104.jpg

Рэперу Джигуну не поверили, что он так быстро смог сам похудеть.

Недавно Джиган появился на скандальной вечеринке Насти Ивлеевой, и за короткое время пребывания в клубе успел похвастать накачанным торсом. После этого рэпер не оставил затею с похудением, и сегодня он показал, что сбросил еще десяток килограммов.

Последние несколько лет пользователи Сети подшучивали над Джиганом, резко набравшим вес. Рэпер не считал это проблемой и не торопился снова идти в тренажерный зал. В 2022 году его особенно травили из-за лишних кило.

Музыкант не давал себя в обиду. «Все черти, кто пишет, что я жирный, завтра вы заболеете аллотриофагией (это тип пищевого расстройства, когда люди едят несъедобные продукты, например, мел, лед, сырое тесто и так далее, — прим. «З-ая.ру»)», — обращался он.

Однако в конце прошлого года муж Оксаны Самойловой удивил внезапным преображением — он похудел со 128 до 88 килограммов. Артист доволен своими усилиями и стал все чаще делиться фотографироваться. Правда, многие считали, что он явно обрабатывает снимки в приложениях по улучшению внешности. На это Джиган ответил роликом. «Видео специально для хейтеров, которые говорят, что это фотошоп. Да, фотошоп. Дураки вы! Ну что? Фотошоп?» — злился исполнитель.

Но и после подтверждения Джигана претензии комментаторов не закончились. Теперь его упрекают в том, что он похудел не благодаря изнуряющим упражнениям и сбалансированному питанию, а приобрел специальные препараты.

Джиган
Джиган

«Есть номер его химика?»; «Вот до чего доводят вечеринки с Ивлеевой»; «Ну при чем тут зависть? Кем надо быть, чтобы завидовать чужому телу, еще и на стероидах?»; «Под солнышком и я бы подсушился»; «Да ему жир откачали», — возмущаются люди.

Стоит отметить, что рэпера защищают его подписчики. Они гордятся трудом звезды и похвалили его за силу духа. «Кто бы что бы ни говорил, это очень классный пример, как из полного ужаса в жизни можно найти выход»; «Он просто меньше ел и тренировался!»; «Машина! Молодец»; «Красавчик, отличный результат»; «В мире комментаторов, чтобы похудеть, нужна обязательно лошадиная доза химии, без нее никуда», — отметили они.

Хоть Джиган чуть ли не сразу высказался против нашумевшей тусовки Насти Ивлеевой, на которой щеголял с оголенным торсом, он продолжает сталкиваться с негативом россиян. Однако его все же не просят отменить, выйти в эфир с извинениями или ответить за проступок перед судом, как это было с хозяйкой вечеринки и ее звездными гостями.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]

По теме

Джиган экстренно избавляется от недвижимости

Рэпер Джиган снизил стоимость своего особняка на десятки миллионов.

Жена Джигана заставляет его переодеваться

Рэпер Джиган подчиняется жене Оксане Самойловой.

Жена Джигана посадила его на диету

Рэпер Джиган вынужден подчинятся жене.

Джиган высказался о блокировке счетов

Рэпер Джиган лишился всего, сообщает пресса.

VK
ОК

Последние новости

Жена Дмитрий Тарасова держится из последних сил, выхаживая малыша

19-04-2024 Hits:11 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко переживает за своего малыша.  

Алена Хмельницкая рассказала о своем статусе бабушки

19-04-2024 Hits:47 Хмельницкая Алена Зая.ру

Дочка Актрисы Алены Хмельницкой недавно стала мамой.

Мария Машкова из Америки обратилась к родителям

19-04-2024 Hits:84 Машкова Мария Зая.ру

Актриса Мария Машкова, сбежавшая в штаты, отметила свой день рождения.

Певица Валерия пугает своей одержимостью к похудению

19-04-2024 Hits:72 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия не ходит без весов в ресторан.

Юлия Савичева возмущена, на что идут молодые девушки ради похудения

19-04-2024 Hits:75 Савичева Юлия Зая.ру

Певица Юлия Савичева в ужасе от опасных методов похудения.

Больше новостей