376.jpg

47- летний актер Сергей Безруков  поделился фото с женой Анной Матисон и новорожденным сыном и признался, что с третьим ребенком легче, чем с первым.

Сергей Безруков является многодетным отцом. Старшие дети Иван и Александра родились в отношениях Безрукова с актрисой Кристиной Смирновой. Трое младших отпрысков — 4-летнюю Марию, 2-летнего Степана и новорожденного Василия — знаменитости подарила его 38-летняя супруга Анна Матисон.

Младший сын пары появился на свет неделю назад в 29-м роддоме Москвы. Вчера в своем микроблоге в Instagram Сергей Безруков поделился трогательным фото Анны Матисон с Василием на руках и отметил, что с третьим ребенком уже проще, чем с первым.

Анна Матисон с новорожденным сыном
Анна Матисон с новорожденным сыном

«Наша Мамочка…Моя Анечка! Вот уже неделя прошла как в нашей жизни появился Васенька,,,с третим ребёнком конечно уже проще. С первым было тяжелее… Сейчас уже привыкли! Но это все многодетные семьи отмечают…правда? Всем добра! Всем счастья! Всем здоровья! Берегите себя и своих близких!🙏», - поделился опытом первых дней жизни с третьим малышом счастливый отец.

Добавим, что о рождении сына Василия Сергей Безруков сообщил 24 июля в своем микроблоге в Instagram. В тот день звездный артист опубликовал фото из палаты роддома и рассказал, что их семья стала больше. Кроме того, Безруков поделился, что во время родов находился рядом с женой и всячески поддерживал ее.

Сергей Безруков забрал жену и новорожденного сына домой 27 июля. В честь этого события актер поделился серией фотографий. Также Безруков показал сцену знакомства старших детей с новорожденным братом. 2-летний Степан спросил у матери разрешения потрогать малыша. Сергей Безруков от всего сердца поблагодарил врача Анны Матисон за помощь в появлении на свет его отпрысков. «Спасибо нашему замечательному врачу Юлии Вученович! За Машу, Степу и теперь Васеньку!», — написал артист.

Сергей Безруков, Анна Матисон с новорожденным сыном и Юлия Вученович
Сергей Безруков, Анна Матисон с новорожденным сыном и Юлия Вученович

Стоит добавить, что с предыдущей супругой Ириной у Сергея Безрукова не было детей. В конце июля артист откровенно признался, что сильно страдал из-за отсутствия отпрысков в этих отношениях. Сергей рассказал, что испытывал серьезные терзания, поскольку не мог понять, почему у него с Ириной не получается родить общего ребенка, ведь оба были совершенно здоровыми.

«Это была большая проблема для меня, такая ломка. Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит — здоровые люди и вот…», — откровенно рассказал о своих переживаниях звездный артист. Примечательно, что старшие дети Безрукова Иван и Александра родились от Кристины Смирновой еще тогда, когда актер находился в браке с Ириной Безруковой.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.38 [8 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков показал младшего сына, которому исполнилось два месяца

47-летний актер Сергей Безруков накануне сообщил, что его младшему сыну Василию исполнилось 2 месяца и поделился фото с малышом.

Сергей Безруков показал, как развлекает 2-летнего сына

47-летний актер Сергей Безруков поделился забавным видео, в котором  с накладным носом смешит старшего сына от Анны Матисон.

Сергей Безруков показал, как гастролирует с дочерью (видео)

Актер Сергей Безруков с пятилетней Машей отправился на гастроли.

Сергей Безруков провел весело время с семьей (видео)

Актер Сергей Безруков поделился видео с домашних выходных.

Сергею Безрукову дети помогали убирать огромный урожай (видео)

Актер Сергей Безруков показал, как проводит сбор гигантского урожая.

VK
FB

Последние новости

Яна Рудковская показала годовалого сына в его первый день рождения

26-09-2021 Hits:255 Рудковская Яна Зая.ру

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко сегодня отмечают первый день рождения младшего сына. По этому случаю звездные родители организовали малышу праздник.

Алена Хмельницкая переболела COVID-19 и рассказала, как восстанавливалась после болезни

26-09-2021 Hits:229 Хмельницкая Алена Зая.ру

50-летняя актриса Алена Хмельницкая поделилась с поклонниками, как нужно восстанавливаться после перенесенной коронавирусной инфекции.

Ольга Бузова опозорилась на шоу Comedy Club

26-09-2021 Hits:503 Бузова Ольга Зая.ру

35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова не смогла ответить на элементарные вопросы.

Певица Слава показала сексуальную попу Ксении Собчак

26-09-2021 Hits:328 Слава (певица) Зая.ру

Ксения Собчак назвала певицу Славу несексуальной.

Певец Шура уже позаботился о месте на кладбище и получил в подарок гроб

26-09-2021 Hits:361 Шура (певец) Зая.ру

46-летний певец Шура или SHURA (Александр Медведев) перенес уже ни одну операцию и несколько курсов химиотерапии в связи с онкологическим заболеванием. Артист очень боится смерти.

Больше новостей