Елизавета Боярская достаточно старомодна, чтобы делиться своей личной жизнью в социальных сетях

Елизавета Боярская призналась, что вероятно они с мужем Максимом Матвеевым старомодны, но многими вещами им хочется делиться только друг с другом. Поэтому они не часто выкладывают совместные фотографии в социальные сети, но это вовсе не означает, что в их личной жизни есть какие-то проблемы. 

В декабре Елизавете Боярской исполнилось тридцать лет. Весь год, признается актриса, она именно  об этом и думала, а сейчас успокоилась, потому что поняла, что все у нее в жизни складывается  вполне удачно.

Елизавета говорит, что им с Максимом не очень нравится, когда их называют творческой парой.  Они познакомились на съемках драмы Игоря Копылова «Не скажу», затем вместе играли в «Контрибуции» Сергея Снежкина, и вот теперь вместе снимаются в «Анне Карениной». Сейчас они пришли к решению соглашаться играть вместе только в эксклюзивных предложениях, от которых просто нельзя отказаться. В случае с картиной  «Анна Каренина» Елизавета Боярская и Максим Матвеев проходили пробы отдельно друг от друга, и только перед окончательным утверждением они попробовались вместе.

На ближайшие полгода, на время съемок «Анны Карениной», Елизавета будет жить в Москве, а на лето, собирается вернуться в Петербург. Конечно, она будет приезжать в Питер на репетиции и спектакли в Малом драматическом театре. В Москве Елизавета играет в ТЮЗе только одну роль, в спектакле  «Леди Макбет нашего уезда».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:339 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:396 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:296 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:515 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:701 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей