Муж Виктории Дайнеко заявил, что пострадал от рук жены

Бывший супруг Виктории Дайнеко рассказал правду о причинах их развода. Дмитрий Клейман признался, что всему виной деньги.

В прошлом году стало известно о разрыве Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана. Сначала пара перестала жить вместе, а затем мужчина подал на развод. У музыкантов подрастает общая дочь Лидия, которую певица упорно скрывает.

Дмитрий решился на откровенный разговор с журналистами. На протяжении более трех лет знакомства с артисткой ему приходилось непросто – по его словам, избранница хотела более обеспеченной жизни, которую двадцатилетний мужчина не мог предоставить. Клейман старался быть для Дайнеко хорошим мужем – он не отказывался от работы по дому, а когда появилась на свет маленькая Лидия, стал ухаживать за ребенком. Тем не менее, даже в таком ритме он продолжал работать, чтобы содержать семью.

«Приходилось буквально разрываться на части, превратившись в няньку, домработницу и добытчика. К тому времени стал немного больше зарабатывать, для двадцатилетнего парня совсем неплохие деньги. Но для «звезды» Виктории Дайнеко разве это был масштаб? При этом старался как можно больше времени проводить с семьей. Мыл полы, посуду, готовил, менял дочке подгузники, часами убаюкивал ее, качаясь на фитболе. А вечером мчался на концерты, еще успевал гастролировать», рассказал мужчина.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

По словам барабанщика, Виктория не ценила его труд и никогда не благодарила за то, что он делал. Для него было удивительно, что Дайнеко не умела готовить и вести домашнее хозяйство, при этом считая работу мужа само собой разумеющимся. Клейман признался, что слышал в свой адрес только упреки, которые его совсем не мотивировали.

Дмитрий вспомнил, что как-то они поехали отдыхать в Черногорию вместе с общими друзьями. Барабанщик дал возможность супруге спокойно пообедать, пока сам гулял с ребенком. Когда они вернулись, Дмитрий попросил покормить малышку грудью. Виктория хотела, чтобы муж ее прикрыл, хотя в помещении можно было уединиться и без его помощи.

«После этих моих слов Вика ударила ногой по стулу и сказала, что да, обойдется сама. Попытался смягчить ситуацию, попросил не злиться и слегка хлопнул ее по попе, даже не хлопнул, а погладил. И тут на мою голову полился горячий чай. Пылали плечи, спина, я был в шоке. Никогда не бил женщин и тогда не мог себе этого позволить. Под ошарашенные взгляды нашей компании спокойно встал из-за стола, вышел на улицу, взял такси и вернулся на виллу. А потом вошел в ночное море, плыл, рассекая черную воду, и кричал, кричал…», признался Клейман.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Сейчас Дмитрий предполагает, что его бывшая супруга подпитывалась энергией, которую получала во время ссор. По словам Клеймана, Виктория не давала ему и шагу ступить – постоянно отслеживала все его действия в социальных сетях, запрещала общаться с друзьями, регулярно требовала объяснений.

Когда мужчина нашел в шкафу запонки, которые певица собиралась подарить неизвестному ему человеку, Виктория не стала оправдываться. Барабанщик принял это как сигнал к действию и предложил развестись. Однако жена преградила ему дорогу. Когда он ее отодвинул, Виктория толкнула его.

«Я стоял на кафельном полу, не удержался и поскользнувшись, ударился о дверной косяк головой. Кровь буквально хлестала. Жена так же молча сделала перевязку и уехала на концерт. Я один отправился в больницу зашивать рану. Пришлось солгать маме, что упал со скейта», рассказал Клейман в интервью «Коллекции Караван историй».                                                          

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Виктория Дайнеко высказалась об аресте Блиновской

Певица Виктория Дайнеко жалеет гуру марафонов.

Виктория Дайнеко округлилась после терапии

Певица Виктория Дайнеко высказалась о своем возрасте.

Виктория Дайнеко жалуется, что муж не навещает дочку

Певица Виктория Дайнеко рассказала об отношениях с мужем после развода.

Виктория Дайнеко рассказала, как познакомила дочь с любовником

Певица Виктория Дайнеко призналась, как отреагировала ее дочь.

Виктория Дайнеко рассказала, как сохла по Мигелю

Певица Виктория Дайнеко призналась, что очень страдала.  

VK
ОК

Последние новости

Софья Каштанова показала детей, живущих в Мексике

23-04-2024 Hits:48 Каштанова Софья Зая.ру

Актриса Софья Каштанова показала подросших детей.

Аллу Пугачеву пугают тем, что у нее отнимут замок

23-04-2024 Hits:49 Пугачева Алла Зая.ру

Певицу Аллу Пугачеву кажется уже ничем не напугать.

Елена Летучая ходит на костылях со стразами

23-04-2024 Hits:58 Летучая Елена Зая.ру

Ведущая Елена Летучая передвигается при помощи костылей.

Лере Кудрявцевой предсказывают горький финал с мужем алкоголиком

23-04-2024 Hits:70 Кудрявцева Лера Зая.ру

Ведущая Лера Кудрявцева едва не подала на развод с Игорем Макаровым из-за проблем с алкоголем.

Мужа Яны Поплавской избили в центре столицы

23-04-2024 Hits:93 Поплавская Яна Зая.ру

Супруг актрисы Яны Поплавской угодил в передрягу в центре Москвы.

Больше новостей