Премьеру фильма «Мифы»  посетили Бондарчук, Андреева, Безруков, Ходченкова и другие знаменитости

Вечером 8 ноября в московском кинотеатре «Октябрь» представили комедию Александра Молочникова «Мифы», в которой снималось рекордное количество звезд.

Актерский и продюсерский состав фильма удивляет количеством знакомых имен. К «Мифам» в большей или меньшей мере приложили руку Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Иван Ургант, Паулина Андреева, Игорь Верник, Милош Бикович, Ирина Розанова, Виктория Исакова, Ксения Собчак, Илья Стюарт  и многие другие.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Основная мысль картины в том, что лишенная печали и забот звездная жизнь, которую представляет себе зритель, на самом деле не что иное как миф. Даже самый успешный и популярный человек в какой-то момент своей жизни сталкивается с непредвиденными и трудно решаемыми обстоятельствами, борется с депрессиями или как минимум плохим настроением.

Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон

Многие актеры демонстрируют в фильме пародию на самих себя. Так, Сергей Безруков воплотил в «Мифах» образ актера, который сыграл в кино все возможные роли - от Иисуса до белочки - и теперь не знает, как жить дальше. И это отсылка к настоящему Безрукову, в разное время представлявшему на экране самых разных героев - от Пушкина до Высоцкого.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Комик и телеведущий Иван Ургант по сценарию не может перестать шутить, даже когда покидает эфир своего телешоу, из-за чего сталкивается с проблемами в личной жизни. А герой Федора Бондарчука - известный режиссер, который начинал карьеру в 90-е со съемок клипа и с тех пор остался должен «браткам» денег. Многие помнят, что в реальности он действительно снимал клипы, и один из хитов 1992 года «Посмотри в глаза» в исполнении Натальи Ветлицкой обзавелся запоминающимся видеорядом именно благодаря Бондарчуку.

Кстати, песня «Посмотри в глаза» спустя 25 лет получила новую жизнь, став саундтреком «Мифов». Звучит она, конечно, по-новому, и исполняет ее уже не Ветлицкая, а Паулина Андреева на пару с рэпером Бастой. Клип на песню был представлен сразу после того, как закончилась официальная часть премьеры фильма.

Мария Миронова
Мария Миронова

Режиссер картины Александр Молочников признается, что его режиссерский дебют существует на грани мейнстрима и авторского кино, и он пытался приблизиться к формату, в котором работает Вуди Аллен. Главной сложностью стало привлечение актеров. Так, чтобы уговорить Ивана Урганта, понадобилась помощь Паулины Андреевой.

Аглая Тарасова и Милош Бикович
Аглая Тарасова и Милош Бикович

«С Ваней пришлось встречаться в 9 утра и устраивать пробы, уговаривать его сняться. Обычно ведь режиссер подбирает под себя актера, а Ургант выбирал под себя режиссера», - смеясь, рассказала Паулина.

А вот Сергей Безруков, наоборот, согласился быстро.

«Я видел работы Саши Молочникова в театре, - вспоминает он. - Мне очень нравится его драйв, его юмор, и поэтому, когда мне поступило это предложение, я согласился. Здесь классная задумка: все актеры играют самих себя, вернее - мифы о себе. Долго искали, кем же может быть мой герой, и нашли образ актера, который сыграл всё. Есть такой расхожий миф обо мне, будто я сыграл всех и вся, хотя на самом деле это не так. От души постебаться на эту тему, - мне кажется, есть в этом что-то классное!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

По теме

Паулина Андреева появилась без обручального кольца

Актриса Паулина Андреева находится в браке с Федором Бондарчуком.

Сын Федора Бондарчука засветился с новой пассией на свадьбе мамы
Сын Федора Бондарчука засветился с новой пассией на свадьбе мамы

В сети появилось фото страстного поцелуя сына актера Федора Бондарчук, Сергея с новой девушкой.  

Сын Федора Бондарчука поделился редким кадром с отцом
Сын Федора Бондарчука поделился редким кадром с отцом

Сын 52-летнего режиссера Федора Бондарчука, 28-летний Сергей показал, как они с отцом предохраняются от заражения коронавирусом.

Федор Бондарчук рассказал о проблемах в семейной жизни
Федор Бондарчук рассказал о проблемах в семейной жизни

52-летний актер и режиссер Федор Бондарчук в сентябре женился на 31-летней актрисе Паулине Андреевой. Но, как оказалось, времени друг на друга у молодоженов нет.

Федор Бондарчук расписался с Паулиной Андреевой
Федор Бондарчук расписался с Паулиной Андреевой

Как сообщает пресса, режиссер Федор Бондарчук сочетался узами брака с Паулиной Андреевой.   

VK
FB

Последние новости

Сестра Нюши сообщила о проблемах в личной жизни

18-09-2021 Hits:135 Нюша (певица) Зая.ру

Младшая сестра певицы Нюши, олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, Мария Шурочкина пожаловалась на отсутствие личной жизни.

Надежда Михалкова показала похудевшую сестру Анну без макияжа и фильтров

18-09-2021 Hits:158 Михалкова Надежда Зая.ру

34-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова поделилась фото 47-летней сестры Анны в ее естественном виде. Сестры общаются по видеосвязи, так как старшая Михалкова снимается в Калининграде.

Пасынок Анастасии Макеевой сообщил о травли со стороны маминых подписчиц

18-09-2021 Hits:110 Макеева Анастасия Зая.ру

Актриса Анастасия Макеева с семьей переживает непростой период.

Наталья Бочкарева высказалась о суррогатном материнстве

18-09-2021 Hits:104 Бочкарева Наталья Зая.ру

Актриса Наталья Бочкарева высказала свое мнение о рождении детей.

Новый роман Тимати получил неожиданное продолжение

18-09-2021 Hits:153 Тимати (Тимур Юнусов) Зая.ру

По слухам, рэпер Тимати съехался со своей новой возлюбленной.

Больше новостей