682.jpg

Как сообщает пресса, певица Вера Брежнева оформляет новое гражданство.

Похоже, артистка, как и Светлана Лобода, устала от нападок соотечественников из Украины за былые связи с Россией, поэтому приняла решение стать гражданкой Европы и разорвать все отношения с родиной.

Вот уже несколько месяцев 40-летняя Брежнева с супругом Константином Меладзе проживает в курортном итальянском городе Форте-деи-Марми, где у них есть элитная недвижимость. Похоже, исполнительница, попрощавшаяся с Россией, собирается надолго обосноваться в Европе. Так, блогерша Алена Жужа сообщила, что Вера оформляет гражданство Италии, сообщает Solenka.info.

Вера Брежнева - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
                  Вера Брежнева - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

К слову, в одно время Брежнева занималась волонтерской миссией в Польше. Поговаривают, что теперь артистка забросила это дело и предпочитает наслаждаться обществом семьи, отгородившись от всего происходящего в мире.

А недавно Константин Меладзе перевез поближе к себе бывшую жену Яну Сумм, в браке с которой прожил 19 лет и стал отцом троих детей. Как на это отреагировала Брежнева, которая в свое время увела композитора из семьи, неизвестно.

«Я догадывалась, но не знала наверняка. В 2005 году, будучи беременной младшим сыном, я списала кризис в наших отношениях на измену, инстинкт, временную слабость. Измену смогла простить. А подтверждение тому, что служу картинкой, за которой муж живет другой жизнью, я получила позднее.

Открыто могу сказать: я из тех женщин, которые, подозревая обман, могут посмотреть телефон мужа. И тогда я не выдержала, набрала ее номер. Сказала: «У меня нет ни упреков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье». Ответ был неискренним: «У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет», — откровенничала Сумм, рассказывая о коварстве Брежневой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.29 [7 Голоса (ов)]
VK
ОК

Последние новости

Роза Сябитова назвала дерьмом сбежавших звезд

12-08-2022 Hits:76 Сябитова Роза Зая.ру

Ведущая Роза Сябитова в шоке от поведения уехавших знаменитостей.

Жена Дмитрия Тарасова хочет сбагрить детей

12-08-2022 Hits:112 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко поделилась планами на своих детей.

ЧП: Смертельная шайба убила ребенка

12-08-2022 Hits:212 ЧП Зая.ру

Подросток погиб во время хоккейной тренировки.

Сергей Шнуров показывает пример олигархам, заявил Барецкий

12-08-2022 Hits:111 Шнуров Сергей Зая.ру

Певец Сергей Шнуров недавно стал отцом.

Прилепин негативно высказался о Федоре Бондарчуке

12-08-2022 Hits:164 Бондарчук Федор Зая.ру

Писатель недоволен молчанием режиссера Федора Бондарчука.

Больше новостей