Алена Хмельницкая о новой роли, дочерях и депрессии

Актриса рассказала о новой роли, о детях и о том, как она борется с депрессией.

Алена Хмельницкая вот уже месяц на сцене театра «Россия» играет мачеху в мюзикле «Золушка». Актриса по большей части гримируется сама, а после грима идет в другое место надевать парики, там визажисты  наносят ей последние штрихи.

Мачеху в мюзикле зовут Мадам, традиционно она всячески издевается над Золушкой, заставляя ее постоянно работать. Героиня Хмельницкой следит за собой  и носит красивые костюмы. Мадам эгоистична, но при этом она делает все, чтобы вывести дочерей в свет и обеспечить им будущее.

Алена Хмельницкая в роли Мадам
Алена Хмельницкая в роли Мадам

У актрисы тоже две дочери, старшей Саше – 22 года, и они с Аленой подруги, хотя живут в разных странах. Поскольку девушка учится на режиссера в США, они редко видятся, но постоянно переписываются и очень скучают друг по другу. Хмельницкая вспоминает, как они с Тиграном Кеосаяном  часто брали Сашу с собой на съемки, и она с детства видела, что мир кино - это не только фестивали и премьеры, но и тяжелый труд.

6-летняя Ксюша растет полной противоположностью Саши. С ней тяжело договариваться, потому что она стоит на своем. Пока не пришло время, идти в школу, она занимается в разных кружках. По словам Хмельницкой, такого активного ребенка, как Ксюша, надо просто увлечь. Еще Ксюша обожает плавание, в год она уже поплыла и отказывалась от нарукавников и надувных кругов. Девочка ходит в детский музыкальный театр «Домисолька», где она учится вокалу, хореографии и сольфеджио.

Алена Хмельницкая с дочерью Сашей
Алена Хмельницкая с дочерью Сашей

Получается, что Алена мама 6-летней девочки и взрослой 22-летней девушки одновременно. По словам Хмельницкой, ей одновременно странно и смешно.

Алена признается, что такой, как сейчас, она стала лет в 27. До этого времени, говорит актриса, у нее были проблемы с самой собой,  был какой-то внутренний дисбаланс. Сейчас Алена принимает себя такой, какая она есть. Она постоянно работает над собой, чтобы быть интересной своим детям и друзьям.

Хмельницкая очень любит готовить. Это единственное, что ей нравится из домашних обязанностей. Обожает готовить салаты, интересные заправки, может добавлять что-то свое в классические рецепты, экспериментировать. Алена знает и любит кавказскую кухню. Она очень часто готовит  хачапури, лобио и сациви.

Алена Хмельницкая с дочерью Ксюшей
Алена Хмельницкая с дочерьми Ксюшей и Сашей

Себя Хмельницкая называет вечно худеющим человеком. Всю свою сознательную жизнь она сидит на диетах, начиная с четырнадцати лет. По словам актрисы, она сидела на всевозможных диетах и, наконец,  составила собственный набор продуктов, от которых ей хорошо. Главное, говорит Алена, она поняла, что не нужно слишком много думать на тему еды. Она ест, когда хочет есть. Сейчас она позволяет себе съесть на ночь даже пиццу, потому, что занятость в театре не даст ей поправиться.

К тому же работа является еще хорошим средством от депрессии, ведь для депрессии нужно время, а работа этого времени не дает, считает актриса. Однако в актерской профессии депрессию может вызвать отсутствие работы. У Хмельницкой уже были периоды, когда не было съемок и спектаклей, но тогда у ней была маленькая Саша, которую она родила в 23 года.
Судя по характеру, поступкам и позитивному отношению к жизни Алену Хмельницкую можно назвать сильной женщиной. Ей удалось сохранить хорошие отношения с бывшим супругом Тиграном Кеосаяном, они прожили в браке 21 год.
По словам Хмельницкой, они общаются, как и общались, просто лишились статуса мужа и жены. Расставание произошло постепенно и само собой, поэтому не осталось претензий и обид по отношению друг к другу. Сейчас Алена рада, что все случилось именно так. У них двое детей, и они оба по-прежнему смотрят в одном направлении.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 [6 Голоса (ов)]

По теме

Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь
Алена Хмельницкая показала свою красавицу дочь

Актриса Алена Хмельницкая показала фото повзрослевшей дочери Александры.

Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая рассказала, почему дружит с Маргаритой Симоньян

48-летняя актриса Алена Хмельницкая развелась с режиссером Тиграном Кеосаяном, однако она не просто поддерживает хорошие отношения с бывшим мужем, но и дружит с его новой женой Маргаритой Симоньян.

Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая на дне рождения дочери зажгла вместе с беременной Маргаритой Симоньян

Актриса Алена Хмельницкая отметила день рождения  младшей дочери Ксюши с Тиграном Кеосаяном и его беременной женой Маргаритой Симоньян. Бывшая и нынешняя жены режиссера подтвердили свою дружбу зажигательным танцем.

Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства
Алена Хмельницкая поделилась раритетным фото из своего детства

Актриса Алена Хмельницкая показала, как выглядела в 14 лет.

Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию
Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию

Актриса Алена Хмельницкая сообщила, что сидит без работы.

VK
FB

Последние новости

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

16-09-2019 Hits:114 Машкова Мария Зая.ру

«Я за перемены!»: Мария Машкова показала новый образ

Актрисе Марии Машковой захотелось перемен,  она сделала новую стрижку и изрядно преобразилась.

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

16-09-2019 Hits:358 Савельева Саша Зая.ру

Саша Савельева призналась, что чуть не погибла при родах

Певица Саша Савельева рассказала, какие осложнения у нее возникли во время беременности и родах.

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу - дочери Виктории Исаковой

16-09-2019 Hits:714 Мороз Дарья Зая.ру

Дарья Мороз сообщила имя своей сестры по отцу- дочери Виктории Исаковой

Актриса Дарья Мороз поделилась фото мачехи и сводной сестры и в подписи к снимку сообщила имя девочки, которое Виктория Исакова скрывала несколько лет.

Иван Жидков с Татьяной Арнтгольц отметили первый юбилей дочери

16-09-2019 Hits:555 Жидков Иван Зая.ру

Иван Жидковм с Татьяной Арнтгольц  отметили первый юбилей дочери

Актеры и бывшие супруги  Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц  вместе отпраздновали 10-летие дочери Маши. Снимками с торжества поделился с поклонниками отец именинницы.

Певица Согдиана рассказала о похудении после родов

16-09-2019 Hits:311 Согдиана (певица) Зая.ру

Певица Согдиана рассказала о похудении после родов

Певица Согдиана призналась, что без слез не могла на себя смотреть.  

Больше новостей