20.jpg

Дочка композитора Игоря Крутого поступила в престижный вуз.  

Так получилось, что обе дочки Игоря Крутого получают образование не в России. Его старшая наследница Виктория окончила университет в Нью-Йорке по специальности «бизнес-коммуникации», а младшая недавно стала студенткой. Маэстро признался, что учеба детей за границей влетела ему в копеечку. Впрочем, ему не жалко тратить состояние на то, что в будущем поможет его дочкам быть самостоятельными.

В апреле Игорь Яковлевич поделился радостной новостью: его дочь зачислили в престижный университет в Майами. Как оказалось, 17-летняя Александра подала документы в три учебных заведения, но надеялась попасть именно туда, где, в итоге, и будет учиться. Еще весной Крутой рассказал, что она хочет поскорее начать жить взрослой жизнью. В марте она объявила родителям, что в случае поступления переедет жить в общежитие.

Александре не пришлось сдавать вступительные экзамены, но приемная комиссия могла отказать ей в случае, если бы у неё были плохие итоговые оценки после школы. К счастью, этого не произошло. По результатам учебы она получила приглашение от двух заведений, но выбор остановила на том, где давно мечтала оказаться.

«Мечта всей нашей семьи сбылась! Я так не переживал, даже поступая в консерваторию, но сейчас все выдохнули», — комментировал Крутой важное событие в жизни его дочери.

Игорь Крутой
Игорь Крутой

На днях Игорь Яковлевич признался, что будет платить за учебу Александры около 35 тысяч долларов (около 2,5 млн рублей) в год, но точную сумму он не помнит. Никаких скидок за знаменитую фамилию им не предоставили.

«Дочка поступила в бизнес-академию: надо же кому-то деньги зарабатывать»,— цитирует Крутого «Собеседник».

Композитор говорит, что за границей его известность особой роли не играет. Однако однокурсники его дочки уже в курсе, что с ними будет учиться особая студентка. Внучка Крутого, кстати, получает образование в Монако, и там все окружающие тоже в курсе её родственных связей с легендой российского шоу-бизнеса.

Маэстро ранее признался, что немного волнуется за поведение дочки в университете. Уже в следующем месяце ей исполнится 18 лет, а у неё уже был опыт серьезных романтических отношений. Крутой жаловался, что ему не очень нравится желание дочери гулять с парнями. Он бы хотел, чтобы она сначала получила хорошее образование. Тем не менее он старается быть с ней на одной волне. Полгода назад Игорь Яковлевич даже согласился сделать с дочкой парные татуировки.

Тем временем Игорь Яковлевич продолжает игнорировать в интервью тему недавнего скандала в СМИ. Журналисты рассекретили его якобы внебрачного сына.

Весной пресса «взорвалась» сообщениями о том, что Крутой скрывает еще одного наследника, которого зовут Яков (названного в честь отца композитора). Он появился на свет в 1991 году. Правду о своем отце узнал от своей мамы Ирины, бывшей продавщицы магазина «Октябрьский». Несколько лет назад она скончалась и, по слухам, после этого молодой человек сблизился со своим биологическим отцом.

Крутой, если верить источнику, обеспечил своего внебрачного сына роскошным домом в Подмосковье и хорошей машиной, также разрешил ему взять его фамилию. В 2019 году в Сети появилось фото Крутого с его «официальными» детьми, а также с тем самым таинственным юношей по имени Яков. Тем не менее композитор отказывается от любых комментариев на эту тему, что странно, ведь будь это все неправдой, он бы давно сказал об этом репортерам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.72 [9 Голоса (ов)]

По теме

Игорь Крутой показал забавные посиделки с семьей (видео)

Композитор Игорь Крутой собрал свою семью за одним столом.  

Игорь Крутой рассказал о своей дочери

Композитор Игорь Крутой признался, что его дочь не будет петь.

Игорь Крутой завалил дорогими подарками внебрачного сына

Композитор Игорь Крутой не пожалел миллионы для родного сына.

Игорь Крутой сообщил о радостном событии в своей семье
Игорь Крутой сообщил о радостном событии в своей семье

66-летний композитор Игорь Крутой рассказал об успехах 17-летней дочери. Александра поступила в университет в Майами, осуществив мечту всей семьи.

Игорь Крутой повеселился с дочками и внучкой

Композитор Игорь Крутой поделился видео со дня рождения тещи.  

VK
FB

Последние новости

Иван Охлобыстин побывал в колонии у Ефремова и сделал заявление

24-07-2021 Hits:365 Охлобыстин Иван Зая.ру

Звезда «Интернов», 55-летний актер и бывший священник Русской православной церкви, Иван Охлобыстин посетил своего друга, Михаила Ефремова в колонии и рассказал, как он поживает.

Сергей Безруков сообщил о прибавлении в семье

24-07-2021 Hits:248 Безруков Сергей Зая.ру

47-летний актер Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, Анна Матисон  родила сына Василия.

Елизавета Арзамасова поделилась из Сочи семейным кадром с мужем и пасынком

23-07-2021 Hits:578 Арзамасова Лиза Зая.ру

26-летняя беременная актриса Лиза Арзамасова опубликовала редкое семейное фото с Ильей Авербухом и его сыном Мартином из Сочи, где ее супруг презентовал новое ледовое шоу.

Маргарита Суханкина сообщила о смерти родителей от КОВИД 19

23-07-2021 Hits:496 Суханкина Маргарита Зая.ру

Родители певицы Маргариты Суханкиной умерли от коронавируса.  

Оксана Федорова показала дочь-балерину в день ее восьмилетия

23-07-2021 Hits:632 Федорова Оксана Зая.ру

43-летняя телеведущая Оксана Федорова поделилась фото с дочерью Елизаветой в балетной пачке и пожелала сиять своей «звездочке».

Больше новостей