1.jpg

По слухам, рэпер Моргенштерн закрутил новый роман.

Рэпер Моргенштер и актриса Лиза Василенко весело проводят время в Дубае. Покинувший Россию исполнитель, похоже, не собирается скрывать новых чувств.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Рэп-исполнителя Моргенштерна и украинскую актрису Лизу Василенко заметили на пляже в Дубае. Пара проводила время друг с другом и, судя по всему, у звезд развивается бурный роман, поскольку они нежно держались за руки, постоянно обнимались и целовались.

О том, что между Моргенштерном и Лизой могут быть отношения, говорили и ранее: их уже видели вместе, но до сегодняшнего дня они никогда не целовались на публике и не вели себя так откровенно. Ни рэпер, ни актриса пока никак не прокомментировали полученную информацию.

Моргенштер  - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Моргенштерн - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напомним, что Лиза Василенко — украинская актриса, модель и блогер, известная по главной роли в сериале «Школа» на канале 1 + 1. Также она занесена в базу «Миротворец». В 2021 году переехала жить и работать в Россию, однако после начала СВО выехала заграницу.

Что касается Моргенштерна, то сейчас он живет в Дубае. Скучать ему явно не приходится — рэпер поддерживает своего друга, блогера Даню Милохина, который несколько месяцев назад внезапно отказался от участия в ледовом шоу на Первом канале, уехал в США, а позднее перебрался в ОАЭ, поскольку сбережения таяли на глазах. Вот что по этому поводу говорил сам Даня, который поселился в доме у рэпера: «Пока все получается. Я живу с Моргенштерном. Для меня все в порядке: у меня денег нет — у него есть».

Ранее Моргенштерн был женат на Диларе Зинатуллиной, с которой они зарегистрировали брак в августе 2021 года. Но союз не продержался долго — пара рассталась через несколько месяцев после свадьбы. После развода Дилара жила в Лос-Анджелесе, но в итоге вернулась в Москву, поскольку считает, что «в России комфортнее». Слухи приписывали ей отношения с блогером Бустером, но экс-супруга Моргенштерна утверждает, что они всего лишь хорошие друзья.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [7 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Сын Татьяны Булановой опасается за маму после нового брака

03-03-2024 Hits:384 Буланова Татьяна Зая.ру

Певица Татьяна Буланова не так давно вышла замуж.

Елизавета Боярская избила своего возлюбленного

03-03-2024 Hits:281 Боярская Елизавета Зая.ру

Актриса Елизавета Боярская сделала признание.

Муж Алла Пугачевой оскорбил жену в попытке унизить других артистов

03-03-2024 Hits:456 Пугачева Алла Зая.ру

Муж певицы Аллы Пугачевой ополчился на пожилых людей.

Алла Пугачева рассказала о краже века

03-03-2024 Hits:379 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева сделала заявление.

Дмитрий Шепелев поставил крест на своей карьере

03-03-2024 Hits:450 Шепелев Дмитрий Зая.ру

Ведущий Дмитрий Шепелев не может найти себе работу.

Больше новостей