47.jpg

Актер Дмитрий Харатьян высказался о Виталине Цымбалюк-Романовской.

Несколько лет назад Виталина Цымбалюк-Романовская была под прицелом злопыхателей, которые были уверены в том, что она использует пожилого и беспомощного Армена Джигарханяна в личных целях.

Со дня смерти Армена Борисовича прошло почти 3,5 года, вместе с тем поутихли страсти по Виталине, которая сегодня предпочитает вести непубличный образ жизни. Актер Дмитрий Харатьян, в прошлом работавший с Джигарханяном, считает, что Цымбалюк-Романовскую травили зря. По словам артиста, она сделала все, чтобы улучшить условия жизни мэтра.

«Перед его уходом из жизни столько грязи было вылито на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую — совершенно незаслуженно! Потому что на самом деле она продлила жизнь Армену Борисовичу. Такой заботы, внимания и любви, как у нее к Джигарханяну, я в жизни не встречал. Она же с ним ни на минуту не расставалась…» — отметил 64-летний Дмитрий Вадимович в беседе с журналистами.

К слову, Виталина многое сделала и для Дмитрия Харатьяна, в частности, она не осталась равнодушна к актеру, у которого было предложение для Армена Борисовича по поводу роли в кино.

Дмитрий Харатьян
Дмитрий Харатьян

«Джигарханян был уже пожилым человеком, и ему действительно было непросто запоминать большие куски текста. За несколько лет до этого Виталина возродила пьесу Радзинского «Театр времен Нерона и Сенеки». В свое время Джигарханян блистал в роли Нерона на сцене Театра Маяковского, а спустя четверть века он играл роль Сенеки уже на сцене своего театра.

Так вот, в руках у Сенеки постоянно был свиток. Никто из зрителей и не догадывался, что там был написан текст роли, и Джигарханян туда периодически подсматривал — так органично это смотрелось. Актер перенес несколько инсультов, а Виталина вернула Армена Борисовича на сцену, продлила радость общения с публикой. И, к слову, в нашем фильме он снялся тоже благодаря Виталине (речь идет о комедии «Боцман Чайка», — прим. «З-ая.ру»). И сыграл блестяще, как всегда…» — вспомнил Харатьян «7 Дней».

Сама Цымбалюк-Романовская как-то жаловалась на жизнь с Арменом Джигарханяном, намекая на то, что в их брак постоянно вмешивались недоброжелатели.

«Реальное состояние Армена Борисовича тщательно скрывалось последние несколько лет. К нему не допускали друзей, родственников и прессу. Да, я видела документы, подтверждающие до какого ужасного состояния его довели. Жизнь с Арменом стала основной частью моей личности и моей биографии. За наш брак я несу ответственность — и там есть чем гордиться: его внешним видом, востребованностью, его ощущением счастья. Тот позор, в который его втянули, пользуясь его состоянием здоровья, уже к моей жизни отношения не имеет…» — сокрушалась пианистка в свое время.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 [4 Голоса (ов)]

По теме

Дмитрий Харатьян рассказал, как живет его дочь за границей

Актер Дмитрий Харатьян признался, что дочь пока возвращаться на родину не собирается.

Дмитрий Харатьян рассказал свой секрет молодости

Актер Дмитрий Харатьян признался, с кого берет пример.

Дмитрий Харатьян рассказал о своем сыне

Актер Дмитрий Харатьян поделился подробностями личной жизни.

Дмитрий Харатьян собирается отправить сына на фронт

Актер Дмитрий Харатьян признался о своем отношении к мобилизации.

Дочери Дмитрия Харатьяна приходится нелегко за рубежом

Актер Дмитрий Харатьян рассказал о судьбе дочери.

VK
ОК

Последние новости

Алена Хмельницкая рассказала о своем статусе бабушки

19-04-2024 Hits:43 Хмельницкая Алена Зая.ру

Дочка Актрисы Алены Хмельницкой недавно стала мамой.

Мария Машкова из Америки обратилась к родителям

19-04-2024 Hits:81 Машкова Мария Зая.ру

Актриса Мария Машкова, сбежавшая в штаты, отметила свой день рождения.

Певица Валерия пугает своей одержимостью к похудению

19-04-2024 Hits:71 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия не ходит без весов в ресторан.

Юлия Савичева возмущена, на что идут молодые девушки ради похудения

19-04-2024 Hits:72 Савичева Юлия Зая.ру

Певица Юлия Савичева в ужасе от опасных методов похудения.

Муж Анастасии Заворотнюк зарабатывает миллионы

19-04-2024 Hits:138 Заворотнюк Анастасия Зая.ру

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк, Петр Чернышев гребет миллионы.

Больше новостей