61.jpg

48-летний актер Денис Матросов в эфире программы «Судьба человека» объяснил, почему развелся с актрисой Марией Куликовой, с которой состоял в браке  12лет.

Денис Матросов состоял в браке с Марией Куликовой 12 лет, пара развелась в 2015 году.  Актер винит в расставании с Марией актерскую профессию, козни подруг и себя.
«Все рушиться началось из-за нашей прекрасной профессии. Гастроли и съемки — это не вышел из подъезда и стал сниматься. Это разъезды по всей стране. Это не сближает. Мы стали отдаляться, к сожалению. Так сложилось, что наши дороги разошлись», рассказал Матросов в интервью Борису Корчевникову.

По словам Дениса Матросова, все хотят услышать истории про измены, но это не так. «Я подумал, что я инженер, архитектор, укладчик кирпичей. Стал строить дом своими руками. Совершил ошибку. Это, наверное, ошибка всей моей жизни. Я был на стройке, когда Маше нужна была помощь. Беру вину на себя, что не уделял ей внимания. При разводе я купил жене с моим сыном дом. Я сейчас дорожу нашими связями. У нас действительно теплые отношения», — заявил Денис Матросов.

Денис Матросов и Мария Куликова
Денис Матросов и Мария Куликова

«Я бы хотел всем пожелать так разойтись и сохранить такие отношения, какие есть у нас с Марией, — отметил артист в передаче «Судьба человека». — Знаете, надо меньше слушать друзей и подруг. Они накручивали Марию, говорили ей, что сотрут меня в порошок. Одна подруга Маши написала про меня выдуманную статью, в которой говорилось, что я с 2005 года изменял жене с Ириной Калининой. Это была сумасшедшая история, ведь муж Иры в это время делал у Марии в доме камин!».

«Это сделала актриса Светлана Антонова, которая решила оговорить на меня в прессе. Что за глупость какая? Это такие небылицы. Мы со Светой прекрасно дружили, но после этой истории перестали общаться», — завил актер.

Денис Матросов  с сыновьями Федей и Ваней
Денис Матросов с сыновьями Федей и Ваней

После развода Куликова и Матросов смогли сохранить прекрасные отношения. Актриса даже оставила экс-супругу дом, а сама вместе с наследником перехала в другой, всего в двух километрах от прежнего. О бывшем муже Мария отзывается только положительно, а Матросов, в свою очерель, много времени проводит с их сыном: «Денис — потрясающий. Когда я уезжаю на съемки, Ваня живет с отцом. Я всегда говорю сыну, что его папа — самый лучший, самый крутой. Мы с Денисом расстались, и понятно, что у ребенка возникают вопросы. Я объясняю, что прошли чувства, но осталась дружба».

Напомним, Мария Куликова и Денис Матросов познакомились в 2002 году на съемках сериала «Две судьбы». Спустя почти десять лет совместной жизни, 22 августа 2011-го, у творческой пары родился сын Иван. В этом году ему исполнится десять лет. Иван Матросов нынче окончил третий класс.

После болезненного разрыва с Куликовой Матросов встретил новую любовь. Вот уже много лет он живет в браке с Ольгой Головиной, родившей ему еще одного сына. А Мария Куликова счастлива в отношениях с актером Виталием Кудрявцевым.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.28 [18 Голоса (ов)]

По теме

Денис Матросов рассказал об отношениях с Марией Куликовой и её новым избранником
Денис Матросов рассказал об отношениях с Марией Куликовой и её новым избранником

47-летний актер Денис Матросов признался, что его бывшая жена актриса Мария Куликова с новым бойфрендом поселилась рядом с ним, но семьями они не дружат.

Денис Матросов провел выходные, стряпая пирожки с сыновьями от разных браков
Денис Матросов провел выходные, стряпая пирожки с сыновьями от разных браков

47-летний актер Денис Матросов поделился семейными кадрами, на которых занимается стряпней с двумя сыновьями.

Денис Матросов рассказал, почему не общается с внебрачными детьми
Денис Матросов рассказала, почему не общается с внебрачными детьми

Актер Денис Матросов вспомнил о своих двойняшках.

Денис Матросов не может прокормить семью актерской профессией
Денис Матросов не может прокормить семью актерской профессией

Актер Денис Матросов рассказал, на что он пошел, чтобы прокормить семью.

Трехлетний сын Дениса Матросова впервые увидел море
Трехлетний сын Дениса Матросова впервые увидел море

Актера Дениса Матросова пригласили  принять участие в чемпионате мира по хоккею среди любительских команд в Сочи, куда он взял жену и сына.

VK
FB

Последние новости

Помолодевшая Елена Корикова после долгого перерыва поделилась свежими снимками

20-09-2021 Hits:151 Корикова Елена Зая.ру

49-летняя актриса Елена Корикова через полгода отсутствия опубликовала пост в Instagram. На фото артистка выглядит помолодевшей.

Певица Слава призналась, что занималась любовью с девушками

20-09-2021 Hits:365 Слава (певица) Зая.ру

Певица Слава рассказала сенсационные подробности личной жизни.

Павел Воля посмеялся над полнотой жены

20-09-2021 Hits:248 Воля Павел Зая.ру

Артист Павел Воля не ограничивает себя в еде, а вот его жене Ляйсан Утяшевой приходится непросто.

Жена Никиты Джигрурды рассказала об идеальном мужчине

20-09-2021 Hits:232 Джигурда Никита Зая.ру

Супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды, Марина Анисина рассказала о своих идеалах.

Олеся Судзиловская впервые показала своего сына

20-09-2021 Hits:392 Судзиловская Олеся Зая.ру

Актриса Олеся Судзиловская решила больше не прятать сына.

Больше новостей