Сергей Безруков опубликовал первый семейный кадр с новорожденным сыном

45-летний актер и режиссер Сергей Безруков показал семейную идиллию на первой прогулке с маленьким сыном.

24 ноября в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон случилось пополнение: жена актера родила ему сына. Мальчика в честь прадедушки назвали Степаном. Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра сразу заявил, что планирует взять декретный отпуск, чтобы больше побыть с семьей. Сегодня артист опубликовал совместное фото с новорожденным сыном и поделился, что они с женой вышли на первую прогулку с малышом.

Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степаном
Сергей Безруков и Анна Матисон с сыном Степаном

«Первая прогулка!!!!», подписал фото Безруков.

Появление на свет малыша совпало с другим важным событием в жизни супругов – премьерой их новой совместной работы, снятой по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник». На показе, который прошел 26 ноября, актер, исполнивший ключевую роль, появился без жены. Со цены Безруков признался, что всего за два часа до премьеры забрал супругу и новорожденного сына из роддома. Актер передал всем присутствующим привет от жены и еще раз подчеркнул, что на премьере «Заповедника» Матисон отсутствует «по уважительной причине».

Перед началом показа «Заповедника» Сергей Безруков охотно общался с представителями прессы. Так, в интервью программе «Ты не поверишь!»  Сергей рассказал, что сейчас все свое время они посвящают маленькому Степану, а также признался, что они с женой уже задумываются еще об одном ребенке. «Будем работать», — сыронизировал Безруков.

Кстати, фильм «Заповедник» вышел в широкий прокат вчера, 6 декабря. Картина рассказывает историю рок-музыканта, который сбегает от своих проблем в заповедник «Михайловское». Там он встречает новых друзей, а также пытается переосмыслить собственную жизнь и написать новые песни.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.13 [4 Голоса (ов)]

По теме

Сергей Безруков по показал счастливую Анну Матисон с новорожденным сыном

47- летний актер Сергей Безруков  поделился фото с женой Анной Матисон и новорожденным сыном и признался, что с третьим ребенком легче, чем с первым.

Сергей Безруков запечатлел встречу старших детей с новорожденным братом

47-летний актер Сергей Безруков поделился трогательными фото, на которых его старшие дети знакомятся с новорожденным братиком. А самого артиста засняли спящим с младенцем на коленях.

Сергей Безруков рассказал о смерти пасынка

Актер Сергей Безруков вспомнил о тяжелых временах, когда умер сын Ирины Безруковой от Игоря Ливанова.

Сергей Безруков собрался усыновить ребенка

Актер Сергей Безруков признался, что хочет еще увеличить свою семью.

Сергей Безруков раскрыл причину развода с первой женой

Звезда сериала «Бригада», 47-летний актер Сергей Безруков в интервью Светлане Бондарчук рассказал, почему расстался с  актрисой Ириной Безруковой после 15 лет семейной жизни.

VK
FB

Последние новости

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

04-08-2021 Hits:195 Плющенко Евгений Зая.ру

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Семен Слепаков невероятно похудел

04-08-2021 Hits:166 Слепаков Семен Зая.ру

Артист Семен Слепаков похвастался своей фигурой.

Альбина Джанабаева с Валерием Меладзе посмеялись над буднями новоиспеченных родителей

04-08-2021 Hits:300 Джанабаева Альбина Зая.ру

42-летняя певица Альбина Джанабаева поделилась очередным забавным видеороликом из жизни молодых родителей, снятым  в новом доме.

Бывшая Милоша Биковича продолжает публично выяснять отношения с ним

04-08-2021 Hits:154 Бикович Милош Зая.ру

Актер Милош Бикович не смог мирно расстаться со своей бывшей возлюбленной.

Дмитрий Шепелев показал 4-месячного сына и его маму во время отдыха на Мальдивах

04-08-2021 Hits:454 Шепелев Дмитрий Administrator

38-летний телеведущий Дмитрий Шепелев поделился отпускными фото с Мальдив, на которых позирует с 4-месячным сыном Тихоном. А Екатерину Тулупову запечатлел за едой.

Больше новостей