4.jpg5 января 2015

Ольга Будина вышла замуж в 2004-м за бизнесмена  Александра Наумова, который был значительно старше ее.  Маме Ольги он очень понравился. Через несколько месяцев родился их  сын Наум.

Однако через два года Александр ушел из  семьи к другой женщине.  Уходя муж забрал кольца и сережки, подаренные жене. После развода Ольга практически осталась без средств к существованию, т.к. отказывалась от предложений пока растила Наума.

После развода муж ей не помогал.  Ольге  было в то время очень тяжело, но она справилась. Ольга не может простить бывшего мужа. По словам  актрисы, их брак был тяжелейшим. Муж  нанес  актрисе тяжелые обиды, которые до сих пор не забыты. Хотя  физического насилия в семье не было, но  морально  Ольге было очень плохо. Ей пришлось долго работать над собой, чтобы обида не мешала ей жить. Сейчас у Ольги есть своя квартира, и машина, а ее сын Наум учится в международной школе «Атлантик» при Кембриджском университете в Англии. После неудачного брака личная жизнь Ольги пока так и не наладилась. Как-то она грустно призналась, что влюбляется не в тех мужчин. Она была влюблена в режиссера Алексея Учителя, но у него была семья, разрушать чужую семью ей не хотелось. Актриса  все же надеется, что найдет свое счастье.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Ольга Орлова устроила фотосессию в купальнике на яхте

03-08-2021 Hits:90 Орлова Ольга Зая.ру

43-летняя ведущая и певица Ольга Орлова поделилась фото с отдыха в Хорватии.

Милош Бикович прокомментировал скандальные обвинения бывшей девушки

03-08-2021 Hits:88 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович рассказал о скандальном расставании с девушкой.

Алиса Аршавина готовится к операции по восстановлению провалившегося носа

03-08-2021 Hits:203 Аршавин Андрей Зая.ру

39-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина смогла собрать денег на операцию по коррекции носа, который провалился вследствие аутоиммунного заболевания.

Певице Максим разрешили смотреть телевизор

03-08-2021 Hits:241 Максим (певица) Зая.ру

Певица МакSим идет на поправку и дышит самостоятельно.

Любовь Успенская сменила стилиста и похвасталась бьюти-преображением

03-08-2021 Hits:499 Успенская Любовь Зая.ру

67-летняя певица Любовь Успенская призналась, что любит перемены, поэтому сменила стилиста. Артистка показала, как выглядит с новой прической и макияжем.

Больше новостей