Филипп Киркоров получил в подарок свой портрет от мурманского художника

Святослав Сибирский изобразил Филиппа Киркорова в образе царя в авторском запатентованном стиле.

Святослав Сибирский нарисовал Филиппа Киркорова в собственном стиле, который изобретен им самим и называется компарационный сверхреализм. Состоит такая картина из нескольких изображений. Основное выполнено в гиппереалистической технике с каким-либо сюрреалистическим элементом, несущем в себе идейную нагрузку. А дополнительные изображения - в любых стилях.

Автор запатентовал его в 2016 году, а портрет Филиппа Киркорова стал первой работой, где теория воплотилась на практике. Картина маслом вышла без малого 115 на 115 сантиметров вместе с багетом. Изображение самого певца - 61 на 61 сантиметр.

Портрет Филиппа Киркорова
Портрет Филиппа Киркорова

«Я очень люблю его творчество, давно являюсь его поклонником. Когда работаю, часто слушаю песни Филиппа Киркорова. Я знаю, что он собирает свои портреты, поэтому решил подарить ему свою работу», - рассказал Святослав Сибирский «КП».

Художник потратил на  картину 365 часов,он работает по секундомеру. Пока творит - включает его, нужен отдых или небольшой перерыв - останавливает. Замеры времени нужны, чтобы совершенствовать скорость и знать, сколько будет выполняться очередной заказ для клиента.

Повод подарить полотно с изображенным на нем Киркоровым в образе царя появился самый подходящий. 5 октября Киркоров дал концерт в Ледовом дворце спорта Мурманска. Святослав Сибирский не только купил билет, но и созвонился с директором знаменитости Геннадием Рыбаком. За полчаса до начала шоу художник уже шел с картиной к служебному входу дворца, а еще через несколько минут уже стоял в гримерке своего кумира.

«Встреча была шикарная! Филипп очень культурный, добрый, а какая от него идет энергетика! Заряда хватит надолго! Я очень боялся, что портрет не понравится, все-таки мы оба перфекционисты и требуем от себя многого. Но он как увидел, сразу сказал: "Боже! Боже! Какая красота!", и положил руки на грудь в своей фирменной манере», - вспоминает приятную встречу Святослав Сибирский.

Уже с легкой душой, что его творчество было признано, художник смотрел шоу. А после последних аккордов пошел не домой, а снова в гримерку! Филипп Киркоров не смог просто так отпустить талантливого художника, сделавшего ему такой подарок.

Пусть недолго, но они побеседовали. Как отмечает Святослав Сибирский, в разговоре не были ни неловких заминок, ни пауз. А после обменялись контактами. Теперь мечтает мастер кисти, что будет новая встреча, на которой он и звезда смогут снова поговорить.

«Творчество отойдет на второй план, я в плане разговора всеядный, меня интересует все! Я рисую психологические портреты, поэтому мне важно поговорить с человеком», - поясняет художник.

Кстати, на память о 5 октября у него тоже останется подарок. Филипп Киркоров не смог отпустить Святослава с пустыми руками, поэтому вручил ему специальное подарочное издание из десяти своих альбомов, книгу со своим автографом, написав «Удивительному художнику современности Святославу Сибирскому из Мурманска от благодарной модели».

После концерта Филипп Киркоров сфотографировался с художником и его музой и похвастался своим портретом в Instagram.

Святослав Сибирский, Филипп Киркоров, Мила Машкова с портретом
Святослав Сибирский, Филипп Киркоров, Мила Машкова с портретом

«Уникальный подарок мне вчера на Концерте сделал удивительный художник из Мурманска - СВЯТОСЛАВ СИБИРСКИЙ, его видение меня выполнена в новом, авангардном художественном стиле «компарционный сверхреализм». Работа поистине уникальная и очень кропотливая. Святослав потратил на неё 365 часов своего времени. Спасибо большое за этот действительно очень дорогой подарок. Эта картина займёт достойное место в моем доме, и станет семейной реликвией», подписал фото Киркоров.

«Моя любимая девушка Мила Машкова - моя муза. Без нее бы ничего не вышло», - уверен Святослав Сибирский. К слову, интересуют художника любые люди, вне зависимости от статуса и рода занятий. Хоть водителя троллейбуса нарисует, главное, чтобы в нем была «другие оттенки», которые бы выделили его среди других. Еще важный момент - вдохновение художника.

 
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Новости партнеров

Загрузка...

VK
FB
G+

Последние новости

Программа «Прямой эфир» Андрея Малахова провела расследование смерти Дмитрия Марьянова

17-10-2017 Hits:29 Марьянов Дмитрий Зая

Программа «Прямой эфир» Андрея Малахова провело расследование смерти Дмитрия Марьянова

Андрей Малахов собрал звезд и обсудил сними внезапную смерть Дмитрия Марьянова.

Оксану Федорову раскритиковали за увлечение ботоксом

17-10-2017 Hits:24 Федорова Оксана Зая

Оксану Федорову раскритиковали за увлечение ботексом

Оксана Федорова слишком много колет себе ботокса, считают поклонники.  

Анна Хилькевич отметила день рождения в Мюнхене

17-10-2017 Hits:14 Хилькевич Анна З-ая.ру

Анна Хилькевич отметила день рождения в Мюнхене

Анна Хилькевич оставила маленькую дочку дома с мамой, а сама вместе с мужем отправилась в Германию.

Татьяна Навка написала трогательное поздравление мужу

17-10-2017 Hits:24 Навка Татьяна Зая

Татьяна Навка написала трогательное поздравление мужу

Татьяна Навка поздравила своего мужа Дмитрия Пескова с юбилеем.

Жена Джигана похвасталась идеальным телом в бикини после третьих родов

17-10-2017 Hits:25 Джиган Зая

Жена Джигана похвасталась идеальным телом в бикини после третьих родов

Жена Джигана Оксана Самойлова отдыхает с детьми и мужем на Мальдивах, откуда охотно делится фотографиями в бикини.   

Больше новостей