Ксения Новикова отдыхает с мужем в раю

Ксения Новикова улетела в Таиланд, откуда с удовольствием делится фотографиями в купальнике.

Певица Ксения Новикова и ее муж, бизнесмен Алексей Сорокин весело проводят время в Юго-Восточной Азии. Как и многие звездные пары, они выбрали местом отдыха Таиланд. Очевидно, они довольны пребыванием в этой стране.

Исполнительница постоянно обновляет свою страницу в Сети, заполняя ее новыми фотографиями. В комментариях под ними женщина делится впечатлениями и эмоциями. Новикова призналась, что ей совершенно не хочется обременяться какими-то заботами. Поэтому она посвящает себя принятию солнечных ванн, купанию в море и чтению любимых книг.

Ксения Новикова
Ксения Новикова

Супруг звезды не упускает момента, чтобы запечатлеть жену. Иногда возлюбленные записывают забавные видеоролики, которыми потом делятся с фолловерами. Ксения заявила, что по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней находится любимый мужчина. Он старается во всем ее поддерживать и никуда не отлучается. Супруги уже несколько раз выбирались в местные зоопарки, чтобы покормить жирафов и слонов. Они также успели совершить морскую прогулку на арендованной яхте к близлежащим островам.

Ксения Новикова
Ксения Новикова

Несмотря на всю радость, Ксения призналась подписчикам, что страдает морской болезнью. Она иногда мешает ей полноценно наслаждаться отдыхом. «У меня лично то все отлично, то, вдруг, ни с того ни с сего, как накатит. До сих пор не понимаю, почему. То в сильную качку, то в штиль», написала женщина в микроблоге. Подписчики поддержали свою любимую артистку и порекомендовали ей не налегать на еду перед отправлением в плавание и стараться меньше времени проводить под солнцем, чтобы не заработать солнечного удара.

За 10 дней, что Новикова отдыхает с мужем, она уже несколько раз успела перебороть собственные страхи. К слову, до похода в национальный парк знаменитость очень боялась контактировать с животными. Однако когда ей удалось покормить бананом жирафа, страх пропал, и на смену ему пришло хорошее настроение. «А вы знали, что у жирафов язык 45 сантиметров? Вот поэтому я и опасалась, как узнала, но жирафики были очень добрыми и помогли мне перебороть страх», сообщила фанатам звезда.
13.jpg
Певица старается чувствовать себя максимально непринужденно. Она практически полностью отказалась от косметики на время отдыха. Подписчики успели обратить на это внимание, ведь женщина регулярно выставляет снимки с живописных песчаных пляжей. Фолловерам приятно, что их кумир откровенна с ними и не скрывает переживаемых эмоций. Недавно она поделилась фотографией, на которой позирует с надувными подушечками, надетыми на предплечья. Кто-то посчитал, что женщина плохо плавает, но та быстро нашла себе оправдание.

«Тот самый момент, когда снова впадаешь в детство! И вовсе не из-за того, что не умеешь плавать. Я очень даже неплохо могу и долго грести. А просто это так здорово – беззаботно качаться на волнах и ни о чем не переживать», сообщила Новикова в Сети.

Помимо незабываемых прогулок и походов в зоопарки, Ксения и Алексей устраивают романтические ужины, подолгу гуляют по окрестностям и, очевидно, наслаждаются каждым прожитым днем. Напомним, что пара поженилась в октябре 2015 года. С того самого момента избранники совершенно не скрывают собственного счастья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Новикова поделилась секретами похудения к пляжному сезону
Ксения Новикова поделилась секретами похудения к пляжному сезону

Певица Ксения Новикова поделилась фото в бикини и рассказала о своем методе похудении.

Ксения Новикова официально развелась
Ксения Новикова официально развелась

Певица Ксения Новикова призналась, что ей так и не удалось помириться с мужем, и они развелись.  

Бывший муж Ксении Новиковой обижал ее детей
 Бывший муж Ксении Новиковой обижал ее детей

Звезда группы «Блестящие» певица Ксения Новикова рассказала об очередном неудачном браке. По словам артистки, ее второй муж невзлюбил ее детей, а родного сына носил на руках.  

Муж Ксении Новиковой сбежал к бывшей жене
Муж Ксении Новиковой сбежал к бывшей жене

Второй брак Ксении Новиковой завершился очередным фиаско. По слухам, муж певицы закрутил роман на стороне, а потом и вовсе ушел к бывшей. 

Ксения Новикова поразила своей фигурой в бикини
Ксения Новикова поразила своей фигурой в бикини

Ксения Новикова настолько хорошо выглядит, что некоторые поклонники даже стали подозревать, что она сделала пластику.

VK
FB

Последние новости

Андрей Григорьев-Апполонов отжег с бывшими женами

27-09-2020 Hits:5 Григорьев-Апполонов Андрей Зая.ру

Андрей Григорьев-Апполонов отжег с бывшими женами

Певец Андрей Григорьев-Апполонов сумел сохранить дружески отношения с экс-супругами.

Михаил Шуфутинский встретился с первой женой через пятьдесят лет после развода

27-09-2020 Hits:148 Шуфутинский Михаил Зая.ру

Михаил Шуфутинский встретился первой женой через пятьдесят лет после развода

Музыкант Михаил Шуфутинский рассказал об отношениях с первой женой.

Мария Ивакова так потолстела, что поползли слухи о ее беременности

27-09-2020 Hits:198 Ивакова Мария Зая.ру

Мария Ивакова так потолстела, что поползли слухи о ее беременности

34-летняя ведущая Мария Ивакова рассказала, как поправилась на двенадцать килограммов.

Лера Кудрявцева рассказала, какое нижнее белье носит

27-09-2020 Hits:220 Кудрявцева Лера Зая.ру

Лера Кудрявцева рассказала, какое нижнее белье носит

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, какое нижнее белье покупает себе и мужу.

Виктория Боня заинтриговала кадрами с Маратом Сафиным из Италии

27-09-2020 Hits:199 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня заинтриговала кадрами с Маратом Сафиным из Италии

40-летняя модель и телеведущая Виктория Боня поделилась фото с 40-летним секс-символом российского тенниса, Маратом Сафиным из Италии, сопроводив их интригующим комментарием.

Больше новостей