Татьяна Брухунова считает, что ее заказали

Жена юмориста Татьяна Брухунова рассказала о травле.

Поклонники отмечают, что молодая супруга Петросяна с каждым днем только хорошеет. Недавно Татьяна и вовсе продемонстрировала себя без очков, восхитив фанатов естественной красотой. Общественность так же выделяет выгодное отличие помощницы юмориста от других жен миллионеров. Мол, Брухунова истинная леди с прекрасными манерами.

А ведь еще недавно на Татьяну Брухунову сыпались обвинения в развале семьи и меркантильности. Хейтеры также проходились по внешности 31-летней брюнетки, называя ее «старушкой Шапокляк». Но в последнее время мнение общественности о супруге юмориста кардинально изменилось. «Кто помнит, как ее обливали грязью: страшная, некрасивая... Я одна возражала, что девушка приятная, ямочки на щечках. Сейчас негатив в сетях снизился», — отметили пользователи.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Татьяна же отметила, что никогда не испытывала на себе гнев людей в обычной жизни, а негативные комментарии она подозрительно получала только в Интернете. «Просто кое-кому стало жалко денег на продолжение моей травли. Негатив был на 90% сфабрикован и оплачен. При встрече я слышу от людей только добрые слова и пожелания здоровья и скорейшего завершения этой пустой пены, что раздули вокруг меня. А те, кто несет негатив либо проплачены, либо просто не в себе. Так как испытывать отторжение к незнакомому человеку, как минимум ненормально», — отвечала она.

Некоторые все же усомнились в словах Брухуновой, считая, что неприятные комментарии она получает исключительно из-за стереотипных представлений о женах богачей. «Я думаю, что никто не оплачивал, просто люди привыкли видеть накрашенных и силиконовых кукол без мозгов, а когда человек без макияжа и естественен его воспринимают, как белую ворону. Вот и все», — размышляли пользователи.

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова

Однако избранница Петросяна уверена: за травлей в Сети стоят конкретные лица, имен которых она, тем не менее, раскрывать не стала. Впрочем, многие заподозрили в интригах бывшую жену шоумена — Елену Степаненко. «Вы думаете, что не оплачивал. А я знаю по именно кто, сколько и когда кому оплачивал», — заявила жена Евгения Вагановича.

К слову, в Сети также распространились слухи об интересном положении Брухуновой. Якобы брюнетка находится в ожидании второго наследника. «Сразу скажу — она не беременная, просто еще не восстановилась до конца после родов. Поверь, я ее лично переодевала, и я мама двоих, поэтому знаю нюансы», — опровергала приятельница Брухуновой в YouTube-шоу Anton S Live.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.35 [13 Голоса (ов)]

По теме

Татьяна Брухунова в честь праздника показала своего годовалого «защитника отечества»
Татьяна Брухунова в честь праздника показала своего годовалого «защитника отечества»

31-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова 23 февраля поделилась фото с их подросшим сыном Ваганом, отметив, что «защитника можно родить».

Татьяна Брухунова поделилась фото с 10-месячным сыном Петросяна, который растет ее копией
Татьяна Брухунова поделилась фото с 10-месячным сыном Петросяна, который растет ее копией

31-летняя супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова опубликовала свежее фото с их сыном Ваганом в стиле фэмили-лук, на котором малыш очень похож на свою маму.

Татьяна Брухунова показала фото подросшего сына
Татьяна Брухунова показала фото подросшего сына

Жена юмориста Петросяна, 31-летняя Татьяна Брухунова порадовала поклонников снимком десятимесячного сына Вагана.

Татьяна Брухунова ополчилась на хейтеров
Татьяна Бруханова ополчилась на хейтеров

Жена юмориста Татьяна Брухунова посоветовала злопыхателям сходить к врачу.

Татьяна Брухунова чудесным образом преобразилась
Татьяна Брухунова чудесным образом преобразилась

Молодая супруга юмориста Татьяна Брухунова предстала перед поклонниками в неожиданном образе.  

VK
FB

Последние новости

Мама Дарьи Мороз погибла сама, но спасла свою дочь

28-02-2021 Hits:390 Мороз Дарья Зая.ру

Мама Дарьи Мороз погибла сама, но спасла свою дочь

37-летняя актриса Дарья Мороз поделилась фото с мамой, актрисой Мариной Левтовой в связи с 21-ой годовщиной со дня ее трагической гибели. Первая главная роль в жизни 16-летней артистки была омрачена...

Юлия Липницкая показала 8-месячную дочку Каталину

28-02-2021 Hits:296 Липницкая Юлия Зая.ру

Юлия Липницкая показала 8-месячную дочку Каталину

22-летняя фигуристка Юлия Липницкая поделилась счастливыми моментами жизни своей дочери Каталины, которой сегодня исполнилось 8 месяцев. Олимпийская чемпионка показала, что уже умеет делать ее малышка.

Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной

28-02-2021 Hits:406 Астахов Сергей Зая.ру

Сергей Астахов не спешит идти в ЗАГС с возлюбленной

Звезда «Бедной Насти», 51-летний актер Сергей Астахов объяснил, почему не женится на своей избраннице после 7 лет совместной жизни.

Анастасия Макеева и ее многодетный жених носят дома одинаковые костюмы

28-02-2021 Hits:480 Макеева Анастасия Зая.ру

Анастасия Макеева  и ее многодетный жених носят дома одинаковые костюмы

39-летняя актриса Анастасия Макеева больше не скрывает своего нового избранника, строителя Романа Малькова. Артистка поделилась свежими фото с возлюбленным, на которых они позирует в одинаковых костюмах с картофельным принтом.

Наталья Рудова рассказала, как ей нелегко пришлось в начале карьеры

28-02-2021 Hits:235 Рудова Наталья Зая.ру

Наталья Рудова рассказала, как ей нелегко пришлось в начале карьеры

Актриса Наталья Рудова призналась, что ее раздражают люди, которые не могут найти работу.

Больше новостей