Эвелина Бледанс рассказала о смерти дочери

Эвелина Бледанс раскрыла свою странную тайну. Как оказалось, больше 26 лет назад актриса стала жертвой маньяка.

В 1993 году Эвелина ждала ребенка от своего первого мужа Юрия Стыцковского. На последнем триместре Бледанс пережила нападение. Злоумышленник набросился на беременную артистку в парке, ей удалось отбиться от приставаний маньяка. Стресс вызвал преждевременные роды.
 
«Мне сказали, что ребенок родился, но он родился мертвым, - со слезами на глазах вспомнила Бледанс. – Были роды, я, конечно, ничего не помню. У меня был шок. Наверное, я должна была потребовать показать мне этого мертвого ребенка. Но, мне кажется, если я увидела бы это мертвое дитя, наверное, вот эти все переживания, которые многие годы и до сих пор преследуют меня, они бы были еще тяжелее и страшнее».

Потеря не сплотила влюбленных, супруги отдалились друг от друга и вскоре развелись. «Эта трагедия разрушила наш брак, и мы не нашли тогда в себе каких-то оправданий, сил для того, чтобы пережить это вместе», вспоминает первый муж актрисы Юрий Стыцковский.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс

Через 26 лет после трагедии некая Анна Попова заявила: она является потерянной дочерью Эвелины и Юрия. По словам девушки, ее отдали в детский дом в три года.
 
В документах Поповой указано: мать от нее отказалась, а отец пропал без вести. Девочка очень хотела найти родственников, поэтому воспитатель сообщила Анне, что бросившая ее женщина ей не родная. «Когда я выпустилась из детского дома, одна сотрудница призналась в том, что на самом деле моя мама Эвелина Бледанс», рассказала девушка в выпуске программы «Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

Бледанс и Стыцковский не могут поверить словам Поповой. Эвелина отметила, что ей очень хотелось бы найти дочь, но история Анны – «это фантастика». Экс-супруги уверены: необходимо дождаться результатов исследований, а уж потом делать выводы.

Телеведущий Андрей Малахов попросил озвучить результаты ДНК-теста. Экспертиза установила, что Юрий и Эвелина не являются биологическими родителями Анны.                   

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

По теме

Эвелина Бледанс в купальнике пошалила с Шурой

Актриса и ведущая Эвелина Бледанс поделилась фото с отдыха.

Эвелина Бледанс едва не умерла от лекарства

Ведущая и актриса Эвелина Блёданс призналась, что впервые столкнулась с подобным.

Эвелина Блёданс поделилась редкими фото со старшим сыном, живущим в Израиле

52-летняя актриса Эвелина Бледанс опубликовала архивные кадры со своим первенцем, которому накануне исполнилось 27 лет. Николай проживает с отцом в Израиле.

Особенный сын Эвелины Бледанс выступил на цене «Кинотаврика»

Актриса Эвелина Бледанс поделилась видео с девятилетним сыном Семой.

Эвелина Бледанс в купальнике похвасталась фигурой

Ведущая и актриса Эвелина Бледанс показала фото в купальнике.

VK
FB

Последние новости

Дочка Натальи Штурм смертельно боится своего муж-уголовника

22-09-2021 Hits:304 Штурм Наталья Зая.ру

В семье певицы Натальи Штурм все в страхе ходят по улицам.

Бойфренд Стефании Маликовой, Кирилл Капризов заключил многомиллионный контракт в НХЛ

22-09-2021 Hits:367 Капризов Кирилл Зая.ру

24-летний хоккеист Кирилл Капризов подписал  контракт на 45 миллионов долларов с одним из клубов НХЛ. Спортсмен встречается с дочерью Дмитрия Маликова.

Лолита Милявская рассказала о своей скромной пенсии

22-09-2021 Hits:265 Милявская Лолита Зая.ру

Певица Лолита Милявская за годы на сцене не получила ни одного звания.

Мария Миронова поделилась отпускными кадрами с сыном из Греции

22-09-2021 Hits:474 Миронова Мария Зая.ру

48-летняя актриса Мария Миронова проводит очередной отпуск с мужем и сыном в Греции, а точнее на острове Эвбея, откуда и опубликовала фото в Instagram.

«Как статуэтка»: Похудевшая МакSим снялась в облегающем платье после болезни

22-09-2021 Hits:647 Максим (певица) Зая.ру

38-летняя певица МакSим (Марина Максимова) постепенно приходит в себя после реанимации и комы. Артистка показала, как выглядит после болезни.

Больше новостей