Ольга Бузова: «не надо изображать великую любовь или дружбу»

Ведущая и певица Ольга Бузова призналась, что устала от потребительского отношения к себе.

32-летней Ольге Бузовой к предательствам не привыкать. В 2016 году после четырех лет совместной жизни она со скандалом развелась с супругом футболистом Дмитрием Тарасовым, обвинив его в изменах. При этом ранее звезда яро демонстрировала семейную идиллию на различных мероприятиях и в Instagram, а также создала отдельный хэштег #тарабузики, под которым клялась в любви к мужу.

Отметим, что Тарасов, не отличающийся выдающимися успехами в футболе, стал широко популярен именно после свадьбы на самой обсуждаемой телеведущей страны. Более того, с момента разрыва отношений с Ольгой прошло уже два года, а его имя все еще не сходит со страниц СМИ. Справедливости ради стоит сказать, что сама Бузова также значительно поднялась за счет скандального бракоразводного процесса. Знаменитость ударилась в работу и теперь мало кто может составить ей конкуренцию как в популярности, так и в заработке. Впрочем, у феноменального успеха есть обратная сторона. Так, Ольга высказалась, что люди относятся к ней потребительски, тогда как она хочет, чтобы ее любили просто за то, какая она есть.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

«Как хочется, чтобы со мной общались и дружили не потому, что я #Бузова, и могу в дальнейшем помочь что-то прорекламировать, продвинуть, познакомить, поделиться связями, а потому, что я добрый, интересный, отзывчивый и безумно искренний человек...», – начала Ольга.

«Я такой человек, что изначально вижу в людях только хорошее… наверное, поэтому так часто в моей жизни происходят ситуации, когда я ошибаюсь в людях. И это не потому, что я в них не разбираюсь, а потому, что я привыкла верить и доверять. Пусть их потребительское отношение останется на их совести, главное, что мое сердечко чистое», – продолжила звезда.

Ольга призналась, что сама понимает: от ее поста ничего не изменится. Она выразила сожаление, что люди бывают столь лицемерны – могут улыбаться в глаза, а за спиной говорить гадости. Бузова призвала всех говорить честно, если им что-то от нее нужно, а не пытаться казаться другом, когда это не так.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

«Просто очень хочется честности и правды. Я не выношу ложь. И если конкретно что-то надо от меня, так и говорите, не надо изображать великую любовь или дружбу… Это не честно. Пожалуйста», – закончила телеведущая.

В комментариях к публикации ее поддержали сестра Анна и жена футболиста Мария Погребняк. «Правду хочешь? Я тебя оооооочень сильно люблю. И ты у меня самая искренняя, настоящая девочка. Таких, к сожалению, единицы», – написала Бузова-младшая.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [1 Голос]
VK
FB

Последние новости

Певицу Нюшу в купальнике раскритиковали поклонники

11-08-2020 Hits:226 Нюша (певица) Зая.ру

Певицу Нюшу в купальнике раскритиковали поклонники

Певица Нюша вместе с семьей отдыхает в Крыму, откуда делится пикантными фото, однако один из последних снимком понравился далеко не всем.

Жена Станислава Бондаренко поделилась пикантными фото в купальнике

11-08-2020 Hits:201 Бондаренко Станислав Зая.ру

Жена Станислава Бондаренко поделилась пикантными фото в купальнике

Супруга актера Станислава Бондаренко, Аурика Алехина устроила пикантную фотосессию и рассказала, как поддерживает свою стройную фигуру.

Павел Деревянко рассказал об эрекции во время съемок с девушками

11-08-2020 Hits:256 Деревянко Павел Зая.ру

Павел Деревянко рассказал об эрекции во время съемок с девушками

44-летний актер Павел Деревянко в одном из интервью рассказал о казусах на съемках, и как приклеивали его половой орган скотчем.

Александр Цекало с молодой женой посещает психотерапевта

11-08-2020 Hits:207 Цекало Александр Зая.ру

Александр Цекало с молодой женой посещает психотерапевта

Молодая супруга продюсера Александра Цекало, Дарина Эрвин заговорила о семейном психологе.  

Екатерина Климова показала очаровательную дочку и сына

11-08-2020 Hits:249 Климова Екатерина Зая.ру

Екатерина Климова показала очаровательную дочку и сына

42-летняя актриса Екатерина Климова показала дочери и сыну парк «Зарядье».

Больше новостей