Располневшую Татьяну Догилеву едва узнали поклонники

На днях Татьяна Догилева устроила мастер-класс начинающим актерам, на котором ее было трудно узнать.

Звезда фильма «Забытая мелодия для флейты» в киностудии Amedia провела мастер-класс для ребят, которые хотят связать свою жизнь с актерской профессией. Догилева делилась секретами работы в кадре, а также отвечала на каверзные вопросы студентов. А после окончания сфотографировалась с некоторые участниками курса. Эти фото попали в сеть и вызвали бурю обсуждений среди поклонников звезды.

Последние очень переживают, что у актрисы фильма «Блондинка за углом» начались проблемы со здоровьем, поскольку выглядит она не как «та самая Догилева». По их мнению, Догилева сильно набрала в весе.

Татьяна Догилева
Татьяна Догилева

«Мне кажется, или актриса располнела?», «Я не узнала Татьяну с первого раза», «Почему она так плохо выглядит?», «Догилева очень сильно изменилась!» - написали пользователи в Сети.
«Да, я поправилась, - прокомментировали свой внешний вид «СтарХиту» Татьяна. – Ну и что дальше? Сейчас нахожусь в Ижевске, и у меня все хорошо!»

Несмотря на шокирующие снимки, многие пользователи вступились за Догилеву. «Татьяна всегда выглядит прекрасно!», «Мы вас любим любой», «Никого не слушайте», «Красивая актриса из всех на сцене!», «А по мне, она даже стала еще лучше». Фанаты Догилевой желают ей не обращать внимание на критику.

Пользователи Сети также отметили, что, несмотря на полноту, Татьяна по-прежнему востребована как актриса и профессионал. Например, в нынешнем году выйдут сразу три новых фильма с участием актрисы: «Обычная женщина», «Остров Рикоту» и «Рассвет на горе Адама».

Татьяна Догилева в сериале
Татьяна Догилева в сериале "Брачные игры"

Надо отметить, что единственной дочери Татьяны – Екатерине Мишиной в 17 лет врачи поставили диагноз «анорексия». И как призналась сама Догилева, только чудом она вытащила наследницу с того света. С тех пор к любым диетах и ограничениям она относится с сомнением.

Как вспоминала сама Татьяна Догилева позже, временами она чуть ли не на коленях умоляла дочь поесть. «Один раз я ничего не ела в течение 10 дней. Только пила воду и чай, - рассказывала позже сама Екатерина. - Родители переживали, пытались отправить меня к врачам. Но поверьте, по своему опыту знаю, что родители в таких случаях почти ничего сделать не могут, потому что это серьезное психическое заболевание. И спастись от него можно только, когда сам понимаешь, что дальше дороги нет.

В общей сложности я скинула около 25 килограммов. Поняла, что дошла до критической точки, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я вообще больше не могла есть - организм отторгал любую пищу. На фоне анорексии у меня началась булимия.  Вес стал возвращаться, что сводило меня с ума. Бывало, я не ела несколько дней, но вес оставался прежним... Мама говорит, меня спасло только чудо. Я сама пришла к решению, что мне необходимо лечь в больницу. Хотя на протяжении трех лет, когда родители уговаривали меня сходить к врачу, я категорически отвергала их помощь. Воспринимала медиков как врагов, которые хотят меня раскормить.

Сейчас у меня в доме нет весов. Я от них избавилась, когда вышла из больницы. И стала с отвращением относиться к людям, которые оставляют злые комментарии в интернете, не задумываясь, что их замечания могут сделать жизнь другого человека невыносимой».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Трагедии Татьяны Догилевой: смерть близких, алкоголизм и болезнь дочери
Трагедии Татьяны Догилевой: смерть близких, алкоголизм и болезнь дочери

Жизнь актрисы Татьяны Догилевой полна трагедий, которые довели ее до алкоголизма.    

Татьяна Догилева рассказала о своих отношениях с Юрием Стояновым
Татьяна Догилева рассказала о своих отношениях с Юрием Стояновым

Татьяна Догилева стала гостьей программы «Привет, Андрей!». Артистка пришла на передачу, посвященную 25-летию программы «Городок».

Татьяна Догилева рассказала, почему распался ее брак
Татьяна Догилева рассказала, почему распался ее брак

Татьяна Догилева дала интервью, в котором рассказала о своем недолгом браке. По словам актрисы, семейная жизнь ее разочаровала. 

Татьяна Догилева месяц провела в психушке, чтобы вернуться к нормальной жизни
Татьяна Догилева месяц провела в психиатрической клинике, чтобы вернуться к нормальной жизни

Татьяна Догилева в феврале отмечает 61-й день рождения. Актриса сейчас снимается редко, но периодически участвует в телепроектах, в которых рассказывает интересные факты из своей жизни.

VK
FB

Последние новости

Виктория Боня потратила баснословные деньги на праздник дочери

21-03-2019 Hits:224 Боня Виктория Зая.ру

Виктория Боня потратила баснословные деньги на праздник дочери

На днях дочери модели Виктории Бони Анджелине исполнилось семь лет. Журналисты подсчитали, во сколько ей обошелся скромный день рождения девочки.

Павел Прилучный сжег в костре пачку денег (видео)

21-03-2019 Hits:187 Прилучный Павел Зая.ру

Павел Прилучный сжег деньги (видео)

Актер Павел Прилучный, отдыхая с женой, не пожалел денег для поддержания костра.

Больной Александр Песков пришел на кладбище проститься с подругой

21-03-2019 Hits:351 Песков Александр Валерьянович Зая.ру

Больной Александр Песков пришел на кладбище проститься с подругой

Артист Александр Песков, несмотря на слухи о тяжелой болезни, появился на похоронах Юлии Началовой.

После развода Евгения Петросяна его жену играет на сцене не Степаненко

21-03-2019 Hits:204 Петросян Евгений З-ая.ру

После развода Евгения Петросяна его жену играет на сцене не Степаненко

Концерты юмориста Евгения Петросяна расписаны до конца весны. Дальнейшую судьбу Елены Степаненко в «Театре миниатюр» будет решать директор театра и любимая женщина Петросяна Татьяна Брухунова.

Сын Дмитрия Нагиева похвастался накаченным телом

21-03-2019 Hits:224 Нагиев Дмитрий З-ая.ру

Сын Дмитрия Нагиева похвастался накаченным телом

29-летний сын актера Дмитрия Нагиева, Кирилл опубликовал в Instagram фото с обнаженным торсом.

Больше новостей