251.jpg

Певица Виктория Дайнеко призналась, что уже давно борется с лишними килограммами.

Победительница «Фабрики звезд-5» призналась, что за период новогодних праздников набрала два килограмма. Виктория начала борьбу с ними. 36-летняя артистка выяснила, что в ее случае лишний вес появился из-за гормонального сбоя.

«Я уже давно сражаюсь со своим весом, который может прибывать скачками. Мы уже выяснили, что причина в некоторых гормонах, которые удерживают воду. Но, вода водой, а от лишних кг нужно избавляться», — подчеркнула Дайнеко.

Бывшая участница шоу «Маска» не захотела применять методы похудения, которые практикуются в звездной тусовке. «Я принципиально отказалась от «Оземпика» и всех остальных препаратов для диабетиков и решила от всего избавляться своими силами», — заявила Виктория.

Многие звезды Голливуда принимают препарат «Оземпик», предназначенный для лечения сахарного диабета. Одним из эффектов лекарства является сброс веса, однако это зачастую провоцирует проблемы с сердцем. В употреблении препарата недавно заподозрили Кайли Дженнер и Опру Уинфри. Последняя призналась, что делала уколы для похудения.

Виктория Дайнко - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Виктория Дайнеко - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Виктория предпочитает худеть с помощью правильного питания и корректирующего массажа. Артистка уже посетила несколько сеансов. По словам Дайнеко, процедура болезненная, но приносит хороший результат.

«Корректирующий массаж — это единственное, что действует в моем случае. Больно очень. Но в руках мастера происходят чудеса. Никакие аппараты или липолитики рядом не стоят. Так что пожелайте мне мужества, фоткой после поделюсь (будет что-то очень отекшее)», — высказалась бывшая возлюбленная Алексея Воробьева.

Поп-звезда отказалась от продуктов с содержанием глютена и лактозы, а также ограничила употребление алкоголя. «Когда я ем глютен, к которому у меня есть непереносимость, он обязательно откладывается у меня в лишний вес. Видимо, он никак не усваивается и просто отправляется в запас. И стараюсь не пить алкоголь чаще раза в неделю. Несмотря на то, что я много не пью, всё равно это сказывается на отеках, а это видно на весах, на объемах. От этого очень трудно избавиться. Надеюсь, что моя цель будет достигнута», — добавила Дайнеко.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.30 [5 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Жене Дмитрия Тарасова придется ждать полгода, чтобы узнать состояние имплантов

23-04-2024 Hits:5 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко призналась, что у нее возникли проблемы при грудном в вскармливании.  

Софья Каштанова показала детей, живущих в Мексике

23-04-2024 Hits:63 Каштанова Софья Зая.ру

Актриса Софья Каштанова показала подросших детей.

Аллу Пугачеву пугают тем, что у нее отнимут замок

23-04-2024 Hits:61 Пугачева Алла Зая.ру

Певицу Аллу Пугачеву кажется уже ничем не напугать.

Елена Летучая ходит на костылях со стразами

23-04-2024 Hits:67 Летучая Елена Зая.ру

Ведущая Елена Летучая передвигается при помощи костылей.

Лере Кудрявцевой предсказывают горький финал с мужем алкоголиком

23-04-2024 Hits:80 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева едва не подала на развод с Игорем Макаровым из-за проблем с алкоголем.

Больше новостей