65.jpg

Бывшая жена режиссера Федора Бондарчука подала на него в суд.

26 сентября блогер и светская дива подала в суд на бывшего мужа Федора Бондарчука. Предмет иска: раздел совместно нажитого имущества. Но что хочет вернуть экс-супруга режиссера?

Развод Светланы и Федора Бондарчука называли самым тихим и спокойным за последние годы. Бывшие супруги без шума урегулировали все вопросы, связанные с финансами, пожали друг другу руки, после чего разошлись. Уже несколько лет они строят свое счастье по отдельности — в новых союзах ведущая и режиссер вновь познали радость рождения детей и безумно счастливы.

В интервью Ксении Собчак Светлана признавалась, что при разводе они достигли договоренностей, которые муж обязался «абсолютно четко выполнять». Тогда она получала небольшую сумму, но не ежемесячные выплаты, а просто транши, так как у Бондарчука была проектная работа.

А теперь появилась информация про иск о разделе имущества. Пока ни Светлана, ни Федор не спешат комментировать эту историю, а поклонники и СМИ строят догадки, что же могло произойти за эти годы после развода?

Судя по открытым источникам, за годы брака чета Бондарчук нажила немалое состояние. Причем в счет идет не только недвижимости, но и прибыльные проекты.

Так, предметом спора мог быть загородный коттедж на Рублевском шоссе, который называют домом в Раздорах (деревня в Московской области, — прим. ред.). Сама Светлана охарактеризовала это строение как «скворечник». Его несколько раз перестраивали и занимались обустройством лично хозяева, которые заказывали декоративную посуду из Узбекистана, ковры из Парижа, буфет и многое другое. Но в итоге ни режиссер, ни телеведущая там почти не жили — оставили все сыну Сергею. Еще в 2018-м его оценивали почти в 400 миллионов рублей, сейчас цена может быть еще выше.

Федор Бондарчук - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»
Федор Бондарчук - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Не стоит забывать и о квартире на легендарных Патриарших прудах, которую в семье называли «запасной». 300 квадратных метров в Ермолаевском переулке обставлены со вкусом, но вот незадача: переехав туда после развода, Светлана столкнулась с большими трудностями: ей было некуда девать многочисленные платья. Пришлось снять соседнюю квартиру для одежды. «Тот случай, когда хочешь быть платьем Светланы Бондарчук», — шутили в соцсетях, прочитав новость.

Светлана регулярно публикует кадры из этой квартиры, а какое-то время даже снимала там выпуски своего шоу «Света вокруг света». А первой, кто увидел это гнездышко, стала Ксения Собчак. Цена квартиры может превышать 200 миллионов.

Самой тайной недвижимостью супругов называли элитную квартиру на Мосфильмовской улице. Туда никогда не приглашали журналистов и не рассказывали ничего про ее ремонт. Известно лишь, что она просторная и богато обставленная. А рядом живут сплошь звезды: Ксения Бородина, Сати Казанова и другие. Цена за просторную 186-метровую трешку превышает 100 миллионов рублей.

Есть у бывших супругов и совместный бизнес. Так, Светлана имела долю в 30% в одном из ресторанов Бондарчука, а сама при этом записана как владелица бистро «Березка» и фитнес-клуба, пишет «KP.RU».

В подвешенном состоянии остался вопрос с бизнесом Федора Бондарчука, который он основал в Петербурге. Речь идет о кинотеатре «Великан Парк» в Александровском саду — около метро «Горьковская». Вместе с Эдуардом Пичугиным они вложили 1,2 миллиарда рублей в его реализацию, правда, затем режиссера исключили из состава владельцев из-за невыполнения обязательств. Недавно комплекс в центре Северной столицы был выставлен на продажу за 4 миллиарда, но никто пока не приобрел его.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.20 [5 Голоса (ов)]

По теме

Федор Бондарчук присылает своих детей сестре

Сестра режиссера Федора Бондарчука рассказала об общении со своим братом.

Почему Федора Бондарчука бросила Паулина Андреева

Режиссер Федор Бондарчук в очередной раз появился на светском мероприятии без жены.

Федор Бондарчук сделал знаменитой Лику Стар за одну ночь

Режиссер Федор Бондарчук превратил Лику Стар в секс символ страны.  

Почему Федор Бондарчук боится Константина Хабенского ?

Режиссер Федор Бондарчук сделал признание о работе с артистом.

Бондарчук раскрыл подробности семейной жизни с Паулиной Андреевой

Режиссер Федор Бондарчук  признался, как молодая жена вдохнула в него жизнь.

VK
ОК

Последние новости

Лариса Андерсен дала прогноз для всех знаков зодиака на 24.05.2024

24-05-2024 Hits:126 Предсказания Зая.ру

Астролог Лариса Андерсен поделилась своим предсказанием для всех знаков зодиака. 

Сын Павла Прилучного командует всем домом (видео)

24-05-2024 Hits:142 Прилучный Павел Зая.ру

Жена актера Павла Прилучного рассказала, что вся ее жизнь крутится вокруг малыша Микаэля.

Лоза раскритиковал новое творение Аллы Пугачевой

24-05-2024 Hits:141 Пугачева Алла Зая.ру

Певица Алла Пугачева вынуждена продолжать работать, чтобы заработать на жизнь.  

Клава Кока высказалась о расставании с бывшим

24-05-2024 Hits:146 Кока Клава Зая.ру

Певица Клава Кока прокомментировала новый роман Димы Гордея.

Дмитрий Тарасов рассказал о переезде в дом, который строил для Ольги Бузовой

24-05-2024 Hits:137 Тарасов Дмитрий Зая.ру

Футболист Дмитрий Тарасов поделился своими планами на будущее.

Больше новостей