123.jpg

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала поклонникам, как непросто ей жилось на первых порах в Москве.

Татьяна Брухунова сейчас может похвастаться шикарной жизнью в центре Москвы, покупкой брендовых вещей и отдыхом на элитных курортах. Все это девушка получила, выйдя замуж за 75-летнего Евгения Петросяна, с которым они воспитывают годовалого сына Вагана. Однако Татьяна не всегда нежилась в роскоши: приехав из Тулы покорять Москву, она еле сводила концы с концами и мучилась бессонницей.

Молодая жена Петросяна сейчас активно ведет страницу в Инстаграме, где рассказывает о путешествиях, воспитании сына, хвастается обновками. Но на днях Брухунова решила затронуть более личную тему, которой ранее не касалась. Татьяна поведала публике, с какими трудностями столкнулась, когда перебралась в столицу.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Напомним, родилась девушка в Туле в ничем не примечательной семье и росла спокойным ребенком. Воспитывали будущую супругу Петросяна мать и бабушка, потому что отец девочки рано умер. Училась Татьяна на одни пятерки и не шокировала родителей походами на дискотеки или подростковые вечеринки. Однако, окончив школу, Брухунова приняла решение оставить родной город и поступила в Московский университет культуры и искусства (МГУКИ) на факультет менеджмента.

Но, как и многим студентам, Татьяне жилось несладко, ее сбережений катастрофически не хватало. В итоге она то и дело брала в долг небольшие суммы у подруг, а когда не могла отдать деньги в срок, вынуждена была перезанимать у кого-то еще. А вот к матери Брухунова принципиально не обращалась, решив самостоятельно встать на ноги.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

«Когда я училась в универе, а в чужом городе нет никого, кто может выручить, я брала в долг у подруг. Но НИКОГДА не задерживала возврат! Бывало, что и перезанимала аналогичную сумму. Выкручивалась как могла. Конечно, проще всего позвонить родителям и попросить. Но какой тогда смысл уезжать в чужой город, строить там карьеру, если то и дело просить помощи у мамы с папой?! Я выросла и должна обеспечить себя сама. Это был мой внутренний девиз», - высказалась Брухунова.

Ваган Петросян
Ваган Петросян

«Если брала деньги в долг, плохо спала. Физически ощущала тягость. Мысль о том, что нужно скорее вернуть, изрядно выматывала. Конечно, шло время, зарплата росла и я довольно быстро научилась планировать расходы. Но никогда не брала и не беру в долг без экстренной необходимости! », -  призналась Татьяна.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.43 [7 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Брухунова высказалась о сходстве с известной актрисой

Жена известного юмориста, Татьяна Брухунова возмущена, что ее сравнивают с Елизаветой Боярской.  

Татьяна Брухунова показала трогательные объятия с Петросяном в его день рождения

32-летняя супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова поделилась редким совместным фото с юмористом. Именинник также опубликовал семейный кадр.

Татьяна Брухунова заявила, что она не содержанка

Жена известного юмориста Татьяна Брухунова уверяет, что на все заработала сама.

Татьяна Брухунова заявила о травле в сети

Жена юмориста Татьяна Брухунова высказала свое возмущение.

Татьяна Брухунова высказалась о проблемах с ногами

32-летняя супруга юмориста Петросяна, Татьяна Брухунова объяснила, почему не носит короткие наряды и рассказала, во что одевает сына Вагана.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:255 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:233 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:508 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:331 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:363 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей