Константин Хабенский оказался в центре скандала из-за особенного ребенка

Эвелина Бледанс подняла шумиху из-за того, что Константин Хабенский отказался фотографироваться с особенным ребенком. По словам актера, он имеет право на личное пространство.  

Шесть лет назад телеведущая готовилась стать матерью дочери, но родила сына. «Первого апреля меня разыграл собственный ребенок, который девять месяцев притворялся девочкой», — смеялась тогда звезда. А позже стало известно — мальчик появился на свет с синдромом Дауна. С тех пор жизнь Эвелины превратилась в постоянную борьбу за счастье ребенка — Бледанс изо всех сил старается, чтобы Сема рос таким же, как и остальные дети. Но не все с пониманием относятся к недугу малыша.

Среди таких, к удивлению общественности, оказался Константин Хабенский. Актер, который вот уже много лет успешно руководит благотворительным фондом, спасая детей с заболеванием головного мозга, недавно отказал мальчику в фотоснимке — об этом рассказала сама Эвелина Бледанс.

Эвелина Бледанс с сыном
Эвелина Бледанс с сыном

«Хоть и живем в одном маленьком закрытом отеле в «Артеке», я представилась и рассказала, что ребенок с синдромом Дауна. Нужно фото для его странички. Я неоднократно поддерживала Фонд Константина. Наверное, только я, дура, никогда и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже, наверное, никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим. Личное пространство — да! Фотографии с толпой — это сомнительно! Но отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет! Простите, Константин Юрьевич, не поняла», поделилась Эвелина.
 
«Есть часть работы: красные дорожки, пресс-конференции. А есть частное пространство. Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать «нет», когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями — я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу», рассказывал сам Константин Хабенский.

Константин Хабенский
Константин Хабенский

Многие коллеги телеведущей были удивлены поведением кинозвезды, ведь Константин и сам помогает детям с тяжелыми заболеваниями, а также часто посещает благотворительные мероприятия.

Свой Фонд он создал в память об умершей супруге. Мать его старшего сына Ивана, журналистка Анастасия Смирнова, скончалась 1 декабря 2008-го в Лос-Анджелесе после долгой борьбы с опухолью головного мозга. «Сын знает, что случилось, и бабушка наша говорит ему постоянно. Она взяла на себя функцию мамы. Ему сложно, потому что для него она и бабушка, и мама. Он боится с этим столкнуться. Там много сложных разговоров», рассказывал актер в одном из интервью.

Сейчас Константин женат на актрисе Ольге Литвиновой, которая два года назад подарила ему дочь Александру. Вместе с новой семьей 46-летний артист проживает в Москве, в то время как его старший сын живет с бабушкой в Испании.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.30 [5 Голоса (ов)]

По теме

Константину Хабенскому не отдают квартиру, за которую он заплатил почти сто миллионов
Константину Хабенскому не отдают квартиру, за которую он заплатил почти сто миллионов

Актер Константин Хабенский собирается судиться с застройщиком, который уже два года не оформляет на него купленные апартаменты.  

Константин Хабенский готовится к отцовству в третий раз
Константин Хабенский готовиться к отцовству в третий раз

Ходят слухи, что жена актера Константина Хабенского Ольга Литвинова беременна.   

Константин Хабенский рассказал, как пережил смерть жены
Константин Хабенский рассказал, как пережил смерть жены

По словам Константина Хабенского, он не ожидал, что у него столько друзей.

Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга
Константин Хабенский вспомнил первую жену Анастасию, скончавшуюся от рака мозга

Константин Хабенский дал большое интервью Владимиру Познеру, в котором рассказал о режиссерском дебюте – фильме «Собибор», а также о своем фонде, и  впервые за долгое время – о смерти супруги Анастасии.

Константин Хабенский рассказал как общается с дочерью
Константин Хабенский рассказал как общается с дочерью

Константин Хабенский нашел возможность всегда быть на связи с полуторагодовалой Сашей.

VK
FB
G+

Последние новости

Дмитрий Певцов опубликовал семейный кадр с подросшим сыном

14-11-2018 Hits:162 Певцов Дмитрий З-ая.ру

Дмитрий Певцов опубликовал семейный кадр с подросшим сыном

Актер Дмитрий Певцов поделился свежим фото с 11-летним сыном Елисеем. Публикация вызвала массу восторженных комментариев в адрес актерской семьи.

Эвелина Вледанс: «Не надо спрашивать про беременность»

14-11-2018 Hits:198 Бледанс Эвелина З-ая.ру

Эвелина Вледанс: «Не надо спрашивать про беременность»

Актриса и ведущая Эвелина Блёданс рассказала о своей беременности, подтвердив худшие опасения поклонников.

Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед

14-11-2018 Hits:141 Липницкая Юлия З-ая.ру

Юлия Липницкая, завершившая спортивную карьеру, возвращается на лед

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру в 2017 году. После полуторагодовалого перерыва фигуристка собирается принять участие в ледовом шоу Евгения Плющенко.

Дмитрий Тарасов выдвинул обвинения против бывшей жены

14-11-2018 Hits:154 Тарасов Дмитрий Зая

Дмитрий Тарасов выдвинул обвинения против бывшей жены

Футболист Дмитрий Тарасов обвиняет свою экс-супругу в не надлежащем уходе за дочерью.

Максим Галкин рассказал, как быстро накачать пресс

14-11-2018 Hits:104 Галкин Максим Зая

 Максим Галкин рассказал, как быстро накачать перс

Артист Максим Галкин продемонстрировал идеальный пресс.

Больше новостей