276.jpg5 августа 2014

Вера Брежнева ни как не может забыть потерю своего любимого друга - собачку. Не смотря на то, что с того момента прошло довольно много времени популярная певица до сих пор вспоминает о своем питомце со слезами на газах.

Грустные воспоминая на Веру Брежневу, нахлынули во время проведения музыкального фестиваля «Новая волна 2014» в Юрмале.

Дело в том, что Дима Билан захотел погладить собачку Любы Успенской йоркширского терьера, но любимец певицы неожиданно для всех облаял певца и едва не покуса его.

Свидетельницей этого происшествия стала актриса. Она тут же изменилась в лице. И только что улыбавшаяся Вера помрачнела и на глаза стали наворачиваться слезы. Однако ее огорчило не то, что песик едва не покусал Билана, а сама собачка, которая страшно напомнила ей о потере ее питомца, цитирует Дни ру.

Как сообщается, ее малыш сильно заболел, когда Вера разводилась со своим мужем Михаилом Киперманом. Песик так сильно любил хозяйку, что чувствовал все ее переживания во время развода. А вскоре любимец Брежневой и вовсе заболел и умер.

Тем не менее, певица всегда старается сохранять бодрость духа и не унывает. Ведь ее жизнь наполнена счастьем: дети, друзья, любима работа. Единственное чего ей не хватает это любимого человека.

Но Брежнева не унывает и каждый день старается, чтобы ее жизнь была лучше.                   
275.jpg

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
VK
FB

Последние новости

Татьяна Навка рассказала о непростой жизни мужа Анастасии Заворотнюк

25-07-2021 Hits:390 Навка Татьяна Зая.ру

46-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка в танцах на льду, Татьяна Навка рассказала, как много приходится работать Петру Чернышеву, чтобы оплачивать лечение Анастасии Заворотнюк.

Ольга Орлова в бикини поделилась фото с яхты

25-07-2021 Hits:303 Орлова Ольга Зая.ру

 Ведущая и певица Ольга Орлова порадовала поклонников снимком с отдыха.

Светлана Ходченкова показала шикарное тело во всех ракурсах на стильных фото

25-07-2021 Hits:358 Ходченкова Светлана Зая.ру

38-летняя актриса Светлана Ходченкова продолжает радовать поклонников пикантными и стильными отпускными фото, на которых демонстрирует свой шарм и красоту.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

25-07-2021 Hits:280 Бледанс Эвелина Зая.ру

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Юлия Проскурякова показала свою новую прическу

25-07-2021 Hits:566 Николаев Игорь Зая.ру

Жена музыканта Игоря Николаева, 38-летняя певица Юлия Проскурякова во время отдыха в Юрмале решила сменить имидж и сделала новую стрижку.

Больше новостей