Сергей Безруков рассказал о своих старших детях

46-летний актер Сергей Безруков признался, что содержит старших детей и ни в чем их не обделяет.

Артист всегда тщательно охранял личную жизнь от посторонних глаз. Долгое время актер был женат на Ирине Безруковой, но в 2015 году супруги расстались. Позднее артист женился на режиссере Анне Матисон, с которой сегодня воспитывает двоих детей.

При этом далеко не все поклонники Сергея знают, что у него есть старшие наследники, рожденные актрисой Кристиной Смирновой. Артист поддерживает отношения с 12-летней Александрой и 9-летним Иваном, хотя и не чувствует с ними той связи, что есть с младшими.

Сергей Безруков
Сергей Безруков

«Я помогаю своим старшим детям. Но, честно признаюсь, что такое отец, понял только сейчас. Не хочу обидеть никого никоим образом. Сейчас я счастлив. Я не снимаю с себя ответственности, содержу своих старших детей с самого рождения, не обижаю их. Это очень важно — не сравнивать и не противопоставлять их друг другу ни в коем случае», — подчеркнул артист в недавнем интервью.
 
Этот год стал особенным для Безрукова. Дело в том, что он пять месяцев провел на самоизоляции с семье. Именно в этот период актер еще больше сблизился с женой и понял, насколько важно уделять достаточно внимания наследникам.
 
«Я впервые услышал, когда сын сказал мне: «Па-па». Это ощущение до слез. Или когда ты укачиваешь их… С Машей я смотрел знаменитого американского педиатра Харви Карпа и стал настоящим специалистом: убаюкивал дочь буквально за секунду. Когда ты не спишь, встаешь как на дежурство всю ночь. Когда жену отвозишь на роды, дышишь рядом. Дорогие женщины, теперь я понимаю, что вы испытываете. Я не чувствую этого, но понимаю, сочувствую. Это должен испытать каждый мужчина, чтобы вас понять», — поделился актер.

Сергей Безруков
Сергей Безруков

При этом Безруков продолжает очень много работать. Недавно состоялось долгожданное открытие сезона в руководимом им Губернском театре. После долгого перерыва Сергею Витальевичу было особенно волнительно выходить на сцену. Актер не скрывает, что работа в театре не приносит больших денег, но именно эту грань своей профессии он считает призванием.

«Когда люди узнают, сколько я получаю на своей должности, часто удивляются: «Зачем ты вообще занимаешься театром? Тебе это надо? Снимайся, работай». У меня было бы гораздо больше свободного времени. Но театром я занимаюсь, потому что у меня сердце за него болит, я вырос в нем, я театральный ребенок», — рассказал Сергей.

В интервью «Известиям» Безруков признался, что очень скучал по работе. Несмотря на обширную фильмографию и большой ассортимент ролей, Сергей все еще чувствует, что может удивить зрителей. В ближайшие месяцы на экраны выйдет сразу несколько проектов, в которых любимец публики предстанет в необычных амплуа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.91 [11 Голоса (ов)]

По теме

50-летняя Ирина Безрукова произвела фурор своей фигурой
50-летняя Ирина Безрукова произвела фурор своей фигурой

В последнее время Ирина Безрукова стала регулярно делиться подробностями своей жизни, в том числе и фотографиями со съемок новых проектов. Недавно актриса поделилась несколькими кадрами, от которых поклонники просто обалдели. 

За женой Сергея Безрукова устроили охоту
За женой Сергея Безрукова устроили охоту

После громкого расставания с мужем Сергеем Безруковым Ирина Безрукова оказалась в центре внимания и целью папарацци. Сейчас актриса боится, что с ней может произойти тоже, что и с принцессой Дианой, которая погибла в попытке скрыться от надоедливых репортеров.

Игорь Ливанов благодарен Сергею Безрукову за жену
Игорь Ливанов благодарен Сергею Безрукову за жену

Репортеры в попытках узнать еще больше подробностей из личной жизни Сергея Безрукова и его жены Ирины добрались даже до ее бывшего мужа. Бывший муж актрисы Игорь Ливанов поблагодарил Сергея за то, что тот увел его жену.

Сергей Безруков слаб перед вкусным и прекрасным
Сергей Безруков слаб перед вкусным и прекрасным

Частная жизнь Сергея Безрукова и его жены Ирины Безруковой не дает покоя журналистам. И им удалось выяснить некоторые подробности личной жизни супругов. Оказалось за внешней идиллией кипели самые настоящие страсти. Жене актера приходилось все время сдерживать мужа в его пристрастиях. 

Жена Сергея Безрукова уехала из России залечивать душевные раны
Жена Сергея Безрукова уехала из России залечивать душевные раны

Ирина Безрукова после расставания с Сергеем Безруковым сообщила, что покидает Россию. Актриса собирается какое-то время залечивать душевные раны в Италии.

VK
FB

Последние новости

Дочь Дарьи Поверенновой улетает одна на полгода в Южную Корею

13-05-2021 Hits:420 Повереннова Дарья Зая.ру

28-летняя дочь актрисы Дарьи Поверенновой и режиссера Александра Жигалкина, Полина рассказала, что отправляется одна жить в Южную Корею.

Валерия шокировала видом без макияжа

13-05-2021 Hits:902 Валерия (певица) Зая.ру

Певица Валерия решила показать, как она выглядит на самом деле.  

Агата Муцениеце рассказала, как ей было больно от предательства

13-05-2021 Hits:281 Муцениеце Агата Зая.ру

Актриса Агата Муцениеце призналась, что была наивной девочкой.

Сергей Пенки рассказал, как похудел на двадцать килограммов

13-05-2021 Hits:284 Пенкин Сергей Зая.ру

Певец Сергей Пенкин очень хотел похудеть к своему юбилею.

Юлия Такшина показала сыновей - подростков от Григория Антипенко

13-05-2021 Hits:619 Такшина Юлия Зая.ру

Звезда сериала «Не родись красивой», 40-летняя актриса Юлия Такшина порадовала поклонников фото с сыновьями от Григория Антипенко.

Больше новостей