151.jpg

Певица Альбина Джанабаева призналась, что дочка изменила ее жизнь.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» родила третьего ребенка в апреле. Альбина и ее муж Валерий Меладзе назвали девочку Агатой. Артистка призналась, что они с супругом серьезно подошли к выбору имени для дочери и очень долго спорили на эту тему.

«Мне хотелось, что имя было сильное, емкое, редкое и начиналось на букву «А», как ни странно, поэтому Агата хорошо легло. Мне кажется, это поможет ей в жизни. Валера хотел другой вариант, но мне не понравилось его значение. Я так не заморачиваюсь, но в этот раз для меня это было важно. Сегодня всё изменилось. Имя Мия более распространено, чем Оля», — высказалась Альбина.

Исполнительница хита «Пообещай» постепенно возвращается к работе. Джанабаева старается не перегружать себя и выбирает только те предложения, которые позволяют подстроить свой график под дочь.

«Для меня сейчас первично пребывание дома. Я уже чувствую, что готова вернуться к работе, при этом я еще кормлю ребенка, но понимаю, что всё могу. Я — супергерой», — заверила артистка.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Джанабаева также воспитывает двоих сыновей – 17-летнего Константина и 7-летнего Луку. Старший уже живет отдельно от родителей. Поп-звезда призналась, что с годами ее взгляды на материнство изменились и она стала более сентиментальной.

«Родился первый ребенок. Я вышла на работу, когда ему исполнилось полгода. Чувства разные, конечно, были, но тогда я думала, что сделала достаточно. А сейчас это время пролетело практически как один день, и мне кажется, как это мало. Еще вчера рождение случилось, я еще должна побыть с ней подольше. С Лукой я вообще больше года никуда не отлучалась. Никто не может дать совет, как найти правильный баланс между работой и семьей. Мы должны слушать себя прежде всего», — отметила Джанабаева.

Альбина уже вернулась в форму после родов. Певица продемонстрировала это во время отпуска с детьми в Турции. Сама же звезда считает, что ее фигура еще далека от идеала, но она принимает себя такой.

«Я не из тех мамочек, которые боятся набрать вес во время беременности и держат диету. Я позволяла себе всё, что мне хотелось. Другое дело, что всё было достаточно ровно, никаких сумасшедших желаний посреди ночи у меня не было. Кстати, меня спасала одежда оверсайз. Я приходила в свой спортзал до 7-го месяца, и девчонки не замечали живота», — рассказала Джанабаева в эфире шоу «Добрый день с Валерией» на ТВ-3.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 [10 Голоса (ов)]

По теме

Альбина Джанабаева не может доказать, что она многодетная мама

Певица Альбина Джанабаева рассказала о кругах ада в оформлении документов.

Альбина Джанабаева высказалась о своих детях

Певица Альбина Джанабаева рассказала, как растут ее дети.

Альбина Джанабаева не собирается баловать детей

Альбина Джанабаева рассказала, как воспитывает своих детей.

Альбина Джанабаева показала на одном фото всех своих детей

Певица Альбина Джанабаева поделилась редкими фото.

Альбина Джанабаева показала забавный кадр с 17-летним сыном

Певица Альбина Джанабаева поделилась забавным фото со старшим сыном от Валерия Меладзе и поздравила подписчиков с Днем Матери.

VK
FB

Последние новости

Виктория Боня высказалась об Алене Водонаевой

24-01-2022 Hits:1 Боня Виктория Зая.ру

Модель Виктория Боня рассказала о шоу «Дом 2».

Станислав Садальский жестко прошелся по Татьяне Васильевой

24-01-2022 Hits:77 Садальский Станислав Зая.ру

Актер Станислав Садальский прокомментировал откровения артистки.

Мария Миронова рассказала, почему выбыла из танцев

24-01-2022 Hits:171 Миронова Мария Зая.ру

Актриса Мария Миронова рассказала о своей болезни.

Лере Кудрявцевой срочно потребовалась медицинская помощь

24-01-2022 Hits:310 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева ночь провела в больнице.

Игорь Верник признался, что шоу разрушило дружбу с братом

24-01-2022 Hits:170 Верник Игорь Зая.ру

Актер и ведущий Игорь Верник вместе с братом принял участие в шоу «Две звезды».  

Больше новостей