Коллега Анны Ковальчук признался, что влюблен в нее

Звезда сериала «Тайны следствия», актер Игорь Николаев рассказал об отношениях с актрисой Анной Ковальчук.

Известность к Игорю Васильевичу пришла сравнительно поздно — в 38 лет, когда на экраны вышли «Тайны следствия» с его участием.

«Всегда хотел сниматься, но махнул уже рукой на себя и свои возможности. Однажды в моей жизни появилась кастинг-директор Инна Шлионская, которая поинтересовалась, буду ли я сниматься. Благодаря ей я успел на уходящий поезд. Тогда у меня не было уже звездной болезни: кино стало средством заработка. Очень благодарен и Анечке Ковальчук. Эта девочка в берете учила меня многому, несмотря на то, что я давно играл в театре, а она только-только окончила институт», — признался он в передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Игорь Николаев
Игорь Николаев

Николаев не скрывает, что допускал много ошибок во время съемок, но Ковальчук с понимаем относилась к этому. «Она никогда мне не говорила ничего грубого, делала замечания тихонечко, а сама играла очень правильно. Считал Анну идеальной женщиной. До сих пор испытываю к ней вибрации. Мне кажется, она это чувствует», — разоткровенничался актер.

Игорь Николаев и Анна Ковальчук
Игорь Николаев и Анна Ковальчук

Дальше пресловутых вибраций дело не дошло, ведь на момент работы с Ковальчук Игорь Николаев был женат (во второй раз, — прим. редакция) на художнице Елене Дмитраковой, которая спасла его от алкоголизма.

«Я понял, что могу шагать с этой женщиной дальше по жизни, она стала для меня спасательным кругом. Елена пнула меня, сказав: «Ищи работу, дорогой!» В тот момент у меня были какие-то мелкие проекты, я играл все, не отказывался ни от чего. Тогда меня все устраивало. У нас была бурная молодость. Надо сказать, что я поддерживаю теплые отношения и с первой женой Валей», — подчеркнул 56-летний артист.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.54 [12 Голоса (ов)]

По теме

Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией
Анна Ковальчук поделилась необычной семейной традицией

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, когда в их семье принято начинать встречать Новый год.

Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности
Анна Ковальчук рассказала об отношении дочери к съемкам в кино и популярности

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занимается и увлекается ее 20-летняя дочь Злата Ильченко, которая вместе с ней снималась в сериале.

Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина
Анна Ковальчук рассказала, как быстро похудела во время карантина

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняяя актриса Анна Ковальчук рассказала, чем занималась во время карантина, и как сбросила 7 килограммов.

«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения
«Шикарная стройняшка»: Анна Ковальчук поделилась кадрами со дня рождения

Звезда сериала «Тайны следствия», 43-летняя актриса Анна Ковальчук продемонстрировала идеальную фигуру на фото со дня рождения и поблагодарила поклонников за поздравления.

Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино
Анна Ковальчук вспомнила, как ее дочь в первый день жизни снялась в кино

Звезда «Тайн следствия», 41-летняя актриса Анна Ковальчук рассказала, она снималась в любимом сериале, будучи беременной, и как ее новорожденная дочь попала в кадр, как только родилась.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:344 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:403 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:301 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:522 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:708 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей