102.jpg

53-летняя актриса Ольга Кабо призналась, что дочка Татьяна не смогла найти общего языка со вторым мужем Николаем Разгуляевым.  

Звезда фильма «Крестоносец» закрутила роман с бизнесменом 12 лет назад. У нее уже росла дочь от брака с Эдуардом Василишиным. Ольга познакомила избранника с Татьяной, когда ей было 10 лет. Отношения девочки с отчимом складывались непросто. Дочь актрисы не отличалась терпеливостью. Татьяна бунтовала против методов воспитания мужа Ольги.

«Николай был военным, и он очень жестко воспитывал Татьяну. Моя дочь была маленькой Дюймовочкой, которая привыкла, что вокруг нее всё очень нежно и красиво. Таня сразу воспряла, и такой любви не получилось. Коля не сделал каких-то шагов, чтобы понять ее тонкую девическую натуру. Таня в силу своего характера резко сказала нет», — пояснила Кабо.

Ольга Кабо с бывшим мужем и сыном
Ольга Кабо с бывшим мужем и сыном

Сейчас девушка учится на втором курсе магистратуры в МГУ и снимает квартиру в Москве. Ольга гордится тем, что ее дочь выросла свободным современным человеком, который умеет взять всё в свои руки.

Второму супругу актриса подарила сына Виктора. Ольга родила мальчика в 44 года. При этом звезда заверила, что беременность протекала легко, а она чувствовала в себе дополнительные силы.

«Мне многие говорили, что это подвиг, и недоумевали, как я на это решилась. На самом деле ни на что я не решалась. Более того, я очень хорошо себя чувствовала. На девятом месяце я играла в спектакле с Валерием Бариновым. Малыш бунтовал в животике, но мне это нравилось! Я получала кайф», — рассказала Ольга в эфире  «Вечернего шоу Аллы Довлатовой». 

Артистка развелась с Николаем прошлой осенью после десяти лет брака. Звезда дала понять, что проблемы в отношениях экс-возлюбленных начались еще несколько лет назад. Развод сопровождался финансовыми проблемами. Из-за долгов бывшего мужа Кабо лишилась части имущества.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.06 [9 Голоса (ов)]

По теме

Ольга Кабо рассказала о жизни после развода

Актриса Ольга Кабо заявила, что в разводе с мужем изоляция не виновата.

Ольга Кабо объяснила, почему решила развестись с мужем

53-летняя актриса Ольга Кабо развелась с бизнесменом Николаем Разгуляевым после 11 лет совместной жизни. Артистка призналась, почему подала на развод.

Ольга Кабо стала обладательницей нового звания

Актриса Ольга Кабо похвасталась своим новым достижением.

Ольга Кабо получила серьезные травмы

Актриса Ольга Кабо впервые отменяет спектакли.

Ольги Кабо посвятила публикацию своему сыну Виктору в день его рождения

53-летняя актриса Ольга Кабо поделилась фото со своим  сыном Виктором и трогательно поздравила  с 9-летием.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:206 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:546 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Марина Хлебникова пришла в себя после комы

27-11-2021 Hits:312 Хлебникова Марина Зая.ру

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела в пожаре.

Нелли Кобзон восхитила стройной фигурой в облегающем наряде

27-11-2021 Hits:386 Кобзон Иосиф Зая.ру

Вдова певца Иосифа Кобзона, 70-летняя Нелли Кобзон посетила премьеру фильма «Бумеранг» и запечатлелась вместе с Мариной Юдашкиной, которая и поделилась совместным фото.

Сергей Лазарев показал, как его дети развлекались в парке аттракционов в Абу-Даби

27-11-2021 Hits:460 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев сейчас отдыхает с сыном и дочкой в Арабских Эмиратах. Артист сводил детей в разлекательный парк Warner Brothers World.

Больше новостей