48.jpg

Новый король Англии угодил в больницу.

После того, как Букингемский дворец объявил о том, что король Карл III болен раком, общественность встревожилась. Жители Британии вновь задумались, кто же после Чарльза будет править их страной?

В резиденции короля утверждают, что повода для беспокойств нет, мол, болезнь выявлена на ранней стадии и поддается лечению.

«Король благодарен своей медицинской команде за быстрое вмешательство, которое стало возможным благодаря его недавней госпитализации. Он по-прежнему полностью уверен в своем лечении и надеется вернуться к полноценной общественной деятельности как можно скорее, — заявляли его представители. — Его Величество решил поделиться своим диагнозом, чтобы предотвратить спекуляции и в надежде, что это поможет общественности лучше понять всех тех во всем мире, кто болен раком».

Впрочем, подобным образом дворец комментировал в январе его опухоль простаты. Тем не менее, подданные монарха, да и люди, следящие за королевской семьей со всего света, вновь интересуются, кто унаследует трон Чарльза?

Новый Король Англии - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
  Карл III

Известно, что следующим правителем Британии после смерти Карла должен стать 41-летний Уильям. Именно ему монарх передал свой прежний титул принца Уэльского, который получают прямые наследники короны, пишет «Daily Mail».

Возможен неожиданный разворот событий — Уильям отречется от правления или же скончается. Тогда его место займет сын Джордж, если ему будет 18 лет. Но в случае того, что старший ребенок Кейт не достигнет совершеннолетия, его обязанности временно возьмет на себя регент старше 21 года. Соответственно, руководить страной за юношу будет дядя Гарри, но есть сложность — на данный момент он не живет на родине и вряд ли переедет в Лондон насовсем, как того требуют правила.

Принц Эндрю явно не получит высокий титул из-за запятнанной репутации. Выходит, что наиболее подходящая кандидатура — королева-консорт Кейт.

Подобные обсуждения явно по душе родственникам герцогини Кембриджской. О вероятности того, что Миддлтон может стать следующей королевой, высказывался в 2021 году ее дядя. «Она родилась готовой королевой. Очевидно, я пристрастен, ведь я ее дядя… Мы живем в эпоху перемен для королевской семьи. Это что-то вроде американских горок, и если Ее Величество отойдет от дел, то Уильям и Кейт дадут стабильность всей стране» — откровенничал Гэри Голдсмит еще до смерти Елизаветы II.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.36 [7 Голоса (ов)]

По теме

Родители Кейт Миддлтон находятся на грани разорения

Беда не приходит одна, только недавно стало известно о страшном диагнозе принцессы.    

Кейт Миддлтон была вынуждена лечь под нож хирурга

Принцесса Кейт Миддлтон перенесла серьезную операцию.

Раскрыт подробный диагноз Карла III

По-видимому, английскому королю осталось жить недолго.

Принц Гарри может угодить за решетку

Принц Гарри умудрился вляпаться в еще один скандал.

VK
ОК

Последние новости

Богатырев поделился семейным фото с подросшим сыном и Татьяной Арнтгольц

15-04-2024 Hits:11 Богатырев Марк Зая.ру

Звезда «Кухни», актер Марк Богатырев рассказал о семейной жизни с Арнтгольц.

Постаревший в эмиграции Сафонов высказался о своем состоянии

15-04-2024 Hits:50 Сафонов Кирилл Зая.ру

Актер Кирилл Сафонов  признался, что с ним случилось.

Анастасия Волочкова призналась, куда делся ее отец

15-04-2024 Hits:78 Волочкова Анастасия Зая.ру

Экс-балерина Анастасия Волочкова рассказала правду об отце.

Вера Брежнева полностью растеряла свой стиль

15-04-2024 Hits:174 Брежнева Вера Зая.ру

На певицу Веру Брежневу сказывается европейская мода.

Анастасия Волочкова призналась, что не умеет готовить

15-04-2024 Hits:107 Волочкова Анастасия Зая.ру

Балерина Анастасия Волочкова сделала признание.  

Больше новостей