107.jpg

48-летняя актриса Мария Миронова, как оказалось, все-таки вышла замуж за 29-летнего актера Андрея Сороку, удивительно похожего на ее сына Андрея Удалова.

Марии Мироновой несколько лет удается скрывать от публики своего четвертого супруга. О том, что в 2017 году звезда вышла замуж за  малоизвестного актера Андрея Сороку, знает лишь самый близкий круг. Вероятно, потому, что новый муж младше нее на 19 лет. По удивительному стечению обстоятельств, Сорока не только тезка и ровесник сына актрисы Андрея Удалова, но и точная его копия: «отчим» и «пасынок» похожи, как близнецы.

О том, что Миронова замужем за молодым актером, которому родила сына Федора, два года назад первой рассказала «Комсомолка». Правда, сама Мария до последнего открещивалась от связи с Сорокой. «Моего мужа действительно зовут Андрей. Но он не актер, работает в русско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями», - выскзывалась артистка.

Андрей Сорока справа, Сергей Безруков и другие артисты Губернского театра
Андрей Сорока слева, Сергей Безруков и другие артисты Губернского театра

Но теперь связь актеров все-таки стала явной. Как выяснила «КП», Мария Миронова открыла кулинарный бизнес - ООО «Миро Нова Свит Арт», торгующую детским зефиром собственного производства по 300 рублей за пачку. По данным базы юрлиц, генеральным директором фирмы звезда назначила своего молодого мужа - Сороку Андрея.

Андрей Сорока живет вместе с Мироновой в ее двухэтажном доме в элитном поселке Княжье озеро, который облюбовали Дмитрий Нагиев, Юлия Ковальчук и другие знаменитости. А кроме того, коллеги актрисы не раз видели красавца-супруга за рулем ее черного «Мерседеса».

Об актерской карьере молодой муж теперь и не вспоминает. Приехав покорять Москву из Екатеринбурга, он какое-то время поработал в Губернском театре Сергея Безрукова, сыграл несколько эпизодических ролей в сериалах «Кухня», «Охота на дьявола» и «Мент в законе-9». После свадьбы в фильмографии Андрея Сороки новых работ так и не появилось, в отличие от знаменитой жены, а из Московского Губернского театра Сорока уволился три года назад.

Мария Миронова с сыном Андреем
Мария Миронова с сыном Андреем

Кстати, в прошлом году с участием Марии Мироновой на экраны вышло шесть картин. В этом планируется не меньше. Актриса надеется, что в скором будущем будет хорошо зарабатывать не только на съемках, но и на продаже сладостей для малышей. В супермаркетах и интернет-магазинах уже появилась линейка зефира с низким содержанием сахара «от Мироновой».

Созданием своего бренда SLAD CHUKA Миронова занималась полгода. Говорит, что дневала и ночевала на фабрике в Тульской области, где производят ее новый товар. Кстати, название родилось от домашнего прозвища Федора. Скоро Мария собирается выпустить мармелад и батончики на финиковом сиропе без сахара. К слову, с рецептурой артистке помогает «приемный брат» Алексей Суховерков. Его Екатерина Градова и Игорь Тимофеев усыновили в 1992-м. Сейчас 30-летний Алексей работает шеф-поваром.

Мария Миронова с сыном Федором
Мария Миронова с сыном Федором

За финансовые вопросы в компании актрисы - ООО «Миро Нова Свит Арт» - отвечает второй учредитель фирмы Гор Степанян - друг семьи. «По правде говоря, Маша эту должность Андрюше подарила, - поделился с «Экспресс газетой» коллега актрисы. - Живет Сорока в загородном доме супруги, в элитном поселке Княжье Озеро. И чем занимался в последние годы после ухода из Губернского театра? Никто не знает. Может, нянчил сына, пока жена работала. Ну пусть теперь поуправляет фирмой. Хотя, это, конечно, их семейное дело».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

По теме

Мария Миронова накануне сообщила радостную новость о своем «греческом счастье»

48-летняя  актриса Мария Миронова рассказала поклонникам, что два года назад у нее появилось на свет «греческое счастье», и поделилась фото с сыном.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

Мария Миронова откровенно рассказала о своей поздней беременности

Актриса Мария Миронова призналась, что ее сильно критиковали за то, что она собралась рожать в сорок лет.

Мария Миронова показала фото с подросшим сыном

Актриса Мария Миронова поделилась отпускным фото с  подросшим сыном Федором с отдыха в Дубровнике.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

VK
FB

Последние новости

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

19-10-2021 Hits:320 Кабо Ольга Зая.ру

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

20-летний сын Тины Канделаки возмужал и стал настоящим красавцем

19-10-2021 Hits:330 Канделаки Тина Зая.ру

45-летняя телеведущая и продюсер Тина Канделаки в браке с Андреем Кондрахиным родила двоих детей - Меланию и Леонтия, который поделился своими фото в Instagram и восхитил подписчиков.

Юлия Пересильд встретилась с детьми после космического путешествия

19-10-2021 Hits:281 Пересильд Юлия Зая.ру

Актриса Юлия Пересильд поделилась совместным фото с детьми.

Дмитрий Тарасов высказался о своем уходе из спорта

19-10-2021 Hits:219 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Стало известно, что футболист Дмитрий Тарасов завершил свою спортивную карьеру.

Анну Плетневу признали одной из самых сексуальных женщин

19-10-2021 Hits:185 Плетнева Анна Зая.ру

44-летняя певица Анна Плетнева сообщила о радостной новости.

Больше новостей