200.jpg

Певец Дима Билан перешел дорогу Максиму Покровскому.

Максим Покровский, солист группы «Ногу свело», сегодня публично обматерил Диму Билана. Этот эмоциональный поступок стал следствием того, что концерт коллектива музыканта был сорван. Случилось это, как утверждает Покровский, из-за поступка подопечного Яны Рудковской.

Сегодня с утра Покровский в своем микроблоге опубликовал видео с обращением к Билану. Из-за количества нецензурной брани в ролике опубликовать его не представляется возможным. Однако общий смысл записанных кадров был такой: Максим, срываясь на крик, обвинил певца в том, что из-за него был отменен концерт его коллектива.

По словам Максима, 39-летний артист нарушил антиковидные правила на своем выступлении в рамках музыкального фестиваля Roof Fest. Покровский заявил, что Билан наплевал на введенные ограничения и соблюдение социальной дистанции — вышел в толпу фанатов, которые вдобавок ко всему были ещё и без медицинских масок.

Лидер группы «Ногу свело!» заявил, что из-за эгоизма Билана ему не удалось получить разрешение на проведение запланированного концерта. Он обрушился с гневной критикой в адрес артиста.

«Посмотри внимательно это видео. Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак», — подытожил свои мысли Покровский.

Кстати, в Сети действительно можно найти видео, на которых Билан танцует в тесном окружении зрителей на том самом концерте. Кадры были сняты в тот момент, когда певец спустился со сцены к поклонникам, которые повскакивали со своих мест.

Дима Билан
Дима Билан

Певец не стал отвечать на резкую критику Покровского. Вместо него с прессой пообщалась его продюсер — Яна Рудковская. Она оправдалась, что, мол, никакие нормы нарушены не были и вины Билана в том, что фестиваль был приостановлен нет. По её словам, в ущерб бизнесу билетов было продано даже меньше, чем разрешалось. Отсутствие масок объясняется тем, что мероприятие проходило не в закрытом помещении, а на крыше — открытом воздухе.

Рудковская завила, что у группы «Ногу свело» могли быть проблемы с продажей билетов, вот музыканты и решили свалить всю вину на Билана. Все нормы проведения массового мероприятия были, по словам продюсера, четко соблюдены, а слова Покровского не соответствуют действительности.

«Видимо билеты не продали на «Ногу свело!», и поэтому они придумали причину. Другого я не вижу. Дима привитый, у нас вся группа привита «Спутником V». А группа «Ногу свело!» привита или нет?» — цитирует Рудковскую «Говорит Москва».

Дальше начался новый раунд скандала: Покровский рассказал, что Рудковская не вышла с ним на связь, зато он пообщался с Дмитрием Бушуевым, директором певца, который не стал отрицать факт нарушений. Максим заверил, что между ними состоялась спокойная беседа, по итогам которой обе стороны решили не разжигать скандал дальше. «Мы пришли к общем мнению, что, несмотря на то, что с обеих сторон есть разные вопросики, на фоне всего происходящего конфликт между музыкантами углублять не надо», — сказал исполнитель.

Максим, кстати, также ответил на обвинения Рудковской в пиаре за счет Билана. «Дорогая, продажи у нас зашибись», — сказал Покровский.

Концерт группы, правда, так и не состоялся. Певец был занят поиском других площадок для проведения выступления, однако без разрешения провести встречу с поклонниками невозможно.

Впрочем, Покровский не теряет надежды, что ему удастся встретиться с фанатами в другой день. Он объявил, что концерт находится в стадии переноса, поэтому купленные билеты сдавать пока не надо. Максим будет держать публику в курсе предстоящих изменений в афише.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.80 [5 Голоса (ов)]

По теме

Дима Билан неожиданно завершил скандал с бывшим свояком

Недавно певец Дима Билан подал в суд на бывшего мужа своей сестры.

На Диму Билана заявил в полицию Максим Покровский

Скандал между певцом Димой Биланом и лидером группы «Ногу свело!» Максимом Покровским вышел на новый уровень.

Дима Билан ответил лидеру группы «Ноги свело» на скандальные обвинения

39-летний певец Дима Билан иронично ответил на претензии Максима Покровского.

Дима Билан заявил, что скандал с ним был заказной

Певец Дима Билан считает, что пресса раздувает малозначительные события.

Муж старшей сестры Димы Билана не хочет отдавать певцу миллионы

Певец Дима Билан пытается вернуть двадцать миллионов, которые давал в долг.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:227 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:217 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:481 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:318 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:355 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей