196.jpg

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Константин Богомолов и Дарья Мороз познакомились в 2009 году. Тогда режиссер пригласил актрису принять участие в его спектакле «Волки и овцы» для Московского театра Олега Табакова. В 2010-м Мороз и Богомолов официально оформили свои отношения в ЗАГСе. В сентябре этого же года на свет появилась их дочь Анна.

Анна растет очень творческой девочкой. А сегодня Богомолов опубликовал фото дочери в своем микроблоге в Instagram. Анна решила попробовать яркое окрашивание и перекрасила волосы в голубой цвет.

Анна Богомолова
Анна Богомолова

«Вы только посмотрите, какая дочь! Единственная, невозможная и прекрасная», — с  восхищением подписал снимок Анны Богомолов.

«Она у тебя прекрасная девчонка❤️», - отметила бывший продюсер Лободы Нателла Крапивина.

«Так мило, когда мужчина с таким восхищением относится к своим детям», «Так, как папа восхищается своей дочерью, можно уже сказать, что из девочки вырастит счастливая, уверенная в себе женщина!!! Молодец папа!!!🔥🔥🔥», «Важно подростков поддерживать😍». «Как идет повзрослевшей девушке стрижка ...и цвет(на удивление)»,  написали подписчики Богомолова в комментариях.

Напомним, что в 2018 году Мороз и Богомолов развелись после восьми лет брака. Свою общую дочь актриса и режиссер воспитывают вместе. Несмотря на развод, Дарья и Константин смогли сохранить дружеские отношения. Более того, Мороз продолжила работать с экс-супругом. По словам Мороз, сложнее всего было объяснить дочери, почему ее родители развелись. К слову, в феврале этого года актриса призналась, что они с режиссером решили пожениться только из-за ее беременности.

Кстати, Анна Богомолова учится в немецкой школе при посольстве Германии в России, ходит в музыкальную школу и играет в теннис.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.93 [7 Голоса (ов)]

По теме

Дарья Мороз рассказала о семейной жизни и дочери

Актриса Дарья Мороз считает, что двум творческими людям жить тяжело.

Дарья Мороз воссоединилась с Богомоловым на дне рождения дочери

38-летняя актриса Дарья Мороз и 45-летний режиссер Константин Богомолов вместе отметили 11-летие дочери Анны. Звездная мама накануне поделилась фото с праздника.

Дарья Мороз восхитила снимком в бикини и заинтриговала подписью к нему

Звезда «Содержанок», 37-летняя актриса Дарья Мороз показала стройную фигуру на фото в бикини, восхитив поклонников.

Дарья Мороз показала, как ее 10-летняя дочь плавает среди кувшинок

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась живописными кадрами, на которых 10-летняя Анна Богомолова запечатлена в озере среди листьев кувшинок.

Дарья Мороз прокатилась на катере с 10-летней дочерью

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото своей 10-летней дочери Анны, которую запечатлела во время прогулки на катере в Подмосковье.

VK
FB

Последние новости

Шантажистку Сергея Глушко упекли на пять лет

18-10-2021 Hits:43 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Со стриптизера Сергея Глушко требовали два миллиона.

«Какой красивый папа»: Алсу показала редкое фото с отцом

18-10-2021 Hits:196 Алсу (певица) Зая.ру

38-летняя певица Алсу накануне в честь праздника поделилась фото со своим отцом,  сопроводив его поздравлением.

Анна Снаткина показала, как она с мужем и дочерью весело провела воскресенье

18-10-2021 Hits:227 Снаткина Анна Зая.ру

Актриса Анна Снаткина поделилась видео, на котором запечатлен воскресный семейный танец.

Певица Натали сменила имидж и показала преображение поклонникам

18-10-2021 Hits:473 Натали (певица) Зая.ру

47-летняяя певица и многодетная мама Натали (Рудина) сменила прическу и сделала модное нынче каре. Артистка поделилась в Instagram фото в новом образе.

Алла Пугачева запечатлелась в романтичном образе на воскресной прогулке в центре столицы

18-10-2021 Hits:428 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева встретилась в воскресенье со своим другом Игорем Гуляевым в центре Москвы. Дизайнер поделился фото с Примадонной, представшей в романтичном наряде.

Больше новостей