У Евгении Брик дочь снимается в Америке

Заканчивается показ фильма «Долгий путь домой», после него начнется демонстрация сериала про певца Валерия Ободзинского, в обеих картинах одну из главных ролей играет Евгения Брик. Впереди новый сериал с ее участием «Оптимисты», который станет одной из главных премьер этой осени.

Начало этого года выдалось для Евгении очень  насыщенным. Кроме «Оптимистов» актриса  еще снималась в сериалах «Адаптация» и «Садовое кольцо». Каждая из ролей в этих фильмах является просто подарком судьбы, и съемки всех проектов производились в одно время.

Евгения признается, что представляла, как  в этот период будет выжата как лимон, а на самом деле у нее было больше энергии, чем когда она не работала. По словам актрисы, она испытывала невероятное удовольствие от процесса.

Евгения Брик вспоминает, что после родов она не представляла, как сможет расстаться со своим ребенком. Однако сейчас  она совершенно  не представляет себя без работы.

Зоя Тодоровская

Дочь Евгении и Валерия Тодоровского живет в США, актриса регулярно летает к ней в Нью-Йорк. Зоя еще и снимается  в Америке. Родители не отправляли девочку на кастинги. Просто британский агент Евгении Ричард Кук увидел ее фотографию у нее  в телефоне и пригласил на кастинг в один американский проект,  ее утвердили.

Евгения пока не раскрывает название сериала, она гордится, что ее Зоя снимается в американском кино. Зоя  самостоятельно выполняет трюки, и Евгения думает, что ей сниматься понравиться. Зоя родилась в Америке и большую часть времени находится там. Даже на съемочной площадке  Зоя занимается с американской учительницей. До пяти лет девочка говорила только по-русски. Хотя в последнее время Евгения замечает, что она стала забывать русские слова, так что пора снова серьезно заниматься  языком.

Зоя Тодоровская и Евгения Брик

Евгения признается, что поскольку родила Зою в Лос-Анджелесе, этот город стал для них родным. Там Зоя посещает  школу, когда не занята на съемках, ее жизнь протекает в Лос-Анджелесе. Евгения же там скорее отдыхает. Она может приехать на три месяца и ничего не делать. А потом возвращается в Россию и  работает шесть месяцев подряд и при этом, также наслаждается жизнью, потому что, ее дом – Москва.

Евгения всю жизнь прожила в столице. Вечером она любит просто сесть за руль и отправиться к бабушке. А в Лос-Анджелесе ей недостает старинной архитектуры.  Прошлой зимой Брик прожила там три месяца, и в какой-то момент они с Зоей начали постоянно ездить по музеям, чтобы  восполнить эту нехватку.

Сейчас Евгения не думает о съемках,  хочет провести время с дочкой, которую надо привезти в Россию, чтобы она не забыла русский язык.

Актриса признается, что  научилась жить и чувствовать каждый момент своей жизни. Она радуется всему, что с ней происходит, и каждый день проживает с удовольствием.  Она хочет чаще быть вместе с дочкой и мужем, потому, что расставаться очень тяжело.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино
Десятилетняя дочь Евгении Брик и Валерия Тодоровского дебютирует в короткометражном кино

10-летняя дочь актрисы Евгении Брик и режиссера Валерия Тодоровского сыграет в короткометражном российском фэнтези проекте «Тинатин» больную девочку, ранее Зоя уже дебютировала в американском фэнтези сериале «ОА».

9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде
9-летняя дочь Евгении Брик успешно снимается в Голливуде

37-летняя актриса Евгения Брик рассказала, как ее дочь Зоя попала в американский сериал, как она ведет себя на съемках, и что ей не нравится, когда 9-летнюю Зою называют звездой.

Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей
Евгения Брик показала кадры фотосессии с девятилетней дочерью Зоей

37-летняя актриса Евгения Брик поделилась фото со своей красавицей - дочкой. Девятилетняя Зоя уже снимается в американском сериале, чем очень гордятся ее родители.

Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле
Евгения Брик рассказала, как они с мужем едва не погибли во время пожара в отеле

Актриса Евгения Брик вспомнила, как она и ее муж режиссер Валерий Тодоровский спасались во время пожара ночью в Испании. Все могло закончиться трагически, так как они по ошибке зашли в лифт.

Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях
Евгения Брик посоветовала обращаться к психологу в сложных ситуациях

Актриса Евгения Брик рассказала о сложной ситуации, с которой столкнулась в своей семье.

VK
FB

Последние новости

Ксения Собчак поделилась фото с 4-летным сыном на борту вертолета

20-06-2021 Hits:177 Собчак Ксения Зая.ру

39-летняя телеведущая Ксения Собчак сообщила, что накануне ее сын Платон впервые летал на вертолете и опубликовала фото с борта вертолета.

Иван Ургант показал тринадцатилетнюю дочь, как две капли похожую на него

20-06-2021 Hits:263 Ургант Иван Зая.ру

43-летний телеведущий Иван Ургант поделился фото со средней дочерью Ниной и сообщил, что отправился с ней на родину, в Санкт-Петербург.

Ольга Бузова в бикини похвасталась своей фигурой

20-06-2021 Hits:447 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова поделилась пикантными фото с отдыха.

Сергей Безруков показал, как дети его встречают с гастролей

20-06-2021 Hits:314 Безруков Сергей Зая.ру

Актер Сергей Безруков поделился милым семейным фото с детьми.

Жена Валерия Меладзе не отпускает мужа в парикмахерскую из-за ребенка

20-06-2021 Hits:261 Меладзе Валерий Зая.ру

Певец Валерий Меладзе с женой посмеялись над трудностями ухода за младенцем.

Больше новостей