Елизавета Боярская «после 30-ти ничего кроме морщин и огорчений»

Елизавета Боярская на днях отметила свой тридцатилетний юбилей. Однако, по словам мамы актрисы Ларисы Лупиан, все было очень грустно. 

Елизавете Боярской исполнилось 30 лет. Юбилей актриса отметила в Петербурге без супруга Максима Матвеева, который в этот день находился в Москве. Мама именинницы, Лариса Луппиан, довольно мрачно рассказала о празднике. По словам актрисы и супруги Михаила Боярского, после 30 лет женщину уже не ждет ничего хорошего.

«30-летие Лизочка отметила в родном Петербурге, на сцене. Она играла в спектакле «Братья и сестры» – с самого утра в театре. Вечером встретилась с подружками в ресторане, посидели немного, а ночью дочь улетела на съемки. Вот и весь юбилей! Да и разве ж это праздник для женщины? Чему радоваться-то? Начиная с тридцати годы ничего, кроме огорчений и морщин, не приносят», – поделилась Лариса Лупиан с  Экспресс газетой.

Также актриса рассказала, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев давно живут на два города: «У Максима работа в Москве, а Лиза очень привязана к Петербургу. Вот и сейчас у каждого свои проекты, дела, к тому же зимние праздники на носу – суеты хватает. Для всех этот год был тяжелым. Но с карьерой и у нас с Михаилом Сергеевичем, и у Лизы все хорошо, к счастью. А вот в эмоциональном плане как-то напряженно».

Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская поженились в 2010 году. Спустя два года у супругов родился сын Андрей. Слухи о разводе актеров возникают время от времени, потому что они живут порознь: Елизавета играет в театре в Петербурге, а Максим – в Москве. Матеев и Боярская решили, что будут жить вместе, когда из сын пойдет в школу. «Мы склоняемся к тому, что это будет, скорее всего, Москва», – поделилась актриса в одном из интервью.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

По теме

Елизавета Боярская поздравила «офигенного парня» с двойным праздником

35-летняя актриса Елизавета Боярская опубликовала фото полуголого Максима Матвеева и поздравила с днем рождения и годовщиной  свадьбы.

Елизавета Боярская высказалась о расставании с Максимом Матвеевым

35-летняя актриса Елизавета Боярская рассказала, почему ей пришлось  расстаться на 5 месяцев с мужем, Максимом Матвеевым.

Мама Елизаветы Боярской рассказала секрет ее счастливого брака

Мама актрисы Елизаветы Боярской, худрук Театра имени Ленсовета, Лариса Луппиан раскрыла секрет крепкого брака своей дочери с Максимом Матвеевым.

Елизавета Боярская призналась, что семейная жизнь оказалась для нее стрессом

Актриса Елизавета Боярская рассказала о своем сыне Андрее.

Сын Елизаветы Боярской отпраздновал свой девятый день рождения (видео)

Актриса Елизавета Боярская поделилась кадрами с дня рождения Андрея.

VK
FB

Последние новости

Егор Крид высказался о своем опухшем лице

17-09-2021 Hits:35 Крид Егор Зая.ру

Певца Егора Крида раскритиковали за одутловатость лица.

Елена Корикова обосновалась в Черногории и счастлива с бывшим чиновником

17-09-2021 Hits:95 Корикова Елена Зая.ру

Звезда «Бедной Насти», 49-летняя актриса Елена Корикова приобрела дом на берегу моря в Черногории и счастлива с богатым возлюбленным.

На Ольгу Бузову перестали покупать билеты

17-09-2021 Hits:117 Бузова Ольга Зая.ру

Как сообщает пресса, концерты певицы и ведущей Ольги Бузовой в нескольких городах отменяются.

Лайма Вайкуле сильно поправилась без концертов

17-09-2021 Hits:123 Вайкуле Лайма Зая.ру

Певица Лайма Вайкуле призналась, что пандемия тяжело сказалась на ее состоянии.

Анастасия Макеева из-за маньяка боится за свою жизнь

17-09-2021 Hits:91 Макеева Анастасия Зая.ру

Актрису Анастасию Макееву преследует неадекватный фанат.

Больше новостей