Никита Ефремов признался, как пережил позор отца

Актер Никита Ефремов рассказал, что тяжело переживал из-за того, что натворил его отец.

Никита, сын Михаила Ефремова, дал первое большое интервью после того, как его отец стал виновником смертельной аварии. Молодой актёр выразил соболезнования семье погибшего водителя Сергея Захарова. По словам Никиты, справиться с ситуацией ему помогла группа поддержки из близких людей, а также психолог, с которым он работает уже давно.

«Эта трагедия вызвала во мне много сильных чувств и эмоций. Хочу еще раз выразить свои соболезнования семье Сергея Захарова. Спасибо моей группе поддержки, благодаря ей мне удалось справиться с болью и принять эту ситуацию», — цитирует Ефремова «Известия».

Ефремов-младший рассказал, что и сам раньше мог употреблять для расслабления разные допинги. Однако он завязал с этим и начал вести здоровый образ жизни. По мнению Никиты, искусство может существовать без связки с алкоголем или запрещенными веществами. Он, кстати, несмотря на позор отца, хочет быть на него похожим. Речь, конечно, не об образе жизни, а о карьере. Сын Ефремова мечтает, что сможет однажды стать таким же большим профессионалом, как его отец.

Никита Ефремов
Никита Ефремов

Сейчас Никита с возлюбленной Марией Иваковой путешествуют по Алтаю. Адвокат актёра, заключенного под домашний арест, рассказывает, что сын регулярно звонит отца и находит слова поддержки.

Суд над Ефремовым, по словам правозащитника, состоится уже в ближайшее время. Недавно в деле Михаила Олеговича, устроившего 8 июня пьяное ДТП в центре Москвы, появился новый потерпевший. Им был признан сын водителя — Валерий. Говорят, что родные, занимавшие изначально принципиальную позицию, кажется, готовы к диалогу с Ефремовым. Он предлагал им денежную компенсацию. Если кто-то из семьи Захарова примет от актёра деньги и извинения, то это может смягчить приговор. Пока что Михаилу Олеговичу «светит» 12 лет тюрьмы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.83 [6 Голоса (ов)]

По теме

Никита Ефремов нашел триста причин обижаться на отца

Актер Никита Ефремов рассказал, как справляется с обидами на отца.

Никита Ефремов посвятил своей возлюбленной трогательную публикацию в годовщину знакомства
Никита Ефремов посвятил своей возлюбленной трогательную публикацию в годовщину знакомства

32-летний актер Никита Ефремов трогательно поздравил свою избранницу – телеведущую Марию Ивакову со второй годовщиной знакомства.

Никита Ефремов свадьбу с Марией Иваковой обсуждает у врача
Никита Ефремов свадьбу с Марией Иваковой обсуждает у врача

Актер Никита Ефремов признался, почему до сих пор не женился.

Никита Ефремов признался, что едва не покончил жизнь самоубийством
Никита Ефремов признался, что едва не покончил жизнь самоубийством

Актер Никита Ефремов рассказал о тяжелом периоде в своей жизни.

Никита Ефремов рассказал об отношениях с Марией Иваковой
Никита Ефремов рассказал о будущей свадьбе с Марией Иваковой

Актер Никита Ефремов в youtube-шоу «Честный развод» рассказал о личной жизни.

VK
FB

Последние новости

АнастасияШубская с отцом и сестрами отдыхает в Италии

03-08-2021 Hits:60 Овечкин Александр Зая.ру

27-летняя жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, по-видимому решила отдохнуть от мужа и сыновей и провести время с сестрами и отцом в Европе, откуда поделилась кадрами с родными.

Джиган рассказал, как проходило его лечение в рехабе

03-08-2021 Hits:60 Джиган Зая.ру

Рэпер Джиган так хорошо отметил рождение сына, что попал в больницу.

Десятилетняя дочка Дарьи Мороз экспериментирует с цветом волос

03-08-2021 Hits:126 Мороз Дарья Зая.ру

37-летняя актриса Дарья Мороз и ее бывший супруг, 46-летний режиссер Константин Богомолов, несмотря на развод, вместе воспитывают 10-летнюю дочь Анну, фото которой с голубыми волосами и поделился звездный отец.

Марина Зудина показала кадры с 15-летней дочерью от Олега Табакова

03-08-2021 Hits:307 Зудина Марина Зая.ру

55-летняя актриса и вдова Олега Табакова, Марина Зудина поделилась кадрами с 15-летней дочерью Марией Табаковой и посетовала, что теперь уже снимают не ее, а красавицу-дочку.

Мария Миронова отдыхает в Хорватии в компании сыновей и невестки

03-08-2021 Hits:332 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова первый раз проводит отпуск в Хорватии. Артистка поделилась фото с сыновьями Федором и Андреем, невесткой Ксенией Гриневой с отдыха на средиземноморском курорте.

Больше новостей