Бывшая жена Александра Кержакова уже несколько лет не видела сына

Бывшая супруга Александра Кержакова Екатерина Сафронова призналась, что футболист прячет от нее сына.   

Слухи о том, что в семье Александра Кержакова не все гладко, появились этой зимой. Более того, футболиста видели в компании какой-то незнакомки. Однако законная супруга спортсмена Милана не комментировала домыслы поклонников и журналистов.

Но несколько дней назад терпение Кержаковой лопнуло. Она сообщила в одной из социальных сетей, что рассталась с Александром. «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», заявила молодая женщина.

Гражданская экс-супруга футболиста Екатерина Сафронова прокомментировала разрыв отношений своего бывшего мужа с Миланой. Стоит отметить, что Кержаков и Сафронова не регистрировали свои отношения. В 2013 году у пары родился сын Игорь. А через некоторое время Александр подал в суд на Екатерину - с требованием лишить ее права воспитывать их общего ребенка. С октября 2014 наследник футболиста не живет с родной матерью.

Александр Кержаков с Миланой
Александр Кержаков с Миланой

«Да, сын с ним. Ситуация пока никак не разрешилась. Моя позиция – выжидательная. Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко», сообщила Сафронова.
 
По словам Екатерины, у Миланы и Александра испортились отношения около года назад. Сафронова намекнула, что, возможно, скоро появятся новые подробности расставания футболиста с супругой. Напомним, у пары весной прошлого года родился сын Артемий.

«Меня бы это нисколько не удивило. Все тайное становится явным. Увидите, еще многое вскроется. Просто сейчас я не хочу весь их негатив обрушить на себя. Я много знаю, что происходит в их семье. Могу сказать одно - вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым», отметила Екатерина.

Сафронова поведала, что встречалась с Миланой около год назад. Тогда Кержакова хотела помочь ей наладить общение с сыном Игорем. Однако Александр, по словам Екатерины, категорически запретил ей видеться с наследником.

«Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях. Никто меня родительских прав не лишал, и суд не ограничивал меня в общении с сыном. Мне кажется, что у моего бывшего супруга проблемы...», заявила Екатерина.

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова
Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

Екатерина узнает новости о сыне лишь по слухам. Из источников Сафронова выяснила, что ее Игорь постоянно живет с бабушкой, мамой Александра.

«Кержакова вроде там и близко нет. По телефону мы тоже не можем общаться. Он еще маленький. Да и не поймет сын, что это за тетя ему звонит. Видите, как все в жизни повернулось. Не зря говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. Это точно. Милана это сейчас понимает», поделилась Екатерина.

Екатерина отметила, что с Миланой поддерживала дружеские отношения. По мнению Сафроновой, Кержакова совершила серьезную ошибку, связав свою жизнь с Александром.

«Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком», рассказала Сафронова в интервью «МК».                                             

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 [2 Голоса (ов)]

По теме

Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с юнцом
Бывшая жена Александра Кержакова закрутила роман с юнцом

Как стало известно, экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова встречается с 19-летним спортсменом.

Александр Кержаков официально разведен
Александр Кержакова официально разведен

Как стало известно, сегодня футболист Александр Кержаков развелся со своей женой Миланой Тюльпановой.

Александр Кержаков должен миллионы по алиментам
Александр Кержаков должен миллионы по алиментам

Как стало известно, футболист Александр Кержаков не просто не платит, а должен колоссальную сумму денег.

Жена Александра Кержакова готовила на него покушение
   Жена Александра Кержакова готовила покушение на него

Футболист Александр Кержаков сообщил в правоохранительные органы, что жена хочет его убить.

Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием
Александру Кержакову угрожают уголовным преследованием

Футболист Александр Кержаков не отдает ребенка бывшей жене. Теперь Адвокат Миланы грозит вывести спортсмена на чистую воду и даже его посадить.

VK
FB

Последние новости

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе с Марком Богатыревым

13-10-2019 Hits:223 Арнтгольц Татьяна Зая.ру

Татьяна Арнтгольц спровоцировала слухи о своей свадьбе Марком Богатыревым

Актриса Татьяна Арнтгольц похвасталась обручальным кольцом.

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

13-10-2019 Hits:215 Снаткина Анна Зая.ру

Анна Снаткина празднует семилетнюю годовщину со дня свадьбы

Актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев отмечают медную свадьбу.

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

13-10-2019 Hits:223 Исакова Виктория Зая.ру

Виктория Исакова отметила день рождения на съемках с дочкой на руках

Накануне актрисе  Виктории Исаковой исполнилось 43 года. Съемочная группа  устроила ей сюрприз прямо на съемочной площадке. Свечи на именинном торте Виктория задувала с дочкой на руках.

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

13-10-2019 Hits:514 Миронова Мария Зая.ру

Муж Марии Мироновой попал в кадр на видео с прогулки на яхте

Актриса Мария Миронова  прекрасно проводит свой декретный отпуск, путешествуя по Греции.

Дочь Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

13-10-2019 Hits:140 Шнуров Сергей Administrator

Дочь  Сергея Шнурова, Серафима потеряла телефон на прощальном концерте отца

Музыкант Сергей Шнуров с группой «Ленинград» последний раз выступил на большой сцене. Дочь артиста, 26-летняя Серафима посетила концерт и осталась в полном восторге, если бы не одно неприятное происшествие.

Больше новостей