на 30 кг

27-05-2022 Hits:207 Суханкина Маргарита Зая.ру

Солистка группы «Мираж», певица Маргарита Суханкина раньше весила 100 килограммов. Артистка прибегла к оперативному вмешательству.

Больше новостей