270.jpg11 июля 2014

У Веры Брежневой выдалось несколько выходных, которые она проводит с детьми, занимаясь любимыми делами, а так же решила позагорать. Чем и поделилась с читателями известная певица на своей страничке в социальной сети «Инстаграм». Однако не просто рассказала о том, что она решила позагорать, но  и как правильно надо это делать.   

Вера Брежнева сообщила, что ей выдалось несколько дней отдыха с семьей и даже позагорать. Ей очень нравится нежиться под солнышком, и цвет кожи после солнечных ванн. Однако актриса отметила, чтобы это было безопасно.

Вера поделилась тем, что она старается загорать только когда солнышко нежное до одиннадцати дня и после четырех вечера. В это время как раз не сильно жарко. На солнышке она старается, проводит не больше часа утром и вечером, и каждые пятнадцать минут меняет положение тела. А все остальное время она либо проводит в тени, либо занимается другими делами. А целый день провалятся на пляже, она не может, да и не хочет.

Так же Брежнева отметила, что она не брезгует пользоваться защитой с SPF от 15 до 30. Для лица использует пудру, а для тела молочко-спрей. После каждого купания она обновляет свою защиту. А по завершению солнечных ванн просто принимает душ. И благодаря всему этому загар у нее ровный кожа ни когда не сгорает. Также находясь на солнце, носит шляпку, хотя она их и не любит.

Певица отметила, что защитные средства надо подбирать исходя из своего типа кожи.


1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:373 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:288 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:340 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:267 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:543 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей