189.jpg

Ведущая Ксения Бородина призналась, что не хочет видеть Курбана Омарова.

Минувшим летом стало известно о распаде звездной пары Бородина-Омаров. Поклонники были удивлены такому повороту событий, ведь супруги прожили вместе почти шесть лет и воспитывали общую дочь Теону. Телеведущая до сих пор не называет причину расставания, однако признается: все прошло далеко не на мирной ноте.

Сейчас 38-летняя Ксения Бородина наслаждается статусом свободной женщины. Теледива стала часто появляться на вечеринках, примерять сексуальные наряды и даже успела закрутить интрижку с ресторатором. Впрочем, поклонников до сих пор беспокоят ее отношения с Курбаном Омаровым. Например, как бывшие супруги собираются заниматься воспитанием дочери. «На день рождения Теоны будете приглашать отца?» — спросили ее подписчики.

«Нет, я отмечу отдельно. Потом, если захочет, пусть справляют еще. Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться в будущем», — неожиданно призналась ведущая «ДОМа-2».

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Пользователи были удивлены резким ответом теледивы. Ведь экс-возлюбленные так и не назвали причину расставания. Очевидно, между супругами произошел серьезный конфликт, и даже общий ребенок не стал для них стимулом спасти союз. «А если Теона сама позовет папу на день рождения, пустите или переубедите?» — не унимаются фанаты.

«Ребенок будет занят друзьями и аниматорами. Зачем это надо? Кому? В соцсетях показывать пример идеального развода… Я к этому не стремлюсь. Честно вам сказала, видеть и слышать не хочу человека. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет», — заявила звезда.

Подписчики поспешили упрекнуть Ксению в том, что с отцом старшей дочери Маруси у нее сохранились теплые отношения. В ответ теледива намекнула, что теперь попросту не уважает Курбана. «С папой Мару мы разошлись по другим причинам, поэтому уважение у меня к нему не пропало. Разочарование было, но со временем это перестало меня волновать», — откровенничала она в личном блоге.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.08 [6 Голоса (ов)]

По теме

Ксения Бородина заговорила о брачном контракте

Ведущая Ксения Бородина заявила, что брачный контракт обязателен.

Ксения Бородина заявила, что ей нет нужды зарабатывать голым задом

Ведущая Ксения Бородина высказалась об откровенных фото.

Ксения Бородина считает развод правильным выбором

Ведущая Ксения Бородина рассказала о разводе.

Ксения Бородина возмущена тем, что ее критикуют за катание на льду

Ведущая Ксения Бородина опять провалила выступление на шоу «Ледниковый период».

Ксения Бородина рассказала о финансовых требованиях к мужчинам

38-летняя ведущая Ксения Бородина считает, что если мужчина зарабатывает меньше девушки, то такие отношения обречены на провал.

VK
FB

Последние новости

Ольга Бузова призналась, что бывший муж выгнал ее из дома без денег

27-11-2021 Hits:214 Бузова Ольга Зая.ру

Ведущая и певица Ольга Бузова понятия не имела, что в браке нужно откладывать деньги на случай, когда выбросят на улицу.

Максим Галкин показал, как принарядилась Пугачева в магазине Игоря Гуляева

27-11-2021 Hits:585 Галкин Максим Зая.ру

Шоумен Максим Галкин поделился кадрами с Аллой Пугачевой, на которых она демонстрирует одежду дизайнера Игоря Гуляева, купленную в его бутике.

Марина Хлебникова пришла в себя после комы

27-11-2021 Hits:321 Хлебникова Марина Зая.ру

Певица Марина Хлебникова едва не сгорела в пожаре.

Нелли Кобзон восхитила стройной фигурой в облегающем наряде

27-11-2021 Hits:417 Кобзон Иосиф Зая.ру

Вдова певца Иосифа Кобзона, 70-летняя Нелли Кобзон посетила премьеру фильма «Бумеранг» и запечатлелась вместе с Мариной Юдашкиной, которая и поделилась совместным фото.

Сергей Лазарев показал, как его дети развлекались в парке аттракционов в Абу-Даби

27-11-2021 Hits:478 Лазарев Сергей Зая.ру

Певец Сергей Лазарев сейчас отдыхает с сыном и дочкой в Арабских Эмиратах. Артист сводил детей в разлекательный парк Warner Brothers World.

Больше новостей