195.jpg

51-летний музыкант Дмитрий Маликов рассказал о позднем отцовстве и воспитании 3-хлетнего сына.

Дмитрий Маликов второй раз стал отцом в 2018 году – в январе на свет появился его сын Марк. Мальчика родила суррогатная мать, и известие о пополнении в семье певца и его супруги стало полной неожиданностью для его коллег и поклонников. Однако для музыканта решение завести еще одного ребенка было очень осознанным шагом, поэтому он не переживает, что оказался пожилым папой.

«Знаете, семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости», — объяснил музыкант.

Дмитрий Маликов с женой и детьми
Дмитрий Маликов с женой и детьми

Певец отметил, что, конечно, забота о малыше не была для него в новинку, ведь он уже опытный родитель. Однако некоторые вещи кардинально поменялись, к примеру, теперь приоритеты у Маликова совершенно другие, не такие, как в 30-летнем возрасте, когда родилась Стефания.

«Мне было 30. Я был в активной фазе — полностью погружен в творчество, в работу, в зарабатывание денег. Все было на плечах у Лены. Сейчас фаза тоже активная, но немножко другая. Больше ценишь моменты, проведенные с родителями и с маленькими детьми, — потому что они очень быстро проходят. И как отец я сейчас лучше. Я больше погружен в семейные дела. Сам выбираю нянь, преподавателей и часто предпочитаю провести вечер дома, нежели идти на какое-то светское мероприятие», уточнил артист.

Стефания Маликова с братом Марком
Стефания Маликова с братом Марком

Можно даже сказать, что Маликов в некотором роде превратился в озабоченного родителя, ревностно следящего за каждым шагом малыша. Певец признался, что для него важно даже, как ест наследник. «Никогда не думал, что для меня будет так важен его аппетит! Если Марк плохо ест, у меня портится настроение…» — поделился исполнитель, отметив, что его отпрыск больше всего любит макароны.

Уже задумывается Маликов и о будущем сына, которому едва исполнилось три года. Недавно малыш начал заниматься шахматами, еще артист планирует записать наследника в какую-нибудь спортивную секцию, а вот делать из Марка музыканта Дмитрий не хочет, полагая, что сейчас это стало ненадежной профессией, во многом зависящей от удачи и воли случая.

«Понятно, что это очень романтично — видеть, что дети продолжают твое дело. Я мечту своих родителей исполнил. В отношении Марка у меня более прагматичные мечты — чтобы он был здоровым и счастливым», — заявил певец в интервью «ОК!».



21-летняя дочь артиста, Стефания стала уже полностью самостоятельной: она получила высшее образование и основала собственный бренд одежды. На днях Стефания похвасталась, что защитила диплом на факультете международной журналистки в МГИМО. Наследница артиста отметила, что не стала обладательницей красного диплома, потому что за четыре года у нее были и тройки, и «неуды», но зато вынесла из института богатый опыт и множество знаний.

«За 4 года в МГИМО я обрела настоящих подруг, познакомилась с прекрасными людьми, открыла для себя много нового и интересного, прочитала много отечественной и зарубежной литературы, научилась брать на себя ответственность и впоследствии основала компанию», поведала дочь Маликова.

А с появлением на свет брата Стефания обзавелась еще и навыками молодой мамы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Маликов разругался с женой

Певец Дмитрий Маликов очень серьезно поругался с супругой.

Дмитрий Маликов показал редкий снимок с женой в честь двойного праздника

Музыкант Дмитрий Маликов накануне отметил сразу два семейных праздника, с которыми и поздравил любимую жену.

Маликов в день рождения устроил концерт и получил в подарок торт со своей копией

Музыкант Дмитрий Маликов  накануне выступил с концертом в Vegas City Hall, а потом отметил день рождения в кругу родных и близких друзей.

Дмитрий Маликов похвастался роскошной шевелюрой в молодости

51-летний музыкант Дмитрий Маликов поделился архивным фото, на котором ему всего 23 года. Артист не сильно изменился с годами.

Дмитрий Маликов признался, что готов заниматься сексом до утра

Певец Дмитрий Маликов ответил на каверзные вопросы.

VK
ОК

Последние новости

Сбежавшему Анатолию Белому ничего не светит за рубежом

14-08-2022 Hits:57 Белый Анатолий Зая.ру

Актер Анатолий Белый столкнулся с проблемами за границей.

Теща Сергея Глушко считает его говном

14-08-2022 Hits:82 Глушко Сергей (Тарзан) Зая.ру

Похоже, стриптизер Сергей Глушко никогда не нравился маме Наташи Королевой.

Елена Проклова упала без чувств, когда дочь заявила, что не хочет с ней жить

14-08-2022 Hits:103 Проклова Елена Зая.ру

Актриса Елена Проклова рассказала о конфликте с дочерью.

Депутат рассказал о конфискации особняка Софии Ротару

14-08-2022 Hits:152 Ротару София Зая.ру

Певица София Ротару владеет особняком в Крыму.

Ингеборга Дапкунайте оказалась никому не нужна в Европе

14-08-2022 Hits:129 Дапкунайте Ингеборге Зая.ру

Заработки актрисы Ингеборга Дапкунайте резко упали.

Больше новостей