2.jpg

В королевской семье не утихают скандалы.

Когда на днях вышла новая книга Омида Скоби «Конец игры», все принялись обсуждать многочисленные обвинения, которые автор выдвинул против членов королевской семьи. Прочитавшие этот опус пришли к выводу, что больше всех от Скоби досталось Кейт Миддлтон. Но, как теперь стало ясно, это были «только цветочки». В голландском переводе книги обнаружилась настоящая «бомба», которая произвела ужасающий скандал.

Как уже сообщалось ранее, Скоби не удержался, чтобы снова не обсудить старую историю – о том, что кто-то из главных членов британской королевской семьи был всерьез озабочен цветом кожи тогда еще не родившегося ребенка Меган Маркл. Более того, в книге он сообщил новую подробность: в беседе на эту тему был задействован не один из родных Гарри, а двое. При этом Омид заявил, что он знает имена двух «расистов», однако называть их не рискует, опасаясь кары британских законов. Однако в голландском переводе книги Скоби, как оказалось, это откровение было предано гласности. Правда, было названо только одно имя, а не два. Ни за что не угадаете, на кого указал пальцем автор «Конца игры». Таинственным «расистом» оказался сам король Карл! Об этом сообщило издание Page six.

Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Принц Гарри с женой - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

На самом деле, впервые слова о цвете кожи сына Меган и Гарри были приписаны монарху, тогда еще принцу Чарльзу, три года назад. Тогда вышла книга Кристофера Андерсона, в которой тот впервые заговорил на эту тему. Но в книге Андерсона эта история была представлена в совершенно невинном свете. Автор описал беседу за завтраком, якобы состоявшуюся между Чарльзом и его женой Камиллой, когда они еще только узнали о помолвке его сына с Меган. Размышляя о будущем, принц спросил у супруги, как та думает, как будет выглядеть будущий ребенок Гарри? И добавил, что ему очень любопытно, какого цвета будет у него кожа.  Вот, собственно и все. Но кто-то из злонамеренных придворных, как заявил Андерсон, сознательно исказил эту историю. И до принца Гарри она дошла уже в таком виде, что тот решился на свое скандальное обвинение во время интервью Опре Уинфри.

Теперь, когда имя Карла было публично названо в голландской версии книги, Скоби грозят серьезные неприятности, возможно, даже суд. И Омид, разумеется, делает всё, чтобы уйти от ответственности. Он клянется, что имени короля якобы не было в тексте книги, который он передал переводчикам, и что будто бы просто произошла какая-то техническая ошибка. А тем временем уже поступившие в магазины экземпляры «Конца игры» на голландском срочно изымаются из магазинов. Что же касается Карла, то сохранит ли он гордое молчание, как это делает обычно в подобных случаях, или же на этот раз публично ответит на обвинения, покажет время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [4 Голоса (ов)]

По теме

Принц Гарри может лишиться престола

Принц Гарри сделал громкое заявление.

Кто займет английский трон после Карла III ?

Новый король Англии угодил в больницу.

Возвращение Карла III на трон откладывается из-за серьезного диагноза

О состоянии Карла III Букингемский дворец выпустил официальное заявление.

От принца Гарри и его жены бегут управляющие

Опальные монархи могут остаться без сотрудников.

Новоиспеченный король Карл угодил в больницу

Недолго правил король Карла III.

VK
ОК

Последние новости

Нюша продемонстрировала руку без обручального кольца

01-03-2024 Hits:56 Нюша (певица) Зая.ру

Певица Нюша продолжает провоцировать слухи о размолвке в семье.

Лариса Долина высказалась о сбежавших артистах

01-03-2024 Hits:80 Долина Лариса Зая.ру

Певица Лариса Долина не понимает, как она раньше с ними дружила.

Прохор Шаляпин рассказал об отношениях с Волочковой

01-03-2024 Hits:64 Шаляпин Прохор Зая.ру

Певец Прохор Шаляпин в последнее время спровоцировал слухи о романе с балериной.

Агате Муцениеце вынесли неутешительный диагноз

01-03-2024 Hits:146 Муцениеце Агата Зая.ру

Специалист оценил состояние ведущей и актрисы Агаты Муцениеце.

Психологические защиты для борьбы с трудностями

01-03-2024 Hits:21 Здоровье Зая.ру

Психика человека наделена своеобразными защитами, играющими очень важную роль.

Больше новостей