Как выяснилось, у бывшей жены Джигарханяна был тайный и состоятельный любовник

По словам бывшей представительницы пианистки, роман экс-супруги Джигарханяна едва не закончился свадьбой. Виталина Цымбалюк-Романовская летала к своему возлюбленному в Грузию в разгар бракоразводного процесса.

Практически в каждом интервью Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывает о трогательных отношениях с Джигарханяном, которые продолжались много лет. По словам пианистки, она познакомилась с будущим мужем 16 лет назад, и именно тогда между ними впервые вспыхнули чувства. Бывшая жена Армена Борисовича утверждает, что никогда не любила никого кроме народного артиста.

Однако Элина Мазур придерживается совершенно иного мнения. В последнем выпуске программы «Новые русские сенсации» она раскрыла личность обеспеченного любовника Виталины. По словам бывшей представительницы Цымбалюк-Романовской, этот мужчина невероятно богат.

«Она съездила в Грузию якобы для того, чтобы поправить здоровье. Однако она уехала туда в романтических целях. У нее был некий крайне богатый мужчина по имени Илья, миллионер, может даже миллиардер. Она вернулась оттуда с четким намерением побыстрее завершить развод, чтобы снова выйти замуж. Она хотела уехать на новогодние праздники во Францию, и там под Рождество состоялась бы помолвка», - вспомнила Мазур.

Элина Мазур. Кадр программы
Элина Мазур. Кадр программы

После возвращения из Грузии Виталина, по словам Элины, была невероятно воодушевлена. Она познакомила подругу с возлюбленным, и у Мазур сложилось впечатление, что отношения пары развиваются не первый месяц. Именно тогда бывшая представительница Цымбалюк-Романовской впервые сделала вывод о неискренности публичного поведения пианистки.

Однако помолвка во Франции сорвалась в самый последний момент. Когда на Виталину подали в суд, а после появилась и подписка о невыезде.

«Тогда Виталина сказала, что этот мужчина не захочет общаться с ней из-за возможных проблем с законом. Он якобы очень серьезный человек, богатый. В итоге, мы начали оперативно придумывать историю про рабочую поездку во Францию. Якобы Виталине там предложили контракт. Однако ничего подобного не было, а билеты просто сгорели», - заявила Мазур.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

По словам Элины, предполагаемый любовник Виталины сейчас отказывается выходить на связь с журналистами. Он утверждает, что не был знаком с Цымбалюк-Романовской и никогда не встречался с ней.

Бывшая жена Армена Джигарханяна отказывается комментировать личную жизнь. Она продолжает утверждать, что мечтает наладить нормальные отношения с Джигарханяном и решить все возникшие вопросы в ближайшее время. Однако Мазур уверена, что Виталина никогда не была искренней по отношению к народному артисту, и единственное, о чем она беспокоилась — это быстрое финансовое обогащение.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Куда делся Армен Джигарханян?
Куда делся Армен Джигарханян?

Коллеги и поклонники 83-летнего актера Армена Джигарханяна обеспокоены тем, что он не только не появляется в театре, но и не отвечает на звонки.

Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы
Бывшая жена Армена Джигарханяна хочет у него отсудить миллионы

Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на актера Армена Джигарханяна, требуя возместить ей моральный вред.  

Армен Джигарханян был госпитализирован
Армен Джигарханян был госпитализирован

Как сообщает пресса, актера Армена Джигарханяна увезли на скорой помощи прямо из театра.

Армен Джигарханян тяжело болен, уверяет адвокат его бывшей жены
Армен Джигарханян тяжело болен, уверят адвокат его бывшей жены

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна рассказал о здоровье артиста.

Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности
Армен Джигарханян намерен привлечь бывшую жену к уголовной ответственности

Друзья Армена Джигарханяна будут добиваться справедливости в суде и намерены отсудить все имущество у его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

VK
FB

Последние новости

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

27-02-2020 Hits:104 Михалкова Юлия Зая.ру

Юлия Михалкова улетела в США писать книгу

Звезда «Уральских пельменей», 36-летняя актриса Юлия Михалкова покинула не только шоу «Уральские пельмени», но и Екатеринбург, а теперь и Москву. Артистка решила попробовать себя в роли писательницы, для этого отправилась...

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

27-02-2020 Hits:240 Топурия Кети Зая.ру

Кети Топурия сама намекнула, что беременна

33-летняя певица Кети Тупурия, наконец, отреагировала на слухи о своей беременности. Певица поделилась фото с закрытым подушкой животом и сопроводила его говорящим смайликом.

Александр Овечкин за 700-ю забитую шайбу получил в подарок сетку от ворот и именные часы

27-02-2020 Hits:124 Овечкин Александр Зая.ру

Александр Овечкин за 700-ю забитую шайбу получил в подарок сетку от ворот и именные часы

34-летний российский хоккеист Александр Овечкин стал восьмым хоккеистом в истории НХЛ, достигший отметки в 700 забитых шайб и вторым снайпером по скорости достижения такого результата.

Александр Панайотов будет участвовать в «Евровидении»

27-02-2020 Hits:308 Панайотов Александр Зая.ру

Александр Панайотов будет участвовать в «Евровидение»

Как сообщает пресса, певец Александр Панайотов поедет на «Евровидение 2020».

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с Джигурдой

27-02-2020 Hits:351 Волочкова Анастасия Зая.ру

Анастасия Волочкова рассказала об отношениях с Джигурдой

Балерина Анастасия Волочкова прокомментировала поцелуй с эпатажным артистом.

Больше новостей