Виктория Лопырева прокомментировал скандальную историю с сестрой

Виктория Лопырева не смогла долго молчать после разгоревшегося скандала и рассказала о своей точке зрения. Ведущая сообщила, что своего отца видеть не видела много лет, но после этой скандальной истории она потеряла его еще раз. 

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая и модель Виктория Лопырева наконец высказалась относительно шумихи, которая поднялась после сенсационного интервью ее единокровной сестры Эмилии Крузе, обвинившей Вику в том, будто та осталась равнодушной к ее просьбам помочь в борьбе с раком. Подлили масла в огонь слова матери Лопыревой Ирины, заявившей, что во всем виноват ее экс-супруг и отец Виктории Петр Крузе. Дескать, он хотел прославиться за свет дочери. Тогда уже выступил и сам мужчина. Он сообщил, что якобы Вика ненавидит сестру и угрожает им неприятностями.

В итоге, Лопырева не смогла смолчать и в своем аккаунте опубликовала фотографию с матерью и сестрой, к которой написала длинный текст. «Иногда молчание окружающими воспринимается так, будто тебе нечего сказать, а на самом деле бывает просто очень стыдно за людей... Ну что же...» – начала свой рассказа Виктория.

«Мне было шесть, когда мои родители развелись. Говорят, вначале они очень любили друг друга, а я очень любила их обоих, поэтому развод стал для меня огромной трагедией. Перед этим у меня на глазах умерла моя любимая бабушка, мамина мама, и я находилась в состоянии шока. Потом у каждого из них появилась новая семья и началась новая жизнь. Мой отчим, принявший меня, как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее, мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома – с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно – там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось», – поведала Лопырева.

По словам модели, ей очень не хватало отца. «Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его участия… Однажды, уже живя в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось просто поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов..., удели мне внимание, пожалуйста!», В ответ он пообещал ответить … в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось», – сообщила модель.

Все было тихо до тех пор, пока не появилось интервью Эмилии Крузе. «Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз. В последний... Как с этим жить?» – завершила рассказ расстроенная Виктория.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]

По теме

Виктория Лопырева высказалась о своей неприязни к Ксении Собчак
Виктория Лопырева высказала о своей неприязни к Ксении Собчак

Модель Виктория Лопырева не хочет общаться с журналисткой.

Виктория Лопырева отправилась с мужем на медовый месяц в Париж
Виктория Лопырева отправилась с мужем на медовый месяц в Париж

36-летняя модель Виктория Лопырева на прошлой неделе вышла замуж за 36-летнего бизнесмена Игоря Булатова. Молодожены решили провести медовый месяц в Париже.

Виктория Лопырева поделилась свадебными фотографиями
Виктория Лопырева поделилась свадебными фотографиями

Вчера, 4 декабря появилась информация, что модель Виктория Лопырева вышла замуж за бизнесмена Игоря Булатова. Сегодня новобрачная опубликовала фото со свадьбы.

Виктория Лопырева, как выяснилось, уже вышла замуж
Виктория Лопырева, как выяснилось, уже вышла замуж

36-летняя модель Виктория Лопырева сообщила, что вышла замуж за отца своего сына, 36-летнего бизнесмена Игоря Булатова.

Виктория Лопырева выбирает платье для свадьбы
Виктория Лопырева выбирает платье для свадьбы

36-летняя модель и посол ФИФА-2018, Виктория Лопырева выходит замуж за отца своего ребенка - бизнесмена Игоря Булатова.

VK
FB

Последние новости

Максим Матвеев поделился редким детским фото

10-12-2019 Hits:69 Матвеев Максим Зая.ру

Максим Матвеев поделился редким детским фото

Актер Максим Матвеев рассказал, как его детские мечты сбылись.

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

10-12-2019 Hits:107 Понаровская Ирина Зая.ру

Ирина Понаровская рассказала о своей личной жизни

66-летняя певица Ирина Понаровская в передаче «Судьба человека» рассказала о разводе и клинической смерти.

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

10-12-2019 Hits:116 Тодоренко Регина Зая.ру

Регина Тодоренко поделилась фото в полосатом купальнике

29-летняя ведущая Регина Тодоренко вместе с сыном отправилась отдыхать на Бали, откуда поделилась пляжными фото. 

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

10-12-2019 Hits:70 Бурунов Сергей Зая.ру

Сергей Бурунов с коллегами снова устраивает «новогодний беспредел» на Рублевке

42-летний актер Сергей Бурунов, похудевший Роман Попов, миниатюрная Рина Гришина, а также автор сценария и режиссёр проекта Илья Куликов представили накануне второй полнометражный  фильм проекта «Полицейского с Рублёвки».

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

10-12-2019 Hits:106 Ивлеева Настя Зая.ру

Настя Ивлеева рассказала о пластике лица

28-летняя ведущая Настя Ивлеева решила рассказать, как поддерживает свою красоту.

Больше новостей