Виктория Лопырева своими ногами свела с ума своих поклонников

Все знают, что Виктория Лопырева хороша собой и сексуальна, но сегодня все поклонники просто попадали от фотографии, которой она поделилась. 

«Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева умеет подчеркнуть свои достоинства. Телеведущая и экс-супруга нападающего сборной России Федора Смолова опубликовала «горячий» кадр, на котором она позирует в футболке, трусах, туфлях на шпильках и с футбольным мячом.

Благодаря удачному ракурсу длинные ноги Виктории кажутся бесконечными, что и отметили ее подписчики. «Вау !!! Какие ноги !!!», «Ноги от ушей просто», «Бесконечные ногииии», «Ноги птрясающие», «Ноги длиннющие», «Какие ноги красивые длинные, прелесть», «Барби», «Потрясающая фигура!!!», «ОДНА ИЗ КРАСИВЕЙШИХ фигур наверное не только России», «Какая хорошая осанка, ноги слов нет!!!» – написали поклонники Виктории.
4.jpg
Недавно, что Виктория Лопырева, которая при росте 177 весит 52 килограмма, заявила, что не все худые коровы – газели и не надо изводить себя диетами, если не хочется. «В продолжение темы о параметрах, диетах и проч. Просто хочу сказать вам – делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И, вообще, выражение такое есть: «Худая корова, еще не газель», так что каждому свое и не надо себя ни с кем сравнивать! А то начали мне тут: «мне бы еще 5 кг сбросить, а мне бы такой рост или еще что-то...» Человек находится в той форме, в которой ему комфортно, а если не можешь похудеть, значит недостаточно хочешь (исключая медицинские причины) – все от головы (орфография, пунктуация, стилистика здесь и далее сохранены. – Прим. ред.)», – заявила модель.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Виктория Лопырева похвасталась идеальными формами в леопардовом купальнике
Виктория Лопырева похвасталась идеальными формами в леопардовом купальнике

36-летняя модель Виктория Лопырева поделилась фото с отдыха на Мальдивах.

Виктория Лопырева похвасталась фигурой в сетчатом купальнике
Виктория Лопырева похвасталась фигурой в сетчатом купальнике

36-летняя модель Виктория Лопырева поделилась пляжным снимком с отдыха на Мальдивах.

Виктория Лопырева высказалась о своей неприязни к Ксении Собчак
Виктория Лопырева высказала о своей неприязни к Ксении Собчак

Модель Виктория Лопырева не хочет общаться с журналисткой.

Виктория Лопырева отправилась с мужем на медовый месяц в Париж
Виктория Лопырева отправилась с мужем на медовый месяц в Париж

36-летняя модель Виктория Лопырева на прошлой неделе вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Игоря Булатова. Молодожены решили провести медовый месяц в Париже.

Виктория Лопырева поделилась свадебными фотографиями
Виктория Лопырева поделилась свадебными фотографиями

Вчера, 4 декабря появилась информация, что модель Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Сегодня новобрачная опубликовала фото со свадьбы.

VK
FB

Последние новости

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

16-12-2019 Hits:197 Хлебникова Марина Зая.ру

Марина Хлебникова переживает смерть мужа

Певица  Марина Хлебникова рассказала о любви всей своей жизни.

Настасья Самбурская рассказала о ринопластике

16-12-2019 Hits:155 Самбурская Настасья Зая.ру

Настасья Самбурская рассказала о пластической операции на носу

Певица и актриса Настасья Самбурская прокомментировала слухи о пластике.  

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о разрыве с Прохором Шаляпиным

16-12-2019 Hits:399 Шаляпин Прохор Зая.ру

Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала разрыв с Прохором Шаляпиным

Недавно певец Прохор Шаляпин сообщил, что роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской закончен.

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

16-12-2019 Hits:287 Борисова Дана Зая.ру

Бывший супруг Даны Борисовой с помощью полиции забрал у нее дочь

43-летняя ведущая Дана Борисова рассказала о разборках с мужем.

Экс-супруга Александра Цекало была змечена возле ЗАГСа

15-12-2019 Hits:521 Цекало Александр Зая.ру

Сестра бывшей жены продюсера Александра Цеакало Виктории Галушка показала фото из ЗАГСа.  Бывшая жена Александра Цекало, похоже, недолго горевала после развода с продюсером. Виктория Галушка обрела свое женское счастье. На днях она похвасталась снимком у загса с таинственным мужчиной.  С момента расставания Александра Цекало и Виктории Галушки прошло больше года. И если продюсер быстро сыграл свадьбу с новой возлюбленной Дариной Эрвин, то Виктория Галушка долго не афишировала перемены в личной жизни.  Эффектная блондинка не дает интервью и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в личном микроблоге ее сестры Веры Брежневой появился снимок, который вызывал настоящий переполох у поклонников. Дело в том, что на фото изображена Виктория в обнимку с неким мужчиной, чье лицо прикрыто смайликом. Видимо, он очень известная личность, раз потребовалась такая конспирация.    Фотография сделана на фоне загса. Взволнованные фолловеры буквально засыпали вопросами сестер. Но ни Вера, ни Виктория никак не реагируют, храня молчание. Меж тем подписчики вторые сутки обсуждаю, что же происходит в звездном семействе. Обыватели тут же предположили, что Галушка вновь обрела личное счастье и теперь готовится выйти замуж. Или уже вышла, как предположили особо прозорливые. По их мнению, снимок и вовсе сделан «после росписи», а «свадьбы не было, просто посидели в ресторане в узком семейном кругу».  Кстати, Виктория Галушка не афишировала и свою свадьбу с Александром Цекало. На торжестве в 2008 году присутствовали лишь близкие друзья и родственники. Женщина тогда находилась на пятом месяце беременности. У пары родились двое детей - дочь Александра появилась на свет в 2008 году, а сын Михаил - в 2012-м. В 2018 году супруги расстались. А в январе 2019 года продюсер подтвердил свой развод с третьей женой.  Тогда же Александра заметили в обществе роскошной брюнетки модельной внешности. Позже стало известно о романе Цекало и Дарины Эрвин. А буквально через несколько недель продюсер женился на молодой художнице, которая младше его на 30 лет. С четвертой супругой Цекало счастлив. Они много путешествую. Молодая жена выкладывает не только свои снимки, но и совместные пикантные фото с Александром, демонстрируя полную идиллию.

В сети обсуждают возможную свадьбу бывшей жены продюсера Александра Цекало, Виктории Галушки.

Больше новостей