Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

В этом году многие, в том числе и звезды, стали готовиться к Новому году — наряжать елки, покупать подарки, продумывать стол — задолго до праздника. 2020 год из-за пандемии и всем, что с ней связано, оказался крайне скупым на позитивные новости.

Поэтому все спешат поскорее окунуться в атмосферу праздника, проводить год и поверить, что все проблемы останутся в прошлом.Анна Ковальчук рассказала, что привычка начинать встречу Нового года сильно заранее возникла в их семье задолго до пандемии. И сейчас это уже традиция.

Анна Ковальчук с дочерью Златой
Анна Ковальчук с дочерью Златой

«А мы уже начали праздновать. По семейной традиции, 1 декабря гномик вешает на нашем камине сапожок и потом в течение месяца каждый день кладет туда детям по подарочку, — поделилась Ковальчук. — Хотя, конечно, настоящий праздник у нас будет 31 декабря: елка, огоньки, свечи, вкуснятина, которую мама приготовит, «Голубой огонек» на канале «Россия». Я в нем снималась много раз. Хотя, конечно, ночные съемки (а на «Огоньках» нередко такие бывают) это непросто... Я убедилась, что в Новый год мне хорошо только дома, еще раз оценила, как важна для меня семья. Были годы, когда 31 декабря я работала в театре, но спектакль в этот день всегда начинается и заканчивается пораньше, так что я все успевала».

Звезда сериала «Тайны следствия» объяснила, почему в этом году зрители не увидят ее в новогодних программах. «В этом году я «Огонек» пропустила — по вполне уважительной причине. Из-за пандемии не стала рисковать и лишний раз приезжать в Москву на съемки».  рассказала Анна «7Дням».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.22 [9 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Игорь Николаев признался в чувствах к Анне Ковальчук
Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино
Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино

Звезда «Тайн следствия», 41-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, она снималась в любимом сериале, будучи беременной, и как ее новорожденная дочь попала в кадр, как только родилась.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:314 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:370 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:272 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:482 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:658 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей